|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, спасибо вам щедрые девчонки)))))))) уже представила как покупаю нормальный размер одежды, а не детский.)))
Вот закончила возиться на кухне, а посуду уже нет сил мыть да и лень. Вот интересно, это я одна такая лентяйка, что могу на ночь посуду оставить, а помыть вообще завтра вечером? Признавайтесь! Я тогда будунад собой работать![]()
Ха-ха, у меня наверное какой-то супер-пупер ускоренный обмен веществ, так что я быстренько ваши кг сброшу и опять попрошайничать начну))))))
Мы садистки?
Посмотри, какие мы заботливые? Интересуемся у тебя, а не ставим перед фактом приехав и разложив мангалчик под окном твоей палаты))))
А я в последнее время оставляю посуду в умывальнике и говорю: что-то её там многовато...не нужно ли её вымыть? И тут голос из "зала": ладно, сейчас помою))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сейчас смотрю фильм итальянско-турецкий "Щепотка специй", обожаю специи)))
И я бы её целовала, если бы она у меня была))) Её ставить пока не где)
Юлька, кофе это хорошо, но только апосля))) Это Аленка, хочет ощутить все прелести наблюдений за поедающими шашлык из окна роддома, а я...это...тут вас подожду, я даже могу вам яблочки печеные таскать и печеночку тушеную)))
Социальные закладки