|
Купила, как всегда, в Фоззи, Тайд супер плюс - дрянь оказалась редкая, в контейнере всегда остается комок порошка, не растворяется. Так пол-пакета и валяется![]()
А у меня и немецкий Персил камнем брался в контейнере. Перешла на обычный, нет таких проблем.. =)
А мне нравится Оптима сенситив,хорошо отстирывает,а вместе с ванишем,так вобще супер.
А вот Сано ничего, только у израильской химии одна проблема - безумный уровень фосфатов, а это очень вредно
Скажите,а он,что не выполаскивается?
Детский порошок AMWAY не сняли с производства и он имеет положительные моменты:1-у него мягкий запах(у меня аллергия на все порошки)2-стираю одной пачкой 6-8 месяцев
Последний раз редактировалось Iya; 23.03.2009 в 23:42.
Большинство порошков, представленных на украинском рынке, на треть состоят из фосфатов (как правило, применяется триполифосфат натрия), которые смягчают воду. В жесткой воде поверхностно-активные вещества и отбеливатели, занимающие в порошке две трети, не так эффективны.
Между тем фосфаты чрезвычайно токсичны. Попадая на кожу и в дыхательные пути, они нарушают обмен веществ в организме, вызывая различные заболевания. Врачам-аллергологам хорошо известен «эффект чистых простыней»: соприкосновение с ними человеческой кожи вызывает бессонницу, а порой и тяжелые заболевания. Причем аллергию могут вызывать не только сами порошки, но и одежда, которую ими стирали.
Львиную долю отечественного рынка занимают порошки, содержащие фосфаты. Европа и США еще два десятилетия назад законодательно ограничили содержание фосфатов в средствах для стирки — во Франции, Великобритании и Испании содержание фосфатов в порошке не может превышать 12%; в Германии, Италии, Австрии, Норвегии, Швейцарии, Нидерландах, Японии, Южной Корее и вовсе действуют запреты на их использование.
Но есть ли у нас альтернатива?
"Купите любой из порошков ТМ "REX", 3 кг, и возьмите любое средство для чистки ТМ "Bref" только за 1 коп!" - акция до среды в магазинах Сильпо![]()
ПАНДЕмия!
А мы перешли на рекс(зеленая коробка), очень хорошо стирает детские вещи и запах приятный.
Ушастый нянь - самый лучший детский порошок!!! и пользоваться им можно с первых дней жизни!!! а если у вас есть время и силы на ручную стирку, имея маленького ребенка, то вам можно только позавидовать!!!
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Ариеэль, привозят из турции, плюс суперполоскание в стиральной машине - ноль проблем...
Проблемы с цветыми вещами и черными - не могу найти адекватный порошок...
стираю персилом автомат.а вот жирные пятна на любом виде такни вывожу галой жидкой для мытья посуды.пробовала другими средствами.но только гала с этим справляется.пятно намазываю галой и оставляю на минут 30 ,а потом постирать или всполоснуть и готово
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки