Тема: Ближний/дальний свет днём

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 321 по 332 из 332
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для ANTON&O

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    судя во вашей фото на аваторе...у вас 307 дорестайлинговый пыж. У меня на рестайлинговом 307 при включенном ближнем и передних противотуманках при включении дальнего тухнет ближний (думаю и дорестайл так же ведет себя)....Видимо вы напутали, ввело в заблуждение пиктограмки на панели приборов, тухнет пиктограмма ближнего вместе с самим ближним. Выйдите из машины и проверьте визуально.
    При переключении с ближнего+ПТФ гаснут зеленые пиктограммы ближнего и передних противотуманок и загорается синяя пиктограмма дальнего. Оранжевая пиктограмма задних ПТФ продолжает гореть.
    Визуально, конечно проверю, но по наблюдениям за световым потоком с места водителя пиктограммы не врут.
    Думаю, что рестайл и дорестайл ведут себя по разному. Т.к в дорестайле использовано еще одно оригинальное французское решение: ПТФ встроены в блок-фару. Возможно поэтому и аппаратный запрет на одновременное использование ПТФ и дальнего.

3. Вверх #323
    User banned Аватар для POTOP
    Мечтаю установить генератор более мощный на 80 А , для того чтоб аккумулятор не разряжался при включёном постоянно ближнем свете фар и можно было использовать ближний свет фар для тех кто плохо видит мой автомобиль , в реале народ у нас слепой и это очень часто есть причиной ДТП.
    К делу , в городе Москва есть обязательное включение ближнего света в светлое время суток , я считаю что это правильно.

4. Вверх #324
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Мечтаю установить генератор более мощный на 80 А , для того чтоб аккумулятор не разряжался при включёном постоянно ближнем свете фар
    При заведенном двигателе ближний свет разряжает аккумулятор? Прикольно, но чё-то не верится

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    При заведенном двигателе ближний свет разряжает аккумулятор? Прикольно, но чё-то не верится
    дык, нужно спросить что за авто
    может карбюраторный какой, с занижеными холостыми

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    дык, нужно спросить что за авто
    может карбюраторный какой, с занижеными холостыми
    Ага-ага. Газонокосилка, видимо

7. Вверх #327
    User banned Аватар для POTOP
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ну не тольо свет , ещё печечка и майфун у меня хорошо жрёт , напруги в сети не хватает чтоб нормально на громкости послушать музыку .
    Вот такая беда , я знаю что устанавливают на 80А и всё потом в норме.
    Естественно что у меня не супер пупер тачка , жигули 21013 , но в очень хорошем состоянии , я слежу за исправностью своего автомобиля , даже установил на него стартер нового образца не пожалел 500 грн. на это чудо устройство , так теперь все оборачиваются и не могут понять в чём прикол , стоит жигуль , а заводится как иномарка
    Последний раз редактировалось POTOP; 07.02.2009 в 10:52.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Ну не тольо свет , ещё печечка и майфун у меня хорошо жрёт , напруги в сети не хватает чтоб нормально на громкости послушать музыку .
    Вот такая беда , я знаю что устанавливают на 80А и всё потом в норме.
    По-моему достаточно чуть поднять обороты ХХ, от которых по большей части и зависит сила выдаваемого генератором тока. А ещё правильнее было бы заехать к электрику и проверить всё ли в порядке в сети. 80А - занадто для этих задач

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Twins
    в копейке стоит слабый генератор, там по заводу и электроники почти нет....а все ставят магнитолы, противотуманки, обогреватели заднего стекла и т.д.(что не предусмотрено заводом).

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Twins Посмотреть сообщение
    в копейке стоит слабый генератор, там по заводу и электроники почти нет....а все ставят магнитолы, противотуманки, обогреватели заднего стекла и т.д.(что не предусмотрено заводом).
    спустя 2 года..... ))

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Vechislava
    магнитное поле меняется, при нагрузке вот и проблемы
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

12. Вверх #332
    Новичок
    Дело в том, что у некоторых глухая тонировка, и если не включить хотябы габариты, то не видно приборную доску. А ближний или дальний свет приэтом включать совсем не обязательно. Может кото решил выпендрется ксеноном....

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права