|
Ромко, запрети ее у себя дома. Так будет честно. Сожги дембельский альбом. Выбрось нафиг военный билет. И вообще, проведи генеральную уборку всех коммунистических символов, можешь даже отказаться от квартиры, которую тебе или твоим родителям выделил СССР![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Уважаемая Фэй, если вы посмотрите на карту времён второй мировой, то Литва находилась между Красной и Коричневой Чумой, её просто присоединили не спрашивая местных жителей, если бы они возмущались их бы просто истребили всех как народ. Тогда если помните был пакт Молотова-Риббентропа, Польша подлежала разделу между СССР и Германией, так вот между ними заодно и попала Литва, Вильнюс был приграничным городом, но с присоединением террит. его сделали столицей (хотя он всегда был столицей Литвы до 1918 г.). Если вы не в теме, то и не влазьте в спор.
Ой шо ви гаварыти....... за копейки работали? Вы что, на паперти побирались?
А таки "чекали"... шо и требовалось доказать...... а таки приняли ордерочег, сказали спасибо, и канфэтки в профком занесли... нет, шоб с гордо поднятой головой выйти на бюро и сказать: вы, каты, оккупанты эдакие, нэ трэба нам вашойи оккупантськои квартыры, повэрнить мэни краще дидов сарай край сэла, що оти коммуны кляти пид сортыр видвэлы и гранатою с дидом пидирвалы....
Так вот, Прибалтика вышла из состава СССР в 1991 году, объявив пакт Молотова-Риббентропа преступным и незаконным сговором. Так?
Но почему-то забыла отдать Польше Вильнюс, который она по этому самому пакту получила, плюс еще треть территории. Так?
И где справедливость? Где благодарность Советскому Союзу?
Вместо этого они принижают ветеранов, которые теперяшнюю территорию Литвы отвоевали и у поляков и у немцев..
а о том, что жили люди, как все советские, стояли в очереди на квартиру, служили в армии, работали на стройках коммунизма, но вдруг как стало актуально и безопасно, сразу начали рассказывать, как они ненавидели коммунистов и мечтали за незалежность. Проституцией это называется.
Социальные закладки