Попросите посмотреть линзы на солнце и определяйтесь
|
Попросите посмотреть линзы на солнце и определяйтесь
You'll never shine if you don't glow (c)
А часто бывают солнцезащитные очки с кастом-линзами и без антиблика?
Вы наверное невнимательно читали: автор купила готовые солнцезащитные очки, вынула из них обычные линзы и заказала оптические, которые ей неудачно затонировали. В итоге уже две пары линз .... Не будут задействованы. Я сужу по тому, что странно было бы заказать оптические тонированные линзы без антиблика
Ну в общем носила я к ним очки......Не могут они изменить тонировку. Надо заказывать новые линзы с другой тонировкой. Естественно за мои деньги (((((((((((
Вроде да.Дело в том, что меряла я их в помещении, а "эффект красных лиц" только на солнце. Поэтому я не знаю, обладали ли этим эффектом первоначальные с/з очки......
Какие линзы поставили не помню.т.к. бумажку отдала им. Но не сильно дорогие....400 грн за обе.
Вот не знаю.......попробовать привыкнуть или все же поменять линзы.....на серую тонировку?
А нет их говорят.
Короче вопрос закрыт. Забрала я очки,пока переделывать не буду. Нет у меня сейчас лишних 400 грн. Да и они опять свое:"выберите понравившийся цвет в любой оправе и мы затонируем по образцу". Спасибо, уже затонировали "по образцу". А где же обычный серый и коричневый делись? Короче надоело к ним ходить, с одними очками я приходила 11 раз, 6 раз их не было на месте в рабочее время. оптика NewLook(Одесский филиал в нашей Таврии). Короче сэкономилаВначале думала в Люксоптике заказывать.....
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошую и сравнительно не дорогую оптику! буду очень признательна![]()
Надо было и заказывать в Люксоптике. У них такие фортеля не приняты, они 45 раз перепросят, все ли вас устраивает, так или не так, консультация врача и потом отдают вам все до последней бумажки, трафареты линз и т.д. и т.п. Еще сами напомнят, если вы что-то забыли. У меня линзы сложные, денег стоят немалых, и одни очки служат годами, поэтому я на них не экономлю и с недорогими оптиками не экспериментирую. Сейчас жду в Люксоптике очередные очки, там будут какие-то новые дорогие линзы Роденшток не бифокальные, но фактически два рецепта в одном, для близи и для дали (я попросила проверить и уточнить рецепт 3-летней давности, так врач со мной 45 минут возилась, мы подбирали оптимальную коррекцию астигматизма, у меня это сложно). Т.к. я очки ношу с утра до вечера, мне это и удобно, и все равно дешевле, чем две брендовых оправы + астигматические линзы со всеми покрытиями в каждую.
ПС: забрала я новые очки с этими прогрессивными линзами. Померяли в оптике, все подошло, стерли разметку с линз, отдали мне то, что в оправе стояло, паспорта и упаковку линз и рецептурную карточку Роденштока с моим рецептом. Что-то у меня нет желания экспериментировать с линзами попроще или ставить такие же в оптике попроще... Как говорит моя маман, ей смещение оси на 3 градуса - и все, очки можно переделывать (ей так однажды три раза линзы нормально вставить не могли). Слава богу, я с этим не встречалась, надеюсь, и не встречусь.
В итоге имеем оправу Шанель, купленную с иБея, плюс прогрессивные астигматические линзы Роденшток со всеми покрытиями по цене оправы Шанель в Люксоптике![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.03.2013 в 18:38.
Сегодня обратился в Мюллер, ненавязчивый консультант, офтальмолог, немалый выбор оправ, умеренные цены. В общем заказал очки, на следующей неделе забирать.
PS Плюс гарантия на обслуживание оправ и последующая скидка -10%![]()
день добрый, подскажите что делать в такой ситуации: в детских очках сломалась оправа-не держит 1 линзу,ремонту не подлежит,в оптике сказали что надо покупать новые очки-оправу+линзы. можно ли в новую оправу вставить эти старые линзы,которые пока нам подходят?
Социальные закладки