Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1173
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Девочки ,не берите порошок YPLON -полный отстой.Во-первых,не вымывается из загрузочного контейнера,сделался там камнем-еле отодрала,во-вторых-не стирает,белье серое.
    То же самое могу сказать о Burti (в Наталках продается точно) - отвратительное качество. Каменеет в контейнере, плохо растворяется.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Купила, как всегда, в Фоззи, Тайд супер плюс - дрянь оказалась редкая, в контейнере всегда остается комок порошка, не растворяется. Так пол-пакета и валяется

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для myRRa
    перешла на Frog, очень довольна

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А у меня и немецкий Персил камнем брался в контейнере. Перешла на обычный, нет таких проблем.. =)

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Ассия
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, просто катастрофа! Стирала всегда немецким Персилом (брала в Таврии) теперь его там давно нет. всё уже обыскала не знаю где купить. Он продаётся в картонных коробках с ручкой. Если кто знает - подскажите!
    пушкинская угол воровского, магазин мылка на ступеньках радом с аптекой . У них много немецких порошков...

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Ассия Посмотреть сообщение
    пушкинская угол воровского, магазин мылка на ступеньках радом с аптекой . У них много немецких порошков...
    А где на Пушкинской/Воровского этот магазин?Знаю магазин на Пушкинской/Успенская.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

7. Вверх #327
    акула пера
    Ариэлем, Тайдом, Персилом и Галой иногда )

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Девочки ,не берите порошок YPLON -полный отстой.Во-первых,не вымывается из загрузочного контейнера,сделался там камнем-еле отодрала,во-вторых-не стирает,белье серое.
    Порошков таких не видела, а пользуюсь YPLONом защита от кальция уже года четыре, по мне лучше Калгона и дешевле. А стираю сейчас САНО израильским, такое удовольствие, но если нахожу сильные пятна добавляю АСЕ. Выстирываются даже пятна от краски для волос.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Порошков таких не видела, а пользуюсь YPLONом защита от кальция уже года четыре, по мне лучше Калгона и дешевле. А стираю сейчас САНО израильским, такое удовольствие, но если нахожу сильные пятна добавляю АСЕ. Выстирываются даже пятна от краски для волос.
    странно у меня после стирки в АСЕ результат - что АСЕ добавить, что воды налить - результат одинаковый. А вот Сано ничего, только у израильской химии одна проблема - безумный уровень фосфатов, а это очень вредно

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    А мне нравится Оптима сенситив,хорошо отстирывает,а вместе с ванишем,так вобще супер.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    А вот Сано ничего, только у израильской химии одна проблема - безумный уровень фосфатов, а это очень вредно

Скажите,а он,что не выполаскивается?

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Iya
    Детский порошок AMWAY не сняли с производства и он имеет положительные моменты:1-у него мягкий запах(у меня аллергия на все порошки)2-стираю одной пачкой 6-8 месяцев
    Последний раз редактировалось Iya; 23.03.2009 в 23:42.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    А вот Сано ничего, только у израильской химии одна проблема - безумный уровень фосфатов, а это очень вредно

Скажите,а он,что не выполаскивается?
    полностью - нет

14. Вверх #334
    User banned

По умолчанию Правда о стиральном порошке

Большинство порошков, представленных на украинском рынке, на треть состоят из фосфатов (как правило, применяется триполифосфат натрия), которые смягчают воду. В жесткой воде поверхностно-активные вещества и отбеливатели, занимающие в порошке две трети, не так эффективны.
    Между тем фосфаты чрезвычайно токсичны. Попадая на кожу и в дыхательные пути, они нарушают обмен веществ в организме, вызывая различные заболевания. Врачам-аллергологам хорошо известен «эффект чистых простыней»: соприкосновение с ними человеческой кожи вызывает бессонницу, а порой и тяжелые заболевания. Причем аллергию могут вызывать не только сами порошки, но и одежда, которую ими стирали.
    Львиную долю отечественного рынка занимают порошки, содержащие фосфаты. Европа и США еще два десятилетия назад законодательно ограничили содержание фосфатов в средствах для стирки — во Франции, Великобритании и Испании содержание фосфатов в порошке не может превышать 12%; в Германии, Италии, Австрии, Норвегии, Швейцарии, Нидерландах, Японии, Южной Корее и вовсе действуют запреты на их использование.
    Но есть ли у нас альтернатива?

15. Вверх #335
    Дитя супермаркетов

"Купите любой из порошков ТМ "REX", 3 кг, и возьмите любое средство для чистки ТМ "Bref" только за 1 коп!" - акция до среды в магазинах Сильпо
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    А мы перешли на рекс(зеленая коробка), очень хорошо стирает детские вещи и запах приятный.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Ушастый нянь - самый лучший детский порошок!!! и пользоваться им можно с первых дней жизни!!! а если у вас есть время и силы на ручную стирку, имея маленького ребенка, то вам можно только позавидовать!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Ариеэль, привозят из турции, плюс суперполоскание в стиральной машине - ноль проблем...
    Проблемы с цветыми вещами и черными - не могу найти адекватный порошок...

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Fi_alka
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    Ушастый нянь - самый лучший детский порошок!!! и пользоваться им можно с первых дней жизни!!! а если у вас есть время и силы на ручную стирку, имея маленького ребенка, то вам можно только позавидовать!!!
    Я Ушастым нянем и детские и взрослые вещи стираю. Нравится что после срирки нет постороннего запаха. А от других порошков сколько белье не полоскай запах остается. А мне все эти запахи кажутся удушливыми.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для korina76
    стираю персилом автомат.а вот жирные пятна на любом виде такни вывожу галой жидкой для мытья посуды.пробовала другими средствами.но только гала с этим справляется.пятно намазываю галой и оставляю на минут 30 ,а потом постирать или всполоснуть и готово
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права