|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Друх,я говорю про рыбалку.Когда ты сам ловишь,сам разбираешься,сам знаешь рыбные точки.А не когда тебя возят нетрезвого как чарлика и ждут с нетерпением,когда уж твой азарт закончится.А потом ты,удовлетворённый,пиликаешь два часа до базы и полтора часа на машине до города.На счет количества,начиная с середины июля нет никаких проблем умеючи взять 15 кг рыбы.Пол часа отсилы с момента выхода из дома до снаряжения лодки .Удовольствие от вёсел,рыбалки,моря неописуемое.И время все твое от рассвета до заката.Хотя.............каждому своё. З.Ы. Выходят обычно вдвоем ,иногда втроём. по тридцатке с рыла все удовольствия. Я хожу один,тоже не накладно.
Последний раз редактировалось Nadazero; 02.11.2012 в 21:47.
Ага.Еще один аргумент.Рыбалка,это всегда рыбалка.И на банке тоже.Бывает,что в самое рыбное время даже сурман мелкий на свежую мидию брать не хочет.Ну так развернулся и по делам.А "баночники" тебя хрен отпустят.Все одно покатают на твои 250,изобразят озабоченный поиск по джипиэсу.Короче,каждому своё. З.Ы. Присадил в этом году двух завзятых мужиков на "лодочную". Месяц не могу уговорить сгонять со мной на банку
.Поехали,грю,отвезу,привезу,возьмем по пару ведер кнута,нивкакую. Там грят,как на работе,а здесь азарт.
Последний раз редактировалось Nadazero; 03.11.2012 в 06:09.
Согласен категорически.Но на банке тоже полюбляю ловить(изредка).
А я, в основном, ловлю бычка в "дырках" под камнями с утра и до обеда.. 2-3 кг., и мне хватает, с лодки тоже неплохо, только "задницы" потом не чувствуешь долго.. "деревянная" становится от неудобного сидения..![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
нужна донная снасть где-то на 4 крючка можно длиных можно коротких,закидывать конечно надо стараться как можно дальше от берега,наживка фирина на Привозе,главное не тухлая,а по свежее.Выбираете пляж можно на Бугазе,ориентир пляжей остановка электрички,помоему станция студенческая называется,можно и Затоку даже на центральной набережной,главное чтоб пляжи не были камеными,как в начале Затоки у дороги.
В районе Рыбпорта тоже сидят на пляже, но ни разу не видел чтобы что-то ловили...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В районе крыжановки сделали насыпь тоже ничего!
Сейчас и плоская молчит. В воскресенье в Грибовке и Леонидово на сюрф исправно клевали только медальончики, зачетной плоской вообще нет.
Вчерась .13 -я. Высоко. С 11 до 16. Ведро.Бубырь,кнут.
Социальные закладки