|
Джулиан, какое красивое кошкоцарство!
А вот детство Изюмки - рядом с любящим керлом
![]()
Моя кошка Ёшка, в детстве звали Креветкой - была подобрана с рахитом, сломанными ребрами и хвостом. Чужих людей не жалует и боится до сих пор, хоть и живет с нами уже пять лет. Кошка - индивидуалистка, из всех живущих признает только меня, но какая зеленоглазая красавица!
![]()
И снова керл - вот так ходит по квартире и в глаза преданно заглядывает
![]()
Джулиан , Ваши питомцы просто прелесть!
Керлик такой улыбчивый.
А почему так? Объясните!
Я за котом ухаживаю - кормлю, мОю, ласкаю, убираю...
Но он мужа не кусает, а меня постоянно грызёт!?
Причем, предыдущий кот был только МОЙ!!!! Он спал со мной, ходил за мной, спал у меня на коленях. А этот - только кусает?!
За что такая несправедливость?!
Ха, и у нас таже песня!!!
Марципан любит больше всего мужа, обхаживает его, облизывает, как собака верно в глаза заглядывает....
У меня теперь вся надежда на Изюма, пока он больше ко мне привязан, мужа побаивается.
5
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А Виля пока меня больше всех любитбегает за мной из комнаты в комнату, спит иногда рядом. Родителей не боится но сторонится. А кошка что-то начала ревновать- чаще его задирает чем ластится. Я ее специально глажу пытаюсь играться, подержать на руках- она демонстративно отворачивается, уходит и т.п. Ночью 2 раза меня будили т.к. устроили потасовку прямо на кровати рядом со мной. Длится это пару секунд, Виля убегает, а через 5 минут Ксюшка уже может ему мордочку вылизывать. Короче непонятные отношения- думаю все-таки ревность
![]()
Конечно ревность ))
Я вот вечером Изюмку на руках держала, он спал, Марципан себе места найти не мог, весь извелся, побежал срочно к мужу на грудь улегся ))
Потом малому легкую взбучку устроил, тоже ревнует))
Спят оба с нами, мы вообще теперь спим впятером, сына никак в отдельную кроватку не переселим, и коты присоседились ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
какие котики!!!все красавцы!всех хочеться обнимать и целовать!!!(только тихо,тсс,пока мой не видит)))
Смотрите как с конкурентами мы поступаемВложение 146048
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 15.07.2010 в 15:19.
а кошка моя с детства писает в коробку, а по-большому рядом и хоть стреляйся!!! но мы привыкли тем более она ходит ПАРДОН не жидким. Может вторая коробка ее воодушевит на подвиг, но пока мимоНо Виля молодец- с нее пример в этом плане не берет!
у нас когда то было два горшка,один для малого дела,другой соответственно для больших походовпотом как то само собой совместилось
А я до сих пор рыдаю (хотя Тимоху маленького усыпили еще 7 марта). Он меня любил!!! Я его тоже! До сих пор помню эти глазюки!!! Так хорошо, когда тебя хоть кто-то любит!!!
А Клёпа только кусает, хоть только я и ужаживаю за ним.
Коты не похожи друг не друга, а жаль...
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.06.2008 в 02:10.
Мой любимый Тимошенька, которого уже нет....
![]()
Пусть о нем останется память
Он без породы, но я его очень любила
Социальные закладки