ПрЭлесть какая! Это нашим мальчикам )))))))
А это девочкам...ух, я бы под это...............! ))))))) (нууу... размечталась бы я точно!...)
|
ПрЭлесть какая! Это нашим мальчикам )))))))
А это девочкам...ух, я бы под это...............! ))))))) (нууу... размечталась бы я точно!...)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Банкет нищих завершён. Душа и развернулась, и завернулась. Бычки подметены, женщины непотребного поведения выгнаны, бутылки мешками вынесены, всё как положено.
Последний раз редактировалось Бэлка; 08.06.2011 в 17:08.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
ой, вот не удержуся... а как её Сэм Браун поёт! Крышу рвёт!
Последний раз редактировалось winx; 08.06.2011 в 21:24.
А от неё - ту крышу сносит ващще нафиг!...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.06.2011 в 22:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это баян, можно не обращать внимание...опять пролилось вино по никак не оформленному столу. Закусывалось сие пойло изрядно подвядшей клубникой без сахара и сливок. Самое неприятное это то, что всё происходит в гордом одиночестве... так бывает, женские оркестры веселят Рио, а у нас тут впору переснимать фильму про одинокого волка Маквея (МакКуэйд). Хе-хе.![]()
Впрочем, будте осторожней с пушистыми, они весьма опасны, лучше их вообщем не слушать, конвоировать надо молча, строго следя за направлением дула своего пистолета. А ещё они не регулярно пользуются ниткой после клубники и не любят пылесосить под своей кроватью.
Последний раз редактировалось Бэлка; 09.06.2011 в 01:37.
Хоть и с примесями но всё равно блюзовые темы.
зы : ещё одну вспомнил :
и всё таки ранние Таллы это нечто!!!
Последний раз редактировалось -Defendor-; 09.06.2011 в 12:17.
Блюзовый привет братве от нашего fuckin преза)))))
Бэлка, сегодня персонально Вам))
Вы затащили меня в это блюзовое дупло, пора уже Вам понравиться))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.06.2011 в 23:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
1978 год. Закрытый военный гарнизон, слава Богу - под Москвой. Маленькая квартирка в стандартной пятиэтажке-хрущёвке посреди дремучего леса. Любопытный кроха лихо пробегая под обеденным столом и спотыкаясь об отцовские тапки, случайно оставленные "не на месте", двигается в направлении тумбочки - там стоит магнитофон Маяк-201. Слабая детская рука поворотом ручки тембра, точно на самом деле не помню, включает питание и затем уже двумя руками основное движение, нажатие и поворот большой ручки включения воспроизведения. Лихо начинают вращаться бобины и льётся музыка. Долго же я искал, что же это такое было, что за чудесное музыкальное действо я тогда слушал. Музыкальные образы чётко зафиксировались в сознании а что это именно я больше тридцати лет так и не знал. Итак, моё недавнее открытие - Grand Funk Railroad, альбом 1976 года Good Singing Good Playing. Ну и конечно лихая вещь Out To Get You с соло на гитарке от Фрэнка Заппы, который и продюсировал этот альбом заодно. Вот почему меня на подсознании всегда тянуло к его, Заппиному творчеству?
Ссылка именно на ту вещь, с той знаменитой бобины.
....ну и собственно блюз, теперь уже для Латоны
Последний раз редактировалось Бэлка; 10.06.2011 в 12:46.
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 10.06.2011 в 19:02.
Социальные закладки