|
скажите а можно сделать заказик на такой браслетик и брелок для телефона(сережки не ношк)
и такие детские бусики
через какое время заказик будет готов и кака это будет стоить?
Последний раз редактировалось __Алёна__; 06.06.2009 в 22:58.
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Здравствуйте. Вам надо конкретно показать что я хочу или как вообще вы принимаете заказы? И можно ли носить изделия из такого материала как брелок для ключей или они для этого очень хрупкие? Спасибо.
Мама супер-малыша :-))))))
Я такой красоты еще никогда не встречала,а можно и мне сделать браслетик с колечком,например на тему цветов.
кольцо: в виде огромной розы и на нем сидела маленькая стрекозка или бабочка.
браслетик: -розы, можно разных цветов(алые,красные,розовые,оранжевые,малиновые) и разного размера и формы(в виде закрытого бутончика и распустившегося)....
-чтоб на браслетики пресутствовали маленькие насекомые(бабочка,улитка,бож.коровка,стрекоза(мета ллическая)каждого по одной штучке....
-маленькая,розовая КИТИ
-и очень мне понравились сердечки с разводами внутри(любого цвета на Ваше усмотрение...)
а можно будет добавить блестящую пудру на некоторые элименты(на кольцо и на розочки на браслете)
реально будет сделать такой заказ и сколько примерно это будет стоить?
Я в диком восторге от ваших работ!!! Столько всего сразу захотелось.
Хочу сережек сладеньких)
1) в розовой гамме и кольцо к ним
и еще 1 пару сладких сережек из любых сладостей на ваше усмотрение.У вас все такое прекрассное.
И подвеску на телефон что-то с мухами очень надо))) И серьги с мухами)
И еще можно будет сделать комплектик из пингвинчиков? серьги, кольцо и подвеску? Пингвины не горят, но очень хочется)
И
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
FadeEva, меня интересуют фимо-фрукты, цветочки и т.д. мне надо для дизайна ногтей. Можно фотки, плиз? Если не трудно, напишите мне в личку как с Вами можно связаться или где Вас искать,плииз
Последний раз редактировалось Бунтарка; 05.06.2009 в 23:35.
Леночка, добрый день! Нужен сладкий браслетик на ногу на 11 июля. Напишите, пожалуйста, в личку успеете ли сделать и я тогда подробно опишу составляющиеЗаранее спасибо!
а реально до 18 июля подвеску для мобилки с божьими коровками(такого плана как для Криски делали) и инициалами " И.Ж."??????пожалуйста,ответьте
![]()
перерыв на какаушко
все-все очень шикарно...
вы просто волшебница.
вдохновения и много заказов!!
Lady-Di, Cassi - спасибище огромное))))))))))
Мариночка, сенкс))) носите с удовольствием))![]()
Социальные закладки