Нина Ник.,на днях сделаю подборку на 44,46 размеры.Она немаленькая.Может что-то Вам подойдет.
|
Нина Ник.,на днях сделаю подборку на 44,46 размеры.Она немаленькая.Может что-то Вам подойдет.
Последний раз редактировалось Водолей; 03.04.2009 в 16:27.
С удовольствием хочу представить еще один заказ.Очень интересная модель кардигана .Опять же на фото проблемы черного цвета-плохо виден фасон.Но хочу сказать,что кардиган получился легчайший!Понизу всей модели широкая "резинка".Широкий шалевый воротник опускается к низу кардигана.На первых фото кардиган без завязок впереди.Потом добавила завязки и очень обрадовала милую клиентку.А вот и фото.
Последний раз редактировалось Водолей; 01.04.2009 в 17:00.
Модель из поста №13 продана.Из 20 поста модели 44 размера,но лучше,конечно мерять.А какой Вас интересует размер -сделаю на этот размер подборку.
Леночка огромное Вам спосибо .Кофточки очень понравились не только мне а еще и всем на работе. Еще раз Вам спосибо.Я счастлива!
Девочки,огромное спасибо за сообщения! Рада,что все довольны.Носите с удовольствием !
Предлагаю подборку моделей 46 размера,которые выставлены на ПРОДАЖУ.
Пряжа : кидмахер,вискоза,махер с акрилом.
Продолжение следует.
Под любую модель можно заказать у девочек с форума оригинальные украшения : бусы,броши,вышивку.
Обращайтесь!
Последний раз редактировалось Водолей; 16.04.2009 в 09:34.
Еще несколько моделей на продажу 46 размера.
Сиреневый кардиган ПРОДАН.
Последний раз редактировалось Водолей; 25.04.2009 в 13:11.
Продолжение подборки на 46 размер.
Летний сарафан - вискоза.Можно сделать подюбник.
Фиолетовое платье - полиамид с мохером.
Зеленый свитерок - акрил.
Последний раз редактировалось Водолей; 21.04.2009 в 10:44.
Доброго Дня Елена! Как Ваши дела? И есть ли время для работы?)))
Вот тут нашла кое-что, можете?
Здравствуйте,Светочка!Эти модели я знаю.Вот только со временем...![]()
К сожалению,уже почти все лето расписано.На всякий случай какого цвета топ надо?
я тоже хочу такой вот
можно и желтый, и ярко малиновый
только по длинее (рост)
если есть перспективы = пишите![]()
Спасибо большое Lisa Alisa !
Эта модель давно продана.На осень конечно возможен повтор.Стоимость зависит от размера,нитки.![]()
Социальные закладки