|
По поводу корма квин. ОН не сильно жирный ( что б не посадить кошечке печень)? просто думаю своей тоже взять... для иммунитета, лактация на 3й деньне наладилась. не думаю что дальше она будетхотя .... может я себя накручиваю. Но у меня уже рожали кошки и я видела что такое есть молоко или хотя бы молозиво.
Корм хороший,особенно он хорош,когда у коши много котят.У вас одного
она точно прокормит.Ей можно любой хороший корм для котят(он подходит и для беременных,и для кормящих).Просто,когда котенок
подрастет,он начнет тоже прикладываться к сухому корму,глядя на маму.А Квин можно только кошке,котятам нельзя.Поэтому,или придется следить,чтобы котенок его не ел,или ставить котеночий корм,чтоб могли питаться вместе.
Симочке до родов осталось дней 10-14...пузатенькая такая ходит
На следующей неделе на УЗИ поедем. Котята внутри активно шевелятся и дерутся.
Подержите кулачки, чтобы все у нас прошло хорошо....чем ближе день родов, тем больше меня колбасит....да и Натали, я уверена, нелегко.
Ура!Хорошая весточка!
Держим кулачки!!!!!!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всё будет хорошо,не переживайте![]()
Держим кулачки. Все будет хорошо!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ваша геройская кошечка большая умница.Кулачки будем держать всей семьей.Даст Бог все будет очень хорошо.Крепитесь и перестаньте колбаситься.
Присоединяюсь. Почему-то уверена, что все будет хорошо)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Прочитала всю тему. Хочу выразить своё огромнейший респект Юле и Наташе, а также всем, кто не жалел средств и сил для спасения жизни самой обычной кошки. Я уверена, что пока на свете есть такие люди, как вы, жизнь будет продолжаться, жизнь в самых лучших её проявлениях!
А Симке, несомненно, желаю благополучно разродиться, чтобы были здоровы и котятки, и мамашка!
Только я, читая эти посты, представляю, что Симка - одна, а сколько таких беспомощных, больных котов и кошек ежедневно погибают, ведь везёт с такими хозяевами единицам...
Ой, девушки, пока меня не было столько всего произошло!!!!
Тоже держим кулачки и лапки за Симушку и поддерживаем ваше решение. Главное, чтобы роды пережить, а таааааамммм....
Сегодня делала Симке укол, заодно и пофоткала нашего пузатика
Симочка не только выглядит луше, но и все внешние принаки болезни (слюнотечение, постоянно приоткрытый ротик, запах из пасти) - все прошло во время беременности.
Вот поела и облизывается, красавица наша )))
![]()
Сима - красавица))) Здоровья ей!!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Дааа, разница заметная между Симой на первых фото, и Симой - беременной!
Пусть у нее все будет хорошо!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
у неё такие зеленющие глаза..)
Симочка красавица..)
держим кулачки..)) всё будет хорошо)).
Поздно наверное уже пишу. Но может кому пригодиться. По поводу корма Роял Канин для котят и беременных кошек. На Шмидта и у представителей он оказался дороже, чем на пр. Гагарина в зоомагазине. 10 кг мне стоил 348 грн. Корм для котят от 4-12 мес. (он же для беременных). И карточку дали скидочную.
С нетерпением ждём, когда же Симочка принесёт потомство...
Социальные закладки