Ну в данной Твоей ситуации если ты сдашься - то это будет выпрыгивание живой мыши из кувшина, а не утоплениеСкорее если ты с ней останешься, то утонешь... И будешь годами висеть в неопределенности... Если бы тебе было лет 18-20, то можно еще "пострадать", а в 35 уже должны быть нормальные отношения, потому что у тебя скоро начнется возрастной кризис: переоценка достигнутого, вопль "и это всё,чего я добился?", метания и поиски средств для самореализации...
А тут у тебя такой якорь на ногах.... Женщина должна быть парусом, ветром в паруса, рулём, мачтой или каютой, но не якорем.
Не разделённая любовь -это ужасно.это когда ты не можешь дышать ,когда ничего и никого не существует кроме любимого человека,а он твердит что нужно прекратить отношения,эгоистично и безжалостно,потому что просто не любит и ничего тут не поделаешь,кроме как переболеть,перестрадать,пока сердце успокоится....
Пенелопа - Вот все в точку, только наоборот. Ради нее я бросил "научную", не приносящую денег работу, окрыл свой бизнес, купил квартиру и дорогую ( как для меня ) машину. Имено она заставила выбратся из болота.
Не знаю умирает ли она (любовь) от старости, но точно знаю, что ее убивает предательство...
Старая любовь, как сломаная кукла. Вроде и родная и знакомая, а руки (или ноги) нет. И поцарапаная вся, и волосы клоками в разные стороны. И столько взаимных обид накоплено друг на друга, что уже и общаться непредвзято невозможно (это я уже не о кукле).
Так что... умерла так умерла. Мне так видится.
Социальные закладки