|
При переключении с ближнего+ПТФ гаснут зеленые пиктограммы ближнего и передних противотуманок и загорается синяя пиктограмма дальнего. Оранжевая пиктограмма задних ПТФ продолжает гореть.
Визуально, конечно проверю, но по наблюдениям за световым потоком с места водителя пиктограммы не врут.
Думаю, что рестайл и дорестайл ведут себя по разному. Т.к в дорестайле использовано еще одно оригинальное французское решение: ПТФ встроены в блок-фару. Возможно поэтому и аппаратный запрет на одновременное использование ПТФ и дальнего.
Мечтаю установить генератор более мощный на 80 А , для того чтоб аккумулятор не разряжался при включёном постоянно ближнем свете фар и можно было использовать ближний свет фар для тех кто плохо видит мой автомобиль , в реале народ у нас слепой и это очень часто есть причиной ДТП.
К делу , в городе Москва есть обязательное включение ближнего света в светлое время суток , я считаю что это правильно.
Ну не тольо свет , ещё печечка и майфун у меня хорошо жрёт , напруги в сети не хватает чтоб нормально на громкости послушать музыку .
Вот такая беда , я знаю что устанавливают на 80А и всё потом в норме.
Естественно что у меня не супер пупер тачка , жигули 21013 , но в очень хорошем состоянии , я слежу за исправностью своего автомобиля , даже установил на него стартер нового образца не пожалел 500 грн. на это чудо устройство , так теперь все оборачиваются и не могут понять в чём прикол , стоит жигуль , а заводится как иномарка![]()
Последний раз редактировалось POTOP; 07.02.2009 в 10:52.
в копейке стоит слабый генератор, там по заводу и электроники почти нет....а все ставят магнитолы, противотуманки, обогреватели заднего стекла и т.д.(что не предусмотрено заводом).
магнитное поле меняется, при нагрузке вот и проблемы
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Дело в том, что у некоторых глухая тонировка, и если не включить хотябы габариты, то не видно приборную доску. А ближний или дальний свет приэтом включать совсем не обязательно. Может кото решил выпендрется ксеноном....
Социальные закладки