Ага, и как раз всю сумму покроет фонд гарантирования вкладов![]()
|
Ага, и как раз всю сумму покроет фонд гарантирования вкладов![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Нужно приобрести или создать актив, который будет генерировать прибыль.
Targ, между сказать и сделать - две больше разницы
Посмотри вокруг: аптеки, магазины, будки с шаурмой, цеха по производству мебели, фабрики, маршрутки... Это все непросто так стоит. "Это" приносит прибыль.
за последние полгода цены подскочили на продукты первой необходимости, просто их никто не регулирует, смешно... у с.х условия одни из лучших в мире, а у нас уже сахар лет 5 стоит как бугром )))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Я и не говорю, что сделать легко, это требует значительных усилий, очень больших усилий... Кровь, пот, слезы, бессонные ночи. Но можно.
Советую обратить внимание на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк «Укрэксимбанк», особенно для депозита в гривнах. Ставки вполне приличные, к тому же дают доп. % в зависимости от суммы и срока. К тому же есть программа лояльности, которая дает дополнит. % в случае переоформления вклада на нов. срок.
Я обратил внимание на то, что это Ваше частное мнение. Но никому его не навязывайте. Безумие - это делать что-то, в этом не разбираясь. А вкладывать в фондовый рынок можно было и 10 лет назад, что я и делал, и не жалею. Так почему сегодня вкладывать - безумие? Только ко всему нужно подходить серьезно, изучая риски и возможности.
Писатель! В теме «Инвестиционный бизнес» я приводила свежий докризисный пример из собственного опыта инвестирования в инвест. фонды.
https://forumodua.com/showthread.php?t=250223&page=5
Добавлю, что более ранний опыт инвестирования в фонд той же КУА был еще более впечатляющий.
В июне прошлого года рискнула и снова немного вложилась в открытый фонд, из которого в любой рабочий день можно выйти.
Конечно, тогда боязно было, т.к. многие опасались, что рынок «просядет». Но этого не произошло, так что стоимость моих инвест. сертификатов продолжает расти, и выходить их фонда пока нет смысла. Так что укр. фондовый рынок очень перспективный.
Если у Вас нет времени и возможности (напр. соответствующих знаний), чтоб рискнуть Интернет-трейдингом заняться, то стоит обратить внимание на инвест. фонды. Но тут очень важно правильно выбрать компанию по управлению активами (КУА) и подходящий именно Вам тип фонда (открытый, интервальный и закрытый). Могу скинуть ссылки, где подробнее почитать, если интересует.
Если советовать...
то только тот бизнес в каком Вы разбираетесь и знаете финансовые потоки.
Например если я знаю все нюансы в авто контейнерных перевозках.
И знаю, что можно заработать 300-800 грн за рейс, который авансириет экспедиционная компания.
Например тебе платят 6000грн, а ты перевозчику 5500грн.
Но, чтобы перевозчик поехал, ему надо дать аванс (для закупки дизельного топлива) - 4000грн.
Поэтому я кредитую перевозку 4000 грн на 2-3недели за вознаграждение 500 грн.
а это как минимум 16% в месяц и более чем 200% в год.
Но я должен знать - кто, кому, где и сколько... одним словом работать.
Поэтому тем. кто меня просто кредитует (даёт деньги в долг) получает 3-5% в месяц. Это на порядок выше чем банках, но и риск больше.
А если проявить творческий подход... то можно например можно получать тоже 3-5% за 2-3 недели если кредитовать перевозчиков не деньгами, а Дизельным топливом. А скидку за реализацию в виде 3-5% можно оставлять себе.
И в чём же риск ваших кредиторов, не уж то они предоставляют Вам кредит под такие крохи без залога. За такие проценты они под твёрдый залог легко кредитуют ломбарды. Ларди, вещь сильная, но по опыту знаю как сложно собирать деньги с предприятий и контролировать дальнобоев особенно дешёвых иногородних. Удачи Вам в нелёгком труде. Кстати могу не дорого, с дисконтом 3%, продавать квоты на топливо на нескольких сетях заправок по Украине, но деньги вперёд!
А что вы думаете по поводу вложения денег в терминалы для пополнения счета.
Выгодно ли вкладывать деньги такого вида бизнес и сколько стоит аренда одного бокса и его ежемесячный доход, у кого эти боксы можно взять в арунду или их можно купить?
Еще есть идея выкупить местечко под стоянку авто и сдавать его в аренду.
Еще такой вопрос, у кого можно взять в аренду лоток с молочной продукцией, типа салюса или армола, есть ли смысл с одного такого лотка и каков его ежемесячный доход, если на больше нету средств?
Фертилочка все о чем вы спрашивали подпадает под категорию вендинг или франчайзинг..
на счет вендинга (если уж сильно хочется заняться) то с завтра начинается выставка в Киеве по этому поводу, на Броварском проспекте 15. Там можно про все узнать и стоимость и аренда и вообще виды автоматов и пост терминалов...коротко могу сказать ключевым моментом является место - если нашил(договорились) жирное место, то отбивается быстро
лоточки, будочки и прочие типа форнетти и салюса называется франчайзинг...приносят по разному иногда и как один автомат иногда как 5 опять же место хорошее нужно найти...ну и там одной не особо рентабельно - 2-3 уже хорошо
Удачного тебе боя, Солдат!
так это что надо в Киев ехать за информацией?
меня интересует где у нас в Одессе можно взять в аренду терминал пополнения счета и сколько стоит аренда в месяц и по поводу будочек тоже у кого можно взять и по чем? вы этой информацией владеете, а то у меня нет возможности ехать в Киев, целыми днями на работе торчу?
Социальные закладки