Павлик-Морозов, чего дитя не приплетёт, лишь бы тешилось.. а по теме все меньше и меньше... чтобы такого еще придумать, да? а то нечем ответить... это про вас.
|
Павлик-Морозов, чего дитя не приплетёт, лишь бы тешилось.. а по теме все меньше и меньше... чтобы такого еще придумать, да? а то нечем ответить... это про вас.
Очень интересная статья для вас, Cherry, и участников этого форума: http://www.inosmi.ru/translation/225368.html
В отличие от Cherry я не буду нарушать правила форума и постить всю статью целиком, а приведу только некоторые цитаты:
"инициатива по созданию Содружества демократического выбора была вынужденной мерой, так как с одной стороны, выданные Грузии и Украине обещания об экономическом сближении с Европой и даже вступлении в ЕС, никто в Брюсселе в настоящее время не спешит выполнять.
С другой стороны, надеясь на поддержку Запада, данные две страны испортили отношения с Россией. В итоге, практически полностью отвергнув СНГ, как неэффективную организацию, Киев и Тбилиси оказались вне международных структур, способных отстаивать их интересы."
"как Украина, так и Грузия в так называемый постреволюционный период испытывали и испытывают постоянную потребность в финансовых вливаниях (экономический аспект) со стороны стран Европы и США. Но для того, чтобы получать финансовую помощь, нужно показывать свою деятельность либо на внутреннем, либо на внешнем поле, что вышеуказанным странам по многим параметрам не удавалось."
"США заинтересованы разбить пространство бывшего СССР на два лагеря: пророссийский и "революционно-демократический". В этом случае Вашингтон пользуется старой народной мудростью "разделяй и властвуй".
В то же время в Вашингтоне осознают, что демократическими Грузию и Украину можно назвать с большой натяжкой, а можно и вовсе не назвать с учетом того, что происходит в Грузии, где фактически сложилась однопартийная система, а в Украине развернута кампания "по охоте на ведьм". Где все, кто был связан с прежней властью, а ныне с оппозицией, тоже изгоняются со всех постов. И в данном случае помочь Белому дому Киев и Тбилиси могут только в реализации внешнеполитических программ США."
Павлик-Морозов, ООО... проснулись... долго по своим российским СМИ подбирали подходящее? опять же однобокое, очередное субъективное видение... Из той же статьи: " У России достаточно рычагов влияния на бывшие республики СССР, что она в последнее время и демонстрирует. " Активно причем.
Cherry, а Ваша статейка, конечно же, многобокая, объективная и абсолютно честная :lol:
Насчет "рычагов влияния" сказано совершенно точно и полностью соответствует современному миру - у сильных государств всегда были и будут рычаги влияния (экономические, политические, религиозные, военные), с помощью которых они отстаивают свои интересы. Ну а о слабых я промолчу... :lol:
Павлик-Морозов, Такой маленький - большой вопрос: и зачем вам таким сильным и могучим сдалась Украина? :P
Чтобы влиять - Вы же сами сказали! Отберем у вас все сало с горилкой и шароварами впридачу, вас выгоним в резервации на Колыму и будем нахаляву в Крыму загорать :lol:
NB До сегодняшнего дня я думал шиза косит только мужские ряды, оказывается ошибался...
Павлик-Морозов,
если заглянуть к тебе в профиль, то сразу видно, что ты - законопослушный гражданин, в отличие от всяких там Cherry ))))В отличие от Cherry я не буду нарушать правила форума и постить всю статью целиком
:kos:
ЗЫ: на правах оффтопа.
cheshirrrrre, Вы же видите - я исправился, теперь нужно исправлять других![]()
Павлик-Морозов,
а я думал, что у Вас есть более важные дела - в том числе - следить за самим собой)
ЗЫ: завязываем с оффтопом.
Спасибо, не за что.Сообщение от Cherry
Другого не пойму. Проживающий в Англии, уехавший из России, еврей по национальности, он то как может считаться специалистом по русско-украинским отношениям. Березовский (список такой же) хотя бы бабки Ющенко давал.
КоБа, в душе он украинец, а может одессит..)))
cheshirrrrre, попрошу - я не "всякая"...
Павлик-Морозов, размечтались!!! пейте свою водку - вам хватит, до европейского поведения вам далеко
Вежливость, Cherry, из Вас так и прет во все стороны - боюсь запачкаться )))
Кто из них? Березовский?Сообщение от Cherry
Павлик-Морозов, я видела ваши сообщения, про вашу вежливость помолчали бы..
Коба, нет, не Березовский, конечно....))))
Жаль, а то лучше бы в Одессу вложил деньги.Сообщение от Cherry
20% украинцев хотят, чтобы Россия поглотила Украину
[14:40/ 9.02.2006]
Большинство населения Украины считает, что Украина и Россия должны быть независимыми государствами, но дружественными, с открытыми границами, без виз и таможни. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто, представляя социологический опрос, проведенный институтом в январе.
Как передает Лига, такие отношения с Россией, по словам В. Паниотто, поддерживают 59% опрошенных. 16% считают, что отношения Украины и России должны быть такими же, как и с другими странам - с закрытыми границами, визами, таможнями.
Кстати, среди опрошенных есть и те, кто поддерживает объединение Украины и России в одно государство - 19%. Большинство сторонников такой позиции проживает на востоке Украины.
Также за то, что Украина должна быть в Европейском Союзе, высказался 31% опрошенных. А вот за союз с Россией и Беларусью - 56%.
Однако, как отмечает В. Паниотто, эти данные не отображают реальную цифру и не показывают, как бы голосовали украинцы на референдуме по данным вопросам.
Респондентам также был задан вопрос, в правильном или неправильном направлении идет сегодня Украина. Тех, кто считает, что в правильном, насчитывается 18,5%, тогда как тех, кто считает, что в неправильном направлении - 61,1%. И опять-таки большинство сторонников этой позиции проживают на востоке и юге Украины. Тех, кому трудно сказать, в каком направлении идет государство, оказалось 20,3%.
Социологический опрос был проведен с 18 по 28 января 2006 года. Методом личного интервью были опрошены 2037 респондентов в возрасте от 18 лет, которые проживают в 37 селах и 73 поселках городского типа и городах всех областей, в Киеве и в АР Крым. Дизайн-эффект - 1,5%.
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
попрошу не обижацо) Это я тонко иронизировал.Сообщение от Cherry
Аличка, а свое личное мнение?
Социальные закладки