Mephisto, Хм. Тут знакомый пАдонАк с удаффа предложил начало биографии:
"Манечка. Молодая девушка, любит водку."
И тут же начал спрашивать, есть ли у неё фото и как она относится к СМ? :)
|
Mephisto, Хм. Тут знакомый пАдонАк с удаффа предложил начало биографии:
"Манечка. Молодая девушка, любит водку."
И тут же начал спрашивать, есть ли у неё фото и как она относится к СМ? :)
Lray,
К БДСМ имееЦЦО ввиду?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, именно.
Не про футбольный же клуб "Спартак Москва" он с ней собрался общаться :) (он на футболе был последний раз 15 лет назад :)
Драсти, малыши.
Манечка, ты пожалуйста не слушай,что пишут тебе эти глубокоспиртонеобразованные люди. абсент? полынью пережали, последние соки выдавили и пьют. Они когда выпивают ,становятся все дураками и делают необдуманные поступки! Другое совсем дело-Водяра! Прохладная, прозрачная,правда класс? закусываешь,огурчиком,помидорчиком,перчиком. а что коньяк? тупо запивать колой? фу. абсент тоже самое,коктейли делать только можно с живчиком. Правда нужно знать некоторую меру,то есть -самому дойти домой-можно даже на утро не до конца помнить,как добрался.
Манечка ты какую водку любишь?[b]
причём в конце моего предыдущего поста б, не значит то,что вы подумали.это не обращение, а я хотел поставить жирный шрифт. но наверное на этом ветеранском форрумес двух сторон надо ставить
![]()
axlrose,
Предъяви свой проспиртованный диплом, вумникъ ;)ты пожалуйста не слушай,что пишут тебе эти глубокоспиртонеобразованные люди.
Хм, как-то ты меня потчевал отличным коньяком и колой мы его не запивали ;) И вообще - лимон зачем существует, батенька? :)а что коньяк? тупо запивать колой? фу.
Чушь. Он отлично пьётся в чистом виде, либо подогретый с сахЕром (в соседнем топике про абсент было описАно как).абсент тоже самое,коктейли делать только можно с живчиком.
Не соизволит ли благородный дон рассказать, как он с М.Жукова до Среднефонтанской путешествовал среди ночи? ;)))Правда нужно знать некоторую меру,то есть -самому дойти домой-можно даже на утро не до конца помнить,как добрался.
Лрей
спроспиртованием диплома накладка, его деолают из особого вида пластика,хер проспиртуешь.![]()
про то,что я батенька услышал впервые(не буду скрывать-приятно) сын мой, лимон зачем существует?затем что чай с ним пить
источник витамина ц. ну ещё для текилы
тоже придумали себе напиток, чтоб водку не пить.
как Хером греть абсент,не представляю,надеюсь прийду на вашу встречу ,то покажешь! С жукова досреднефонтанской,тогда я шёл по молодости пешкома это нормальный вариант! ни одна тварь не хотела везти за ддва рубля
![]()
axlrose,
Ага, что они только не придумают, чтобы не работать :)) Но тыы хочешь сказать, что рюмочка коньячка с лимончиком - это плохо?!лимон зачем существует?затем что чай с ним пить:) источник витамина ц. ну ещё для текилы:) тоже придумали себе напиток, чтоб водку не пить.
Про абсент - читай внимательней, там не про хер, а про сахар было. И чего тебе везде ХЕР мерещится? ХЕРы и связанное с ними у нас обсуждаются в разделе "Мальчики и девочки" :)его деолают из особого вида пластика,хер проспиртуешь....
...как Хером греть абсент,не представляю,надеюсь прийду на вашу встречу ,то покажешь!
коньячка с лимончиком - это плохо
что такое хорошо и что такое плохо! знаю только это произведение, по содержанию саьжа могу и судить, про коньяк с лимоном там ничего не написано
А почему хер у мальчиков и у девочек?это интересные у вас девочки
Создай тему--можно ли покакать непописяв?!![]()
Lray,ходит в школу...."Манечка. Молодая девушка, любит водку."
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
главное богиня и тут бабах-Бортмеханик автопробега.
axlrose, блин..... да не богиня!!!!
Бортмеханик? не особо устраевает, но лучшего предложить ничего не могу.... фантазия отдыхает в последнее время....![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, а тут что?все фантазёры эдакие?
![]()
axlrose, да нет... наверное нет..... но я на фантазию раньше не жаловалась...
axlrose, особенно когда абсента напьются (см. название темы :)
А от водки - только головная боль и никакой фантазии :)
Lray, так я ж..... не пью водку!!! на отсутствие фантазии сказывается мое отсутствие в Одессе!![]()
а еще иногда и дружба с "белым другом на ночь" =)! ощущенияА от водки - только головная боль и никакой фантазии![]()
не супер =)!
Седня мужика видал--он что-то дереву втолковывал очень настойчиво, а потом пошел, упал и начал выписывать на земле какие-то картины)))). Тут уже точно не от пива--ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ВОДКА В НЕПРАВИЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ(((
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Социальные закладки