Да уж заинтриговал Непоп своим борщом...
|
Где, говорите, можно повтор глянуть? На каком сайте?![]()
http://kuhnya.1plus1.ua/ На этом официальном сайте! У нас телевизора нет - смотрим с него все время! Через день выкладывают видео после эфира
Борщ-то, конечно, мы съели, но все же думаю, укроп все портит... А на счет уксуса (кажется Довженко добавлял), так я люблю добавлять уксус (разбавленный наполовину с водой), который настаивается с горьким перчиком - на зиму себе так делаю, свекровь научила. Только уже в тарелку. Просто ням-ням!
... я всегда в зажарку (лук, буряк, морковь,специи) капаю уксуса...чтоб буряк цвет не потерял.... и ложку сахара обязательно...а укроп - ни ни.... только петрушку (ну и кинзу могу тоже, люблю ее со всем)
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Да.Сообщение от NordSol;20971341[B
И я добавляю так же когда тушу
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я всегда в борщ кладу укроп и петрушку, у нас вся семья любит зелень.
Передачу не посмотрела еще, надо будет глянуть, все так аппетитно описали
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девочки, кто- нить знает все таки когда и во сколько повтор?
по программе сегодня в 00:15
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я, если пропущу, смотрю здесь http://www.ex.ua/view/6500266?r=28713
я еще вчера днем скачала
до сих пор некогда посмотреть)))))))))))))
Вчера вечером смотрела... Довженко такой смешной)) Как он Гуцу говорит, что тот шайтан, когда борщ его понюхал
)) и скривился от сала Кондратюка
) в общем, я угорала весь эпизод над ним.
Высоцкая от выпуска к выпуску всё больше и больше раздражает... стоит, своими маленькими глазками смотрит...а её вчерашнее "В Украине мало кто знает что такое аль денте" вообще выглядело как оскорбление))
12345678...
О. не одну меня это раздражает))) Меня вообще убило, как она сказала продюссерам шоу "это они готовить не умели, когда пришли сюда". Что они не умели готовить???? Пасту? Или ризотто??? Или Тартар????Что за бред! Там все - состоявшиеся повара, в основном с хороошим опытом, исключая пару человек....
Суперсоус, который готовил шеф в прошлом выпуске, Сергей тоже прекрасно пользует у себя на кухне. Но - пусть бы шеф этот соус продал Вересу))))
А Высоцкая - реально очень и очень бесит!!! Ну вот что она из себя представляет? Вот где бы она была, если бы ее не распиарил ее муж? И не пропихивал по-всякому? Вот, я очень сильно сомневаюсь, что ее бы просто так поставили вести кулинарную программу...А готовить хорошо - типа она эталон - так таких эталонов в Одессе каждая вторая!
Ну что- посмотрела и я наконец...
Что сказать- Гуц меня просто расстроил.
Ужас.
Ведет себя как чОрт.
Ну не такие одесситы
Для шеф-повара он очень бледно выглядит.
Не знает он что правильно составить меню- это составить его практически без отходов...
А что это заявление его что он владелец ресторана?
Тогда какого же?
А то он уже чуть ли не половину ресторанов в Одессе открыл, а Светыны идеи все слямзил.
Ну некрасиво так.
Хотя ...таки шоу
Не поняли мы такой шутки..
Правда и закидоны Высоцкой типа"у нас во Франции так никто не носит".. тоже смешные.
Понравились Непоп и Мостовенко.
Он вообще там самый стильный из поваров, правда с салатами перемудрил.
Не надо замахиваться на "высокие" кухни- у судей это "фишка"
И Мостовенко просто молодец.
А этот с татуировкой , Юра кажется( забыла фамилию)- такой...бессовестный- себя не выставил- а все ж завалил...
Я за то чтоб его выгнвли- в анансе ж там шо-то показали..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тебе так скажу - все же формат шоу предполагает, что между зрителями возикнет резонанс, поэтому и выбирают моменты, которые показывают участников так, как это выгодно организаторам шоу, а не так, как это есть на самом деле.
Про шутку я тебе скажу - есть у нас такая фишка, когда кто-то хочет типа укусить - уязвитть, что, мол, а в Америке гамбургер по-другому делают, то мы отвечаем, мол, да, я 2 дня ж как оттуда....Вот у него прозвучал такой примерно ответ)
Про "АЛЬДЕНТЕ в Украине" мне тоже не понравилось..... Будто все россияне варят макароны исключительно АЛЬДЕНТЕ......))
В состоянии счастья!...
Социальные закладки