Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1586
  1. Вверх #321
    User banned
    Сталкивался 3 раза:
    1) пришел ноут с битым пикселем -отправил назад -поменяли. Минусы пришлось платить дважды за доставку.(один раз при получении и один при отправке)
    2) роутер нормально пришел
    3) подарили фоторамку перед новым годом. Оказалась нерабочая. Отправил назад (заплатил за отправку) прошел 21 день ни слуху-ни духу. звонил каждые 3-4 дня толком ничего сказать не могут. Через 21 день выяснилось что ремонту фоторамка не подлежит и на складе таких же нет. заказал другой товар(заплатил разницу и за доставку)

Вывод : товар перед отправкой не проверяют. Служба доставки хм мягко говоря не идеальна. Товар в любом случае отсылается на экспертизу и ты должен за это платить. бред-(((
    Последний раз редактировалось zloyAdmin; 14.02.2011 в 15:37.

2. Вверх #322
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вааууу...
    это утверждение или ирония?
    если утверждение то хорошо бы подтверждение... потому как это не так...
    Я ещё не видел дешевле ничего за всё время сколько пользуюсь интернетом.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я ещё не видел дешевле ничего за всё время сколько пользуюсь интернетом.
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    В декабре покупал телек Samsung LE-32C450.
    Сначала заказал в Розетке, но потом выяснил у оператора, что на складе могу только проверить комплектность (второй оператор говорил, что могу проверить и работоспособность, что меня насторожило их пение в разные дудки). Спрашиваю, если ТВ не будет показывать заявленные на оф сайте форматы (мкв интересовал особенно), смогу ли я его вернуть? В ответ - мороз((
    Еще они захотели предоплату 1000грн.

Заказал и купил в алло.уа
    Итого имею: В розетке 3927 грн+доставка из Киева.
    В алло 3729.00(на тот момент) грн с проверкой на месте. Гарантийный дали сразу.
    На разницу купил крепление ТВ на стену.
    как то вот так
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Зато у них акция сейчас на сумки Дикота (флешка 4ГБ в падарак)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #325
    Новичок
    фуфло магазин! купил монитор ! привезли и он проработал ровно 5 мин ! отправил обратно в киев ! уже неделю жду ихней Экспертизы!

6. Вверх #326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Товар в любом случае отсылается на экспертизу и ты должен за это платить. бред-(((
    Действительно бред т.к. возврат товара в Киев и экспертиза для конечного пользователя бесплатны, на сколько я знаю платится только в случае если экспертиза признала вину конечного пользователя в дефекте товара.
    Цитата Сообщение от gods Посмотреть сообщение
    фуфло магазин! купил монитор ! привезли и он проработал ровно 5 мин ! отправил обратно в киев ! уже неделю жду ихней Экспертизы!
    Если самсунг, то я ждал примерно 2 недели возврата денег. Экспертизу сделали в течении недели.

7. Вверх #327
    Новичок
    У rozetka есть в Одессе магазин или офис где смотрят на заказанный товар? по гарантии по почте отправлять? или есть офис куда отнести? гарантия настоящяя как в магазинах?

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    У rozetka есть в Одессе магазин или офис где смотрят на заказанный товар? по гарантии по почте отправлять? или есть офис куда отнести? гарантия настоящяя как в магазинах?
    Есть офис, в котором вы получаете товар. Смотреть товар можно после оплаты. Никаких стендов типа посмотрел, потом купил нету.
    Гарантия осуществляется в зависимости от наличия сервис центра в городе т.е. к примеру у самсунга есть сервис центр, поэтому если какая-то поломка, то везете его в СЦ в Одессе, но лучше уточнять в колл-центре о том кто и как будет осуществлять гарантию выбранного вами товара. Если вариант брака или возврата, то отправляется в Киев и там принимается решение.
    Что подразумевается под "гарантия настоящая"? Если вы имеете в виду бумажки с печатями, то да, тут тоже они присутствуют.

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Действительно бред т.к. возврат товара в Киев и экспертиза для конечного пользователя бесплатны, на сколько я знаю платится только в случае если экспертиза признала вину конечного пользователя в дефекте товара.
    При мне сняли деньги за отправку на экспертизу еще с 5-6 человек. Звонил в их офис в Киеве сказали что да чтоб отправить товар в Киев вы должны платить. Типа потому что это не их доставка а компания по доставке с которой они работают.Вообщем как бы то ни было но организация работы с покупателями у них не очень.
    Магазин был бы нормальный если б проверяли товары перед отсылкой клиенту и сменили службу доставки.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Есть офис, в котором вы получаете товар. Смотреть товар можно после оплаты. ...
    это не офис розетки... это офис транспортной компании с которой сотрудничает розетка...

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    это не офис розетки... это офис транспортной компании с которой сотрудничает розетка...
    Да, офис транспортной компании, в которой находится представительство розетки следовательно это можно назвать офисом розетки.
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    При мне сняли деньги за отправку на экспертизу еще с 5-6 человек. Звонил в их офис в Киеве сказали что да чтоб отправить товар в Киев вы должны платить. Типа потому что это не их доставка а компания по доставке с которой они работают.Вообщем как бы то ни было но организация работы с покупателями у них не очень.
    Магазин был бы нормальный если б проверяли товары перед отсылкой клиенту и сменили службу доставки.
    Странно я когда отправлял ничего не платил ни за отправку, ни за экспертизу.

12. Вверх #332
    Посетитель
    А ты перед включением, после доставки, выждал несколько часов? Погоду за окном видел?
    Последний раз редактировалось Zelion_D; 15.02.2011 в 12:25. Причина: Цитировать забыл :)

13. Вверх #333
    Новичок
    Да, офис транспортной компании, в которой находится представительство розетки следовательно это можно назвать офисом розетки.

Странно я когда отправлял ничего не платил ни за отправку, ни за экспертизу.
    офис транспортной компании? название? где находится?

14. Вверх #334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    офис транспортной компании? название? где находится?
    ООО Почтово-грузовой курьер - http://www.pgk.ua/ - Василя Стуса 2Б(по дубль гису почему-то 2Г)

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сегодня почитал отзывы в Адвизоре, отрицательных реально больше.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Потому что довольный покупатель сидит и пользуется в радости, а недовольный - бежит хныкать всем подряд.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #337
    Новичок
    Заказывал там LG Optimus One. С доставкой проблем не было, с устройством тоже, через обещанные 2 недели IMEI появился в белом списке УкрЧастотНадзора.

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Delux
    обожаю розетку!!! все товары покупаю только там! уже отоварился на сумму более 15 тыс. грн. вся техника чуть ли не оттуда)
    пока тьфу-тьфу по гарантии не было притензий.

19. Вверх #339
    User banned
    Цены выше чем у конкурентов, но стараются держать уровень приличного магазина - это на мой взгляд.

Выдача товара на складе в Одессе организована плохо. Очередь в 4-5 человек может обслуживаться час.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Не однократно пользовался этим магазином,проблем не было, остался доволен.Единственное что могу сказат в минус это доставка бытовой техники-подняли цену.Ну и курьерский офис в Одессе ,действительно не удобное помещение.А так нормальный магазин.

Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя