Да действительно вместо спасибо сказать за помощь от властей их постоянно хаят.
| ||
Да действительно вместо спасибо сказать за помощь от властей их постоянно хаят.
Все же слухов и шумихи из ниоткуда не бывает...
Ну как вам эфир???!!!Сюрпраааайз))Я вобще...час не могла отойти от шока,возмущений...и прекратить нецензурно выражаться(((
Люди простите что не в тему но интересует такой вопрос тт_тт.
кто сегодня смотрел Майданс с Киевом-Запорiжжя,
кто победил?
обе команды оказались в полуфинале... якобы одинаковое количество голосов и баллов соответственно... Что это будет?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Я тоже в шоке, возмущалась!!! Не верю в такие совпадения, прям так проголосовали смсками, что в итоге победила дружба))).
К тому же я считаю несправедливым ставить города миллионники с городами, с намного меньшим количеством населения. В таких случаях исход ясен изначально. Если уж по честному, то надо было с Одессой и Харьковом ставить Львов, а не Кировоград. К тому же Львов раньше оттанцевал, а Кировограду остается совсем мало времени на подготовку. Так несправедливо. И так понятно, что ставки делают на Харьков и Одессу, а Кировоград так, для количества((((. Обидно и неприятно. И нечестно!!!!
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Я с Вами не соглашуь...у каждой команды одинаковое кол-во тренировок по правилам...(их больше не проводят)Поэтому...тут мы в равных условиях...Ну...Кировограду ничего не помешало победить Севастополь=))
А вообще...Весь юг уже отсеили...Осталась Одесса)И...мы очень надеемся на победу!!!Сделаем для этого все возможное!!!=))
Что-то намудрили они с этим проектом что никто ничего понять не может. То 2 то 3 то 4 команды в полуфинале. Пусть бы сразу устроили финал из всех команд и успокоились. Вообще что это за мансы менять правила в ходе игры? А смс это вообще позорный фарс, аш тошнит когда они без конца за эти смс трындят вроде они думают что у нас страна дебилов и никто ни разу не понял что это чисто выкачка денег которая ни на что не влияет.
Действие же на Крещатике происходит. Им надо успеть освободить главную улицу к 9 мая, что-бы парад провели. Может там репетиции парада должны пройти, трибуны выставить нужно. А иначе бы им пришлось делать перерыв в трансляциях шоу. Это уже у них организаторы не продумали эти моменты. + перекрывание городского движения улицы из-за шоу на такой длительный период - тоже не есть хорошо и стоит не малых денег
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
будем посмотреть що там далі буде )))
А какие другие города в следуйщем туре будут?)
Социальные закладки