| ||
"В Севастополе начались аресты участников столкновения с военнослужащими ВМС Украины около Графской пристани.
Об этом сообщил депутат Ленинского райсовета Константин Заруднев.
По его словам, сегодня милиция перевела в изолятор временного содержания двух участников столкновения, задержанных ранее.
"Оба они - активисты севастопольского форума Sevastopol.info. Это Караев Александр, 1960 года рождения, известный как "SA" на севастопольском форуме, а также Дмитрий Соловьев, 1989 года рождения, известен под ником "Paranox", - сказал Заруднев.
"Мы глубоко возмущены действиями оккупационных властей. Все это напоминает расправу. Власть боится трогать настоящих организаторов этого действия - депутатов городского и районных советов и пытается отыграться на обычных гражданах", - подчеркнул он.
"Мы готовим акции протеста", - предупредил Заруднев.
Напомним, что накануне дня ВМС Украины в Севастополе произошло столкновение местных жителей с украинскими моряками. Севастопольцы сорвали открытие мемориальной таблички в честь 90-летия поднятия украинского флага над кораблями ЧФ, которую военные пытались установить на Графской пристани вопреки решению городского совета.
Перед этим городской совет рекомендовал ВМС Украины отказаться от установки данной доски на Графской пристани, а также принял постановление, что все памятники, памятные доски должны устанавливаться в городе при согласовании с депутатами."
Землю самозахватывают в Крыму не только татары:
http://www.domik.net/mod/main/news/dcx91/cat12156/id171521587/
Так что метод "бульдозера" для установления закона - не эффективен.
Так же не эффективен метод политического террора, который украинские власти пытаются внедрить в Севастополе. Это только озлобит людей еще больше против всего украинского....
тогда первый мовнюк - я.
а Акулина чертовски права. такими действиями народ только больше озлобляется, а ПСПУ получает ранг мучеников.
вот почему ЗА НАТО можно митинговать, а ПРОТИВ - нет?
ну, понятно, что всем, кто уверен, что все, что Витренко делает - это плохо, понятно, что все правильно.
но а как же не к сумеркам упомянутая буде демократия?
хотел бы я посмотреть на их реакцию на то, что где-то разогнали митинг БЮТ или еще чего.
Воспылал ненавистью. Пойду потоплю тральщик НАТО у Английской набережной. Стоит гаденыш. Крутит своими крутилками. Шпиен.
Ну у тебя я надеюсь хватит ума не вещать на весь пляж местным в Крыму о том, что им следует всем говорить на мове. А то ведь попадаются такие идиоты
Кстати зная шакальи методы работы нашей милиции, все эти аресты, допросы (вспомним сказки про КГБ?) и прочее можно не сомневаться, что людей и знакомых действия властей будут озлоблять. Ненавидеть будут все украинское![]()
Суд отменил любые акции протеста....вот почему ЗА НАТО можно митинговать, а ПРОТИВ - нет?
Причем, что интересно, задержаны они вчера, а не в день событий. То есть если бы были задержаны по факту, 05.08.2008г., это поддавалось бы логическому объяснению. Ну на следующий день, 06.07.2008г., но почему они задержаны вчера на улице? Где логика?
А логика проста. На УМВД нажали... Paranox был доставлен 05.07.2008г. в Ленинский РО УМВД Украины в г.Севастополе, но был выпущен. Sa - так он сам потерпевший, по лигике вещей, от укровоенных.
Но с 05.07.2008г. все укроСМИ трубили про ДВУХ задержанных. Так что план выполнен
Я умею читать постановления суда, а ты похоже только из проросийских СМИ. В предудущем сообщении я неправильно выразился...
ужной административный суд удовлетворил административный иск Коминтерновской райгосадминистрации о запрете проведения публичных акций в поддержку или против проведения международных военных учений «Си-Бриз-2008» на территории Коминтерновского района
Социальные закладки