Тема: Оправа для очков

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 445
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Попросите посмотреть линзы на солнце и определяйтесь
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что этот эффект только на солнце, и только цвет кожи мне видится красным. В помещении цвета не искажаются.
    Вот так виднее цвет линз,похож на баклажан. Может стоит на серый заменить?
    Вложение 5844248
    Скорее всего цветокоррекция возможна. В нейтральный серый

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Скорее всего цветокоррекция возможна. В нейтральный серый
    Имеете ввиду, что можно подкорректировать,не заказывая новые линзы?????????

4. Вверх #324
    Имеете ввиду, что можно подкорректировать,не заказывая новые линзы?????????
    Да! В некоторых случаях например если у вас линзы без антибликового покрытия

5. Вверх #325
    А часто бывают солнцезащитные очки с кастом-линзами и без антиблика ?

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А часто бывают солнцезащитные очки с кастом-линзами и без антиблика ?
    70% всех фэшн брендов имеют линзы без антибликового покрытия, если я правильно понял вопрос ;-)

7. Вверх #327
    Вы наверное невнимательно читали: автор купила готовые солнцезащитные очки, вынула из них обычные линзы и заказала оптические, которые ей неудачно затонировали. В итоге уже две пары линз .... Не будут задействованы. Я сужу по тому, что странно было бы заказать оптические тонированные линзы без антиблика

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вы наверное невнимательно читали: автор купила готовые солнцезащитные очки, вынула из них обычные линзы и заказала оптические, которые ей неудачно затонировали. В итоге уже две пары линз .... Не будут задействованы. Я сужу по тому, что странно было бы заказать оптические тонированные линзы без антиблика
    Вообще солнцезащитные линзы без антибликового покрытия это весьма неудобно! А солнцезащитные линзы с двухсторонним антибликовым покрытием смотрятся весьма специфически особенно в крупных(массивных сз оправах)имхо))).

9. Вверх #329
    Ну в общем носила я к ним очки......Не могут они изменить тонировку. Надо заказывать новые линзы с другой тонировкой. Естественно за мои деньги (((((((((((

10. Вверх #330
    Ну в общем носила я к ним очки......Не могут они изменить тонировку. Надо заказывать новые линзы с другой тонировкой. Естественно за мои деньги (((((((((((
    А Вам сделали идентичный цвет как был в с\з до замены? Какие линзы Вам установили?

11. Вверх #331
    А Вам сделали идентичный цвет как был в с\з до замены? Какие линзы Вам установили?
    Вроде да.Дело в том, что меряла я их в помещении, а "эффект красных лиц" только на солнце. Поэтому я не знаю, обладали ли этим эффектом первоначальные с/з очки......
    Какие линзы поставили не помню.т.к. бумажку отдала им. Но не сильно дорогие....400 грн за обе.

Вот не знаю.......попробовать привыкнуть или все же поменять линзы.....на серую тонировку?

12. Вверх #332
    Вроде да.Дело в том, что меряла я их в помещении, а "эффект красных лиц" только на солнце. Поэтому я не знаю, обладали ли этим эффектом первоначальные с/з очки......
    Какие линзы поставили не помню.т.к. бумажку отдала им. Но не сильно дорогие....400 грн за обе.

Вот не знаю.......попробовать привыкнуть или все же поменять линзы.....на серую тонировку?
    Сравните с старыми линзами на солнце если искажений нет - просите переделать!

13. Вверх #333
    Сравните с старыми линзами на солнце если искажений нет - просите переделать!
    Ну да.....вот только они их себе оставили ........

14. Вверх #334
    Ну да.....вот только они их себе оставили ........
    так попросите у них))

15. Вверх #335
    так попросите у них))
    А нет их говорят.
    Короче вопрос закрыт. Забрала я очки,пока переделывать не буду. Нет у меня сейчас лишних 400 грн. Да и они опять свое:"выберите понравившийся цвет в любой оправе и мы затонируем по образцу". Спасибо, уже затонировали "по образцу". А где же обычный серый и коричневый делись? Короче надоело к ним ходить, с одними очками я приходила 11 раз, 6 раз их не было на месте в рабочее время. оптика NewLook(Одесский филиал в нашей Таврии). Короче сэкономила Вначале думала в Люксоптике заказывать.....

16. Вверх #336
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошую и сравнительно не дорогую оптику! буду очень признательна

17. Вверх #337
    А нет их говорят.
    Короче вопрос закрыт. Забрала я очки,пока переделывать не буду. Нет у меня сейчас лишних 400 грн. Да и они опять свое:"выберите понравившийся цвет в любой оправе и мы затонируем по образцу". Спасибо, уже затонировали "по образцу". А где же обычный серый и коричневый делись? Короче надоело к ним ходить, с одними очками я приходила 11 раз, 6 раз их не было на месте в рабочее время. оптика NewLook(Одесский филиал в нашей Таврии). Короче сэкономила Вначале думала в Люксоптике заказывать.....
    Надо было и заказывать в Люксоптике. У них такие фортеля не приняты, они 45 раз перепросят, все ли вас устраивает, так или не так, консультация врача и потом отдают вам все до последней бумажки, трафареты линз и т.д. и т.п. Еще сами напомнят, если вы что-то забыли. У меня линзы сложные, денег стоят немалых, и одни очки служат годами, поэтому я на них не экономлю и с недорогими оптиками не экспериментирую. Сейчас жду в Люксоптике очередные очки, там будут какие-то новые дорогие линзы Роденшток не бифокальные, но фактически два рецепта в одном, для близи и для дали (я попросила проверить и уточнить рецепт 3-летней давности, так врач со мной 45 минут возилась, мы подбирали оптимальную коррекцию астигматизма, у меня это сложно). Т.к. я очки ношу с утра до вечера, мне это и удобно, и все равно дешевле, чем две брендовых оправы + астигматические линзы со всеми покрытиями в каждую.
    ПС: забрала я новые очки с этими прогрессивными линзами. Померяли в оптике, все подошло, стерли разметку с линз, отдали мне то, что в оправе стояло, паспорта и упаковку линз и рецептурную карточку Роденштока с моим рецептом. Что-то у меня нет желания экспериментировать с линзами попроще или ставить такие же в оптике попроще... Как говорит моя маман, ей смещение оси на 3 градуса - и все, очки можно переделывать (ей так однажды три раза линзы нормально вставить не могли). Слава богу, я с этим не встречалась, надеюсь, и не встречусь.

В итоге имеем оправу Шанель, купленную с иБея, плюс прогрессивные астигматические линзы Роденшток со всеми покрытиями по цене оправы Шанель в Люксоптике
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.03.2013 в 18:38.

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сегодня обратился в Мюллер, ненавязчивый консультант, офтальмолог, немалый выбор оправ, умеренные цены. В общем заказал очки, на следующей неделе забирать.

PS Плюс гарантия на обслуживание оправ и последующая скидка -10%

19. Вверх #339
    Частый гость
    день добрый, подскажите что делать в такой ситуации: в детских очках сломалась оправа-не держит 1 линзу,ремонту не подлежит,в оптике сказали что надо покупать новые очки-оправу+линзы. можно ли в новую оправу вставить эти старые линзы,которые пока нам подходят?

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    день добрый, подскажите что делать в такой ситуации: в детских очках сломалась оправа-не держит 1 линзу,ремонту не подлежит,в оптике сказали что надо покупать новые очки-оправу+линзы. можно ли в новую оправу вставить эти старые линзы,которые пока нам подходят?
    как я понимаю, если только оправа будет точно такая же и то, есть варианты что они там будет не совсем хорошо сидеть.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права