добрый день,
напишите Ваш номер в личку
спасибо!
|
добрый день,
спасибо!
Добрый вечер, интересует 22-е число вечерний макияж и прическа днем? Если есть время напишите тел плз
Жить нужно играючи...
добрый вечер Наталья,
спасибо!
Добрый день , интересует вечерний макияж + прическа , цена? И телефон
Too much love will kill you!!!
Последний раз редактировалось IrinaStylist; 24.10.2015 в 13:57.
Добрый вечер! Можно ваш телефон в личку!
Добрый день , интересует вечерний макияж + прическа , цена? И телефон , возможен ли выезд на дом, р-н Черемушки
Добрый вечер!подскажите стоимость вечернего макияжа и прическа ?на 26 декабря,где вы находитесь?я с поселка
Добрый вечер! Возможен ли вечерний макияж и прическа у меня на дому на 4 декабря.Адмиральский проспект.Можно Ваш телефон в личку. Спасибо!
Хочу оставить отзыв!
Отличная работа, спасибо!
Вечеринка удалась на славу. И между прочим локоны держались еще 3 дня )) расчесала и красиво так легли что жалко было красоту трогать.
Спасибо!
Катюша, спасибо за отзыв)
Здравствуйте, интересует цена вечерней прически и макияжа. Заранее спасибо.
Образ для фотосессии"Cтиляги"
![]()
![]()
Урок "Макияж для себя (моделирование)". Базовое занятие
- продолжительностью 2-2,5 часа, совмещающее в себе теорию и практику. Занятие рассчитано на то, чтобы Вы могли самостоятельно, потратив 10-15 минут сделать грамотное моделирование лица .
Проведя это время вместе со мной Вы узнаете:
- Почему нельзя наносить декоративную косметику без предварительной подготовки кожи лица
- Что такое антисерн и как с его помощью скрыть недостатки
- Какой оттенок тональной основы Вам необходим
- Как и чем выполняется коррекция лица
- Как красиво и грамотно подчеркнуть брови
- А также последовательности нанесения макияжа, какие кисти и косметические средства Вам понадобятся и еще много полезной информации.
С собой Вы получаете распечатку теории и несколько схем, которые помогут Вам вспомнить пройденный урок.
Кисти и косметика предоставляются.
Стоимость занятия - 400грн.
Социальные закладки