Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 906
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Бред, вместо того, чтобы спросить (или хотя бы почитать то, что пишет человек, непостредственно знакомый с современными антифашистами) - вы оскорбляете и унижаете людей, не представляя того, кто они и чем занимаются - ну что ж - вот она "нейтральность" обычного горожанина.
    С удовольствием послушаю. Обещаю даже признать свою ошибку, если этот человек будет убедителен.
    То, что вы из СМИ берёте информацию, это я уже понял - обычный случай - но можно понять хотя бы то, что в этих СМИ не может быть всё освечено объективно, если это кому-то невыгодно? ну если не всё, то хотя бы часть?
    Нельзя судить по информации из СМИ, нельзя доверять глазам.
    Какой информации можно доверять?
    кто угодно, только не порядочные люди, у которых закончилось терпение кланяться фашистам и спокойной наблюдать за убийствами?...
    Напомните пожалуйста сколько людей было убито фашистами в Одессе за последние 5 лет. Если можно с доказательными ссылками.
    "Антифа" - занимаются всем, что вы перечислили. Но кто из них открыто будет заявлять об этом - только те, кому нечего терять. Людей убивают за такие взгляды...
    спасибо, посмешили.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.04.2010 в 15:00.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение

Откуда вы знаете, что антифа не делают этого? Хватит слушать недоразвитых ущербных людей, которые и знают только, что кукарекать, что "Антифа - убийцы, хулиганы, беспредельщики...." кто угодно, только не порядочные люди, у которых закончилось терпение кланяться фашистам и спокойной наблюдать за убийствами?...
    Гм ..... Маразм крепчал ......
    Итак , действия "антифа" в Одессе:
    1. Марш к театру музыкальной комедии (видимо основной рассадник фашизма) , 30 рыл с мегафонами неторопливо топают и кричат в мегафоны фашизм непройдет, поскольку они это делали неторопливо после 20 минут слушанья истеричных воплей у всех свидетелей данного действа появилось раздражение, что и высказал один пьяный товарищ - перекричав мегафоны "А пошли вы на х...!" дальше был дружный хохот практически всей улицы
    2. Убийство студента !

Т.е. судя по действиям этой организации в Одессе они таки убийцы и хулиганы!

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    2. Убийство студента !

Т.е. судя по действиям этой организации в Одессе они таки убийцы и хулиганы!
    когда?

4. Вверх #324
    User banned
    имеется в виду юный неонацист пробандеровского толка и футбольный хулиган М.Чайка. Был зарезан в прошлом году при попытке нападения с дружками на группу таких же юнцов, но антифашников. Он учился в ОНУ на журфаке (а вы думаете, где плодятся все эти феерические "профессиональные" журналюги, в т.ч. и свидомого разлива? =)) , это, видимо, и даёт основание стыдливо называть его "студентом". Или ещё "студентом-патриотом" =)))
    DanRunebel, я не знаю, для чего вы мечете бисер перед салом. Если вы действительно активист антифашистского движения - делайте своё дело и пиарьте РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Все эти абстрактные разговоры ни о чём в сети ни к чему толком не приводят, только потеря времени, иногда и нервов (как же, в интернете кто-то не прав!!) Удачи вам и вашим камрадам, старайтесь оставаться в рамках закона, пусть милиция пакует костеголовую фашню, а не вас. А вообще - скоро 10 апреля -День Освобождения Города-Героя от наци-скама 40-х - отличный повод для какой-нибудь конструктивной антифашистской акции прямого действия, ловите момент.

5. Вверх #325
    User banned
    дискредитировать тех людей, о которых не имеете ни малейшего понятия.
    Почему же не имею понятия? Вот читаю Ваши посты и мне всё становится ясно: "Тайная организация (что-то вроде союза "Меча и орала"), которая тайно борется с фашистскими ордами". Правильно?

Откуда вы знаете, что антифа не делают этого?
    Переубедите.

Но кто из них открыто будет заявлять об этом - только те, кому нечего терять. Людей убивают за такие взгляды...

Разрисовывая стены домов, Вы наверное представляете себя разведчиком-диверсантом выполняющим страшное-престрашное и секретное-присекретное задание.
    Убивать Вас за это председатель ЖЭКа с дворником не станут, а вот мама когда соседи расскажут, всыплет ремнём по первое число. И будете Вы раненым по ниже спины разведчиком-диверсантом. Кстати, во дворе можете сказать, мол скинов валил, их как всегда было 48, а один во время драки подкрался сзади и ударил ножом.

6. Вверх #326
    Рискну получить пилюлю за флуд, но тем ни менее:
    Крест в репу за мной.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не знаю...мне честно говоря без разницы...
    Болельщики Черноморца тоже иногда бьют болельщиков других клубов, а также портят припаркованные автомобили. Наверное тоже имеют для этого какую-то причину, но мне она не интересна.
    Т.е. для Вас нет разницы между болельщиками Черноморца и неонацистами?

8. Вверх #328
    Для меня нет разницы между хулиганами.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Почему же не имею понятия? Вот читаю Ваши посты и мне всё становится ясно: "Тайная организация (что-то вроде союза "Меча и орала"), которая тайно борется с фашистскими ордами". Правильно?
    Неправильно.

Переубедите.
    Перечитайте мой пост. Если вы не сталкивались с фашистами в своей жизни - это не значит, что их не существует.

Разрисовывая стены домов, Вы наверное представляете себя разведчиком-диверсантом выполняющим страшное-престрашное и секретное-присекретное задание.
    Убивать Вас за это председатель ЖЭКа с дворником не станут, а вот мама когда соседи расскажут, всыплет ремнём по первое число. И будете Вы раненым по ниже спины разведчиком-диверсантом. Кстати, во дворе можете сказать, мол скинов валил, их как всегда было 48, а один во время драки подкрался сзади и ударил ножом.
    Какая у вас яркая автобиография. Даже немного рассмешило. Хотя, понимая, что вы несёте чушь, можно сделать только один вывод: с вами не о чем разговаривать, вы способны только "троллить". Из двух людей один должен быть умнее - предпочту быть им. Желаю вам не пересекаться ни с фашистами, ни с антифашистами - и те, и те не любят ущербных "троллей". Предпочту не отвечать на ваши сообщения, потому можете больше их не писать и не обращаться ко мне впредь. Можете пропагандировать дальше ксенофобию и глупость - в этих делах вам равных нет.
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 07.04.2010 в 17:42.

10. Вверх #330
    User banned
    Для меня нет разницы между хулиганами.
    Ну, а для меня приравнивание неонацистов к хулиганам это кощунство.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну, а для меня приравнивание неонацистов к хулиганам это кощунство.
    Ну только если эти самые хулиганы индивидуально не являются неонацистами (по совместительству), что в наше время встречается всё чаще и чаще.
    Но с господином вразлет согласен.

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вот об акциях скинов любят трубить и сми и тут на форуме. а вот чем отличились антифашисты? какие их действия? кроме расписаных корявыми руками стен зданий по всему городу.
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #333
    С удовольствием послушаю. Обещаю даже признать свою ошибку, если этот человек будет убедителен.
    Причём здесь "убедительность" человека? Важно, правду/истину ли он говорит? Можно убедить человека, что он Наполеон, только от этого ничего не изменится.
    Спрашивайте. А лучше читайте, что я писал выше - может это сложно, но по несколько раз на одни и те же вопросы отвечать - тоже не удобно и времени нет.

Нельзя судить по информации из СМИ, нельзя доверять глазам.
    Какой информации можно доверять?
    Как хорошо, что вы затронули эту тему: глазам и ушам - именно этому можно доверять: не слухам, а ушам; не картинкам по телевизору, а глазам. Поразмыслите логически, вы ведь взрослый человек и вероятно сами против предрассудков. Не нужно полагать, что (если вы уж ознакомились с информацией из Интернета) всех антифашистов можно взять под одну гребёнку. Или химичить со словами "антифа", "антифашизм", "скинхед", "хулиган" и т.д.
    Мы с вами очень мало знаем, что происходит вне "территории нашего проживания", а со слюной у рта говорить, что "это не так" даже отменный гуру в политических делах не станет.

Напомните пожалуйста сколько людей было убито фашистами в Одессе за последние 5 лет. Если можно с доказательными ссылками.
    Я по мере своих сил приведу несколько ссылок и личный опыт (но предупреждаю, что известных общественности убийств, слава Богу, немного):
    1. Несколько лет назад гулял с женой по центральным улицам Одессы, затем, проходя по Греческой площади, увидел сцену, от которой сердце из груди чуть не выскочило: около десяти человек (в возрасте от 13 до 20 лет) некоторые в крепких ботинках, некоторые в современных кроссовках избивали парня арабской внешности (трудно было разглядеть) прямо в клумбе (та, что посередине между 2-мя маленькими). Районное отделение милиции - в 50 метрах от этого места и никто никуда не спешил. Самое душераздирающее было то, что среди них был маленький мальчик, который громче всех кричал расистские лозунги и прыгал на голове у "араба". Все люди в панике отбежали от этого места, потому что мало кто вообще мог представить, что такое возможно в городе-герое Одессе. На следующий день пришли известия, что парень умер: скорая помощь опоздала (я узнавал по "своим путям").
    2. Близкий друг рассказывал, что с окна видел, как где-то 5-ро людей избивают негра, который возвращался в общежитие, выкрикивая "Смерть чёрным!", "Чёрным здесь не место!" (простите, не могу всех вспомнить). Было очень много крови на месте преступления. Надеюсь, что негр всё-таки не умер.
    // Далее, с вашего позволения, буду приводить ссылки с информацией, так или иначе касающейся деятельности фашистских/нацистских/расистских организаций и группировок (ищите: Одесса):
    3. http://www.xenodocuments.org.ua/monitoring/search/2006/04
    4. http://www.xenodocuments.org.ua/monitoring/search/2007/02
    5. http://www.xenodocuments.org.ua/monitoring/search/2007/07
    6. http://www.xenodocuments.org.ua/monitoring/search/2008/02
    7. http://www.xenodocuments.org.ua/monitoring/search/2008/06
    8. http://www.xenodocuments.org.ua/monitoring/search/2009/11
    9. http://www.youtube.com/watch?v=UdpMSc_IFr8 (неонацисты воруют идеи всех неформальных культур, так что не удивляйтесь, если увидите таких же антифашистов - изначальных носителей, например, скинхед-культуры и т.п.)
    10. http://antifa-action.org.ua/node/106 (ну как же без почестей?)
    11. В Одессе скинхеды напали на гражданина Кувейта
    12. Наши бравые хулсы "поругали" узкоглазых (сайт правых активистов)
    13. Смотрим внизу страницы
    14. Нападения на почве ненависти в Украине - 2008, ч.1.

спасибо, посмешили.
    Вы непоследовательны и нелогичны. Сначала вы говорили, что "если бы антифа занимались тем-то тем-то", теперь, когда вам объясняешь, что такие люди есть, они антифашисты и они занимаются перечисленной деятельностью - вы смеётесь. Вам показываешь белый цвет, а вы мне говорите, что это чёрный и смеётесь. (и вы при этом видите цвета так же как и я)...
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 07.04.2010 в 23:02.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вот об акциях скинов любят трубить и сми и тут на форуме. а вот чем отличились антифашисты? какие их действия? кроме расписаных корявыми руками стен зданий по всему городу.
    Вы сами создаёте почву, на которой невозможно построить конструктивный разговор. Вы сами пытаетесь оскорбить и унизить людей, однако (может быть в силу своего возраста) не понимаете этого и думаете по своему - да пожалуйста - только думайте своей головой, а не чьей-то.
    Скины = скинхеды - изначально не были фашистами, потому говорить слово "скин", имея ввиду неонациста - в высшей степени некорректно.

15. Вверх #335
    User banned
    вам равных нет.
    Хоть я и не люблю грубую лесть, но в данном случае с вами трудно не согласиться.

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    DanRunebel, я не знаю, для чего вы мечете бисер перед салом. Если вы действительно активист антифашистского движения - делайте своё дело и пиарьте РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Все эти абстрактные разговоры ни о чём в сети ни к чему толком не приводят, только потеря времени, иногда и нервов (как же, в интернете кто-то не прав!!) Удачи вам и вашим камрадам, старайтесь оставаться в рамках закона, пусть милиция пакует костеголовую фашню, а не вас.
    согласен. впрочем могу заметить, в том числе как ответ на спрашиваемый вопрос, многие действия могут быть большинством абсолютно не заметны, однако это не означает, что кто-то их не совершает. а результаты в перманентных изменениях.

и ещё момент, которым некоторым кажется непонятным:

Движение антифа обвиняют в отсутствии идеологии, в том, что борьба «против» непродуктивна, надо бороться «за», что антифа – это только форма протеста без какого-либо позитивного содержания. Это обман тех, кто привык рассуждать лёжа на диване или разглагольствовать на бесконечных интеллигентских круглых столах. Все великие идеи возникали именно как «анти». Либеральные свободы появились как антиклерикальные и антисословные. Социальные права возникли из антикапиталистического движения. В конце концов, вспомните заповеди Священного Писания, они тоже все построены на принципе «анти» («Не убей», «Не укради»…). Если фашистская идеология – это идеология зверья, то антифа строится на прямо противоположных принципах.

Фашисты говорят об абсолютной иерархии. На самом деле должно быть абсолютное равенство, причём не формальное на бумаге, как у либералов, а реальное равенство свободных людей.

У фашистов всё общество напоминает казарму, а должно быть именно РАВЕНСТВО РАЗНЫХ. Когда пытаются ввести равенство среди одинаковых, то это всё тут же превращается в скотный двор или очередь на бойню, и вылезают вожди, пытающиеся быть ровнее всех. Оставим фюрерам место быть в сумасшедшем доме, потому что желание господствовать над другими людьми – это психическая болезнь.

Фашисты пытаются выявить чистоту крови и истинные расы, хотя в мире чистокровные народы остались только в джунглях Амазонки. На самом деле, все народы равны, и каждый имеет право выбирать свою национальность по близости культуры, языка и всего, что ему понравится.
    полностью: http://antifa-odessa.blogspot.com/p/blog-page.html

17. Вверх #337
    User banned
    Хоть я и не люблю грубую лесть, но в данном случае с вами трудно не согласиться.
    Weiss, ты национал-социалист? Назови плз, свою идеологию или наиболее близкую тебе.

18. Вверх #338
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Weiss, ты национал-социалист? Назови плз, свою идеологию или наиболее близкую тебе.
    А Вы http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998?

19. Вверх #339
    User banned
    Все эти эти тесты для как там у НС говорится, овощей(?),не знающих, кто они есть на самом деле и зачем землю нашу многострадальную топчущих. Безо всяких тестов знаю, что я социал-демократ. И, кстати, расово полуафриканец-полуеврей

20. Вверх #340
    1. Несколько лет назад гулял с женой по центральным улицам Одессы, затем, проходя по Греческой площади, увидел сцену, от которой сердце из груди чуть не выскочило: около десяти человек (в возрасте от 13 до 20 лет) некоторые в крепких ботинках, некоторые в современных кроссовках избивали парня арабской внешности (трудно было разглядеть) прямо в клумбе (та, что посередине между 2-мя маленькими).
    Почему Вы решили что это фашисты? Только потому что жертва была неславянской внешности? А Вы не думали о том, что жертва могла не поделить с кем-то девченку, или иметь дорогие часы, или украсть что-то, или нахамить кому-то, или продать наркоту или вот например?
    То есть существует сто причин почему пятеро могли бить одного, и только одна из них - имеет расовые корни. Вам известно что в одном одесском селе недавно была цыганская резня и цыганам удалось побросать свои дома и пожитки, чтобы спасти ноги, и причина не имеет ничего общего с фашизмом или расизмом?
    Раз уж Вы сами призываете не судить о том о чем нет подробных и достоверных сведений так уж и сами следуйте этому совету. В любом случае, единственное убийство которое Вы привели в пример (даже если оно совершенно фашистами) аж никак не является сколь-нибудь тревожной иллюстрацией для миллионого города, хотя безусловно смерть человека это всегда трагедия.
    Как хорошо, что вы затронули эту тему: глазам и ушам - именно этому можно доверять: не слухам, а ушам; не картинкам по телевизору, а глазам. Поразмыслите логически, вы ведь взрослый человек и вероятно сами против предрассудков. Не нужно полагать, что (если вы уж ознакомились с информацией из Интернета) всех антифашистов можно взять под одну гребёнку. Или химичить со словами "антифа", "антифашизм", "скинхед", "хулиган" и т.д.
    Мы с вами очень мало знаем, что происходит вне "территории нашего проживания", а со слюной у рта говорить, что "это не так" даже отменный гуру в политических делах не станет.
    Совершенно верно. Вы выносите суждения на основе своего собственного опыта. Я выношу суждения на основе моего собственного опыта. Это совершенно нормально что опыт у нас может быть разным и как следствие - разные суждения.
    Если не понятно, скажу в энный раз. Я категорически противы уличного быдла, независимо под каким соусом они совершают свои варварские поступки - хоть футбольные фанаты, хоть скинхеды, хоть сатанисты, хоть антифа. Если на Украине существует какое-то другое антифа, (хотя о таких не доводилось не видеть не слышать) значит на них моя антипатия не распространяется, скорее даже наоборот.
    И это... если уж Вы так переживаете за честь антифашистского мундира, так контролируйте своих младших буйных собратьев. Этим Вы сделаете гораздо больше для поднятия престижа антифа, чем доказывая на форумах под анонимным ником, что антифа на самом деле совсем не такие как кажутся.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.04.2010 в 21:28.

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права