Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2179
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для justice
    извините пожалуйста, скорее всего, вы не смотрите ни Скай-1, ни Скай-5, ни Тв-5 идаже ни СNN и Euronews, и не судите строго, даже Рбк и Вести, не говоря уже об американских и итальянских телеканалах, они используют один и тот же контент в международных новостях, но по-видимому для остальных телеканалов это несколько дорого.

2. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    ну да, если на канале есть новость о том, что в африке взорвался катамаран, то это конечно новость ОКЕя, но никак не тех, кто там снимал, писал... КОПИ ПАСТ рулит) надеюсь вам понятно что я имел в виду.
    Еще несколько недель назад на этом форуме писали, что ОК покупает новости у Рейтера. Хорошо это или плохо? - Так и 1+1 покупает, и Интер. Так зачем говорить, что они украли?

Плохо, что вообще нет местных новостей. Хотя когда смотрю по другим каналам одни и те же дежурные кадры и лица чиновников - тоже тошно.
    А еще вопрос к ОКейщикам. а почему Вашего босса все время "Одесса" показывает? Это тоже его канал?
    Кадры разрушают все!

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    не умеем и не знаем как делать качественно и интересно,

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ : Покажите свои работы, "Качественные" и "Интересные"....здесь скорее всего будут отмазки.....???

куча новостей, согласен, огромная работа, однако в каждой новосте 80% интернет новости с РАМБЛЕРА)

тырить легче всего новости, чем делать интересные передачи, сколько новостей... и там же всё ясно... ИНТЕРНЕТ всему голова))
    Специально для таких как вы Назвали соответственно :
    "ИНТЕРНЕТ НОВОСТИ"- это означает что новости из интернета , потому что это - самый оперативный источник получения информации, который используют все каналы дающие оперативные новости не из своего города, в том числе и Одесские радиостанции "Просто-радио", и др., потому что таким способом можна дать информацию, кот. появилась 20 мин. назад взяв ее из интерент источников, которые выкладывают соответственную информацию как раз для этих целей,и таким образом есть возможность часто обновлять Интернет новости, и давать свежий выпуск каждые несколько часов.

И прошу больше не задавать глупых вопросов .

2:50 "Новости спорта".
    13:00 "Интернет новости".
    13:10 Д/ф "Шампанское на века".
    14:30 "Власна межа".
    14:50 "Актуальная пресса".
    15:00 "Интернет новости".
    15:10 Х/ф "Приключения принца Флоризеля", 1 с.
    16:50 "Новости шоубизнеса".
    17:00 "Интернет новости".
    17:10 Х/ф "Юность Петра", 1 с.
    18:20 Д/с "Игроки", 12 с.
    18:30 "Актуальная пресса".
    19:00 "Интернет новости".
    19:10 "Прогноз погоды".
    19:20 "Новости шоубизнеса".
    19:50 "Новости спорта".

Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Еще несколько недель назад на этом форуме писали, что ОК покупает новости у Рейтера. Хорошо это или плохо? - Так и 1+1 покупает, и Интер. Так зачем говорить, что они украли?
    У них на Граде не знают что такое "Рейтер".
    Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 04.12.2008 в 23:37.

4. Вверх #324
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    мне если честно было бы стыдно писать в программу канала ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, если бы я был шефом... это такой УЖАС, прогноз погоды писать как одна из ПРОГРАММ канала... ну вы сами подумайте.
    Изучи закон о рекламе, поймешь зачем делают прогноз, как отдельную программу (анонсы позиционируют тоже, как отдельные программы). Просто для этого канала рановато таким заниматься.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #325
    User banned
    НЕ-ДОБРЫЙ, я не понимаю, зачем обижаться на то, что вы и так понимаете что ПОКА канал не имеет проф. созданного контента, это же очевидно. Минимум у вас заставки не впечатляют, надо делать так, чтобы зритель у экрана ЗАВИС, а не переключил увидев монотонность новостей или в интернет новости как вы вставляете картинки, я бы делал например 3Д графику для научных новостей ДА ИЗ интернета, но контент был бы мой, а не чужой и это лучше чем просто картинка снизу вверх перемещается.

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Изучи закон о рекламе, поймешь зачем делают прогноз, как отдельную программу (анонсы позиционируют тоже, как отдельные программы). Просто для этого канала рановато таким заниматься.
    возможно... просто когда читаешь сколько там прогнозов погоды, то задумываешся о реальной нехватке своих передач ОКЕЯ, типа нечего показывать, будем пихать прогноз погоды, итак понятно, что не для народа делается это, а для количества.

7. Вверх #327
    НЕ-ДОБРЫЙ, я не понимаю, зачем обижаться на то, что вы и так понимаете что ПОКА канал не имеет проф. созданного контента, это же очевидно. Минимум у вас заставки не впечатляют, надо делать так, чтобы зритель у экрана ЗАВИС, а не переключил увидев монотонность новостей или в интернет новости как вы вставляете картинки, я бы делал например 3Д графику для научных новостей ДА ИЗ интернета, но контент был бы мой, а не чужой и это лучше чем просто картинка снизу вверх перемещается.
    если вы знаете, от псевдотворческих людей только и можно услышать - я бы сделал, я бы сделал. Так называемые одесские дизайнеры, и прочие деклофированые элементы, способны только на гудок. Мы можем это наблюдать во всем: от рекламных вывесок до буклетов, а любой нормальный проэкт заказывается за рубежом. Манилов тоже построил бы мост с башенками через озеро. И все же где можно посмотреть ваше портфолио, дизайнер вы наш талантливый. Они хоть что-то делают, а судя по колличеству ваших публикаций, вам бы журнал "телекритика" выпускать, но только знайте критикой занимаются те, кто как правило работать не умеют

8. Вверх #328
    диагноз - маниакально-депрессивный психоз с манией величия

9. Вверх #329
    User banned
    http://dreams-films.odessa.ua/trailer.html

т.е. телеканал окей делает лучше?)

10. Вверх #330
    все вот так говорят я бы сделал, я бы сделал

11. Вверх #331
    по-моему громко сказано работа, все это мы уже видели, ничего нового, если вы не на учете, то может это шутка? а красивые телеведущие гораздо приятнее пауков и мрачных хрущовок

12. Вверх #332
    User banned
    банальные сериалы тоже привлекают, своей примитивной простотой, увы, если стремится делать "как все кому лень думать и вкладывать бабки" то получится деревня, в деревне тоже можно греть еду на костре, но нормальные люди её в микроволновке подогревают или на плите...

ненужно себя защищать тем что у вас просто... вы просто не умеете делать ярко и интересно и не стремитесь делать, а ведущие... у них только лицо и тело и всё, всё чем смогли меня привлечь на 10 секунд моего ОК-явского внимания.

Вы же не идёте в простой магазин типа ларька покупать еду, вы идёте в СУПЕР МАРКЕТ да и машину врядли хотите иметь жигуль... лексус не меньше, всё потому что они красивые, яркие и интересные.

после ваших слов Девушка страшно за одесское ТВ, помойму берут даже тех, кто не понимает даже элементарных фактов, факт того, что картинка должна быть интересной, посмотрите АТВ и их контент и поучитесь делать, вот как и мы учимся)) серьёзно

у них нету вообще ПИКЧИ(рисунков с интернета) они стараются делать свой продукт и получается, я не мог уйти с экрана когда смотрел передачу война ЛЮДЕЙ и МАШИН. супер передача, хоть меня это не касается.

я ничего не имею против сотрудников канала OK и самого канала, пусть себе существует, но вы поймите, что делать ТВ продукт это не просто сидеть и читать, что на бумажке написано, это говорить ИНТЕРЕСНО.
    Последний раз редактировалось Movie_rejesser; 05.12.2008 в 11:59.

13. Вверх #333
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от justice Посмотреть сообщение
    о формате, скорее всего вы не видели зарубежные телеканалы, на зарубежных телеканалах самый простой фон, это делается по нескольким причинам: акцентировать внимание на одежде ведущих, не делать цыганские декорации, которые давно уже вышли из моды, и когда ведущая сидит на однотонном фоне в полный рост то телекомпании удобней рекламировать одежду. кстати люди делятся на две категории - на вас, артистов и зрителей и на них, кто в это время тырит деньги у вас из карманов, пока вы дискутируете и всеравно смотрите телеканал, они зарабатывают деньги, с помощью рекламы бутиков, это как 25й кадр или телемагазин, я сама не могу удержаться и куплю себе платье brioni и туфли из кардинала как у телеведущих
    Мать моя женщина... Мало того, что передачи создаются для рекламы тряпочек, так ещё и предназначены для процветания уголовщины. "Как страшно жить..."

Отчего же пластических хирургов не рекламируют? Видать, не комильфо...
    Последний раз редактировалось Афалина; 05.12.2008 в 12:19.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

14. Вверх #334
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А что это такое, что за эффекты?
    Например, "Голливуд". Переходы от плана к плану (они же транзишены). Там..Жених сворачивается в шарик, вылетает через пушку, летит прямиком в космос, где в иллюминаторе, искривившись от эффекта "линзы" его, улыбаясь, ждет невеста. Ну и тд, аля свернувшись в бабочку план улетает..или скрутившись в дульку - становится частью пластмассового "камня" в каком-нить кольце..и прочее сердечки и всякая дешевые и пошлые "сердца" да "цветы"...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #335
    БЛОКАДА
    гость
    Мы не выпускаем свой продукт, потому что в Одессе, к несчастью, очень мало людей, которые могут делать его качественно. Все, кто к нам приходили, долго и красиво рассказывали, как они создали бы что-то невероятное. Поначалу мы это слушали и верили, но видно все старания уходили в рассказ. Как только предлагалась камера в руки и возможность «творить», получали нечто. Хотелось рыдать от качества, новизны, интересности, креатива и полета мысли творца. Так что не утруждайтесь рассказами, мы это уже проходили. Выхлопа 0.
    Но если, не дай Бог, мы пропустили какой-то талант – ПРИХОДИТЕ, ждем Вас, и обещаем Вам выход в эфир и оплату, если продукт окажется достойным. Хотя, я думаю, шансов мало, увы, на Одесском медиа пространстве не насчитаешь и десятка качественных достойных передач.
    Сегодня основные усилия руководства связаны с расширением охвата. Придет время, мы займемся поиском профессионалов, возможно из других регионов, а одесским мечтателям рекомендуем к этому времени поучиться. Ибо видеокамера видит непрофессионализм мечтателей.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от БЛОКАДА Посмотреть сообщение
    Мы не выпускаем свой продукт, потому что в Одессе, к несчастью, очень мало людей, которые могут делать его качественно. Все, кто к нам приходили, долго и красиво рассказывали, как они создали бы что-то невероятное. Поначалу мы это слушали и верили, но видно все старания уходили в рассказ. Как только предлагалась камера в руки и возможность «творить», получали нечто. Хотелось рыдать от качества, новизны, интересности, креатива и полета мысли творца. Так что не утруждайтесь рассказами, мы это уже проходили. Выхлопа 0.
    Но если, не дай Бог, мы пропустили какой-то талант – ПРИХОДИТЕ, ждем Вас, и обещаем Вам выход в эфир и оплату, если продукт окажется достойным. Хотя, я думаю, шансов мало, увы, на Одесском медиа пространстве не насчитаешь и десятка качественных достойных передач.
    Сегодня основные усилия руководства связаны с расширением охвата. Придет время, мы займемся поиском профессионалов, возможно из других регионов, а одесским мечтателям рекомендуем к этому времени поучиться. Ибо видеокамера видит непрофессионализм мечтателей.
    Вот уж действительно, выход из положения " профессионалы из других регионов"... у нас уже пошли по этому пути, и кроме стыда за продукт, ничего другого лично я не испытываю.... так что на самом деле, если у любого предприятия менеджмент занят развитием - то настоящие профессионалы, с удовольствием сами постучатся в Ваши двери... А для этого нуджно , как минимум показать, что Вы не только хотите быть телеканалом, а немножко понимаете в телевидении, а Ваши ведущие новостей в кресле, как и наши спортивные сюжеты в средине выпуска, к телевидению имеют весьма далёкое отношение.

17. Вверх #337
    User banned
    согласен! +1

18. Вверх #338
    Теле[MOD]ератор
    согласна +1

19. Вверх #339
    User banned
    ох, посмотрел сегодня OK, видел как в пустом голубом пространстве ведущая разговаривает с человеком в розовом галстуке... который вёл монолог, столько говорил, причём такое было ощущение что ему не дают выговариться... бедная ведущая видно что страдала... текст кстате был ТИХИЙ, также как на GTV ужасно всё тихо. Сама ведущая с довольно открытой грудью, ну не сильно, но она была видна, привлекло моё внимание +10 секунд... очень жаль, что голос ну совсем не дикторский, не ведущая она и никогда ею не будет. Это видно.
    В пустом пространстве всё, ну как-то совсем пусто... т.е. настолько пусто и неинтересно, что я смотрел чисто ради интереса... А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ... может дальше ещё хуже..

потом врубил GTV и с радостью посмотрел мультик про пчелу, опять таки пиратскую копию..))

20. Вверх #340
    Посетитель
    ох, посмотрел сегодня OK, видел как в пустом голубом пространстве ведущая разговаривает с человеком в розовом галстуке... который вёл монолог, столько говорил, причём такое было ощущение что ему не дают выговариться... бедная ведущая видно что страдала... текст кстате был ТИХИЙ, также как на GTV ужасно всё тихо. Сама ведущая с довольно открытой грудью, ну не сильно, но она была видна, привлекло моё внимание +10 секунд... очень жаль, что голос ну совсем не дикторский, не ведущая она и никогда ею не будет. Это видно.
    В пустом пространстве всё, ну как-то совсем пусто... т.е. настолько пусто и неинтересно, что я смотрел чисто ради интереса... А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ... может дальше ещё хуже..

потом врубил GTV и с радостью посмотрел мультик про пчелу, опять таки пиратскую копию..))
    А еще и слушаю, не только смотрю и много интересного на ОК СЛЫШУ!
    Кадры разрушают все!

Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя