|
а я так и не получила ответа на свой вопрос! :/ пусть хоть кто-то расскажет что делал и сколько времени заняла процедура (приблизительно), так я соберу по чуть чуть![]()
Здравствуйте, можно Ваш телефон, хотелось бы на чистку записаться. Спасибо
добрый вечер, а можно весь список ваших услуг и цены
где вы принимаете? сколько стоит выезд на дом к клиенту?![]()
Снова я побывала у Анютки и снова поражена ее отношению к клиентам!!! Чувствую себя довольной, как слон!!!
Спасибо тебе еще раз большое пребольшое!!!![]()
я очень хочу к Вам попасть!!!!! как это сделать??????????![]()
Анечка хочу глубокое биккини+ноги до колена. Какие цены если вы приезжаете на дом ко мне район Фонтан. и если я к вам вы где обитаете?Напишите пожалуйста в личку
нужен массаж спины и шеи
пишите в личку
заранее спасибо
Добрый вечер!
Аня,хотела бы попасть к Вам на чистку лица в ближайшее время!!можете мне написать в личку или оставить номер!!
спасибо)
Всем привет!!! Я вернулась в цивилизацию!!
Девочки, цены не меняю, только на массаж-70грн. По возможности звоните, так как в инете по-прежнему бываю редко ( к моей работе добавился ремонт квартиры и времени не хватает всем отвечать), тем более, что в моей теме обсуждались все возможные вопросы. Осталось только позвонить и записаться![]()
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Аня, Вы переехали с Жукова? Если не секрет - в какой район.
Снова на ЖуковаВ соседний домик
![]()
Ооооо неужели ))))))) Праздник !
Мне так удобно было на М.Ж. ездить, снова нужно позвонить Анечке![]()
Любовь - морковь ;)
Девули, была сегодня у Ани -
Спасибо вам за отзывы тут, пошла благодаря им.
Профессионально, быстро и красиво! Очень приятная и легкая девочка! Всем рекомендую!
Анечка, спасибо!![]()
Девульки кто знает на Жукова в каком райене(таврия,копейка,школьный)!спвсибо если кто отозвется!
Социальные закладки