В этой теме можно задавать вопросы и искать различных мастеров в любой сфере деятельности. Отвечать следует в ЛС, чтобы не выглядело, как реклама.
Напоминаю, что любая реклама на Одесском форуме только на платной основе. Модератор.
| ||
В этой теме можно задавать вопросы и искать различных мастеров в любой сфере деятельности. Отвечать следует в ЛС, чтобы не выглядело, как реклама.
Напоминаю, что любая реклама на Одесском форуме только на платной основе. Модератор.
Последний раз редактировалось Dimiz; 28.01.2016 в 23:05.
http://www.forumodua.com/showthread.php?t=38836
Нужен мастер,чтоб зашить ДСП рабочее место пекаря в супермаркете,сделать с одной стороны стену с дверью.
Нужен мастер телевизионщик по ремонту антенн(аналоговое ТВ) .Антенна от ветра упала нужно подправить.Предложения в ЛС
Последний раз редактировалось julia_od; 22.11.2015 в 10:41.
Нужно чинить холодильник ВСТРОЕННЫЙ - ищу человека с опытом! Черемушки.
Нужен мастер по ремонту газовой плиты ( predom) центр.
Подскажите, пожалуйста, мастера, который может обшить дверь бронированную и откосы двери новым шпоном (если я правильно называю) и утеплить дверь по периметру. Спасибо.
Добрый день! Даже не знаю какой именно мастер нужен, поэтому опишу проблему.
Когда дождь(у нас 9 этаж-9ти этажного дома) то заливает потолок балкона и даже влага поступает в комнату,а бывает и капает. Нужно оценить проблему с чердака затекает или с крыши и задуть дыры или каким-то другим способом устранить эту проблему.
just smile :-)
Добрый день! Требуется мастер по ремонту блендеров.
Нужен мастер по ремонту вентканалов/ печник. Достали запахи курева от соседей, хотелось бы что-то с этим придумать и проверить вентканал.
Добрый вечер. Нужен мастер по сбору мебели. Таирово
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Добрый день, мастер по межкомнатным дверям( стекло поменять) спасибо.
Нужна перепрошивка робота пылесоса лилиан 277. Уже поняла, что авторизовано никто не работает. Может, кто возьмется?сигнализирует, что ошибка с основной щеткой, хотя с ней все ок. СЦ сказал, что сбой в плате и нужна перепрошивка.спасибо за ответы в личку. Нужен гик, умеющий колдовать с платами))
Последний раз редактировалось Феенька); 02.12.2015 в 22:09.
Нужен мастер стиральных машин,у которого есть патрубок слива к Candy holiday 185 (нужна замена).помогите найти мастера.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Требуется мастер поставить колёсико от дивана, заменить шуруп в стене и починить электронный бытовой прибор.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Хочу оставить негативный отзыв о kravshik . Просто не понятно, зачем писать, если вы не собираетесь работать. Сергей поступил очень не красиво. Сказал, что все сделает, приехал на место, посмотрел, а потом не перезвонил, когда обещал, не приехал, когда обещал, трубку не брал и не перезванивал, хотя когда муж набрал с другого номера трубку тут же взял. Вопрос для нас был срочным, а потеряли неделю из-за непорядочности. Считаю, что человек не обязательный и связываться с ним не советую, забегаетесь потом в поисках. Один вопрос, почему нельзя просто набрать и отказаться, сказать не возьмусь, не могу, некогда. А то дет. сад какой-то в морозку играет.Хорошо аванс не дали, точно б не увидели. Он еще половину просил аванса, а муж сказал, что даст, но меньше, т.к. приходится его разыскивать постоянно и доверия нет, так он пропал навсегда...
Добрый день
Подскажите в каком разделе искать:
Требуется бригада для установки столбов и монтажа кабеля, подключение к трансформатору и к домам.
Спасибо за ответы
Доброго времени суток!
Нужен мастер, чтоб заменить дверную ручку в наружной двери.
Понимаю, что это плевое дело для человека с руками... Но вдруг окажетесь неподалеку и не против что-то заработать)
Р-н Нового Рынка.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Социальные закладки