|
Мы живем, но нам только 3 месяца))
А кто-то с 9 по 11 Б.Фонтана есть? с маленькими детками? нам 3 месяца, ищем друзей
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
девочки, где же вы? кому оставляла свой номер тел., обещали позвонить, погулять, куда же вы пропали?????
Мы есть,но мы старше,нам 1,4
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Всем Привет) Живем на 7 Фонтана, будет пол года) Кто живет рядом пишите)
О.о
Привет, мамы! Я недавно переехала на 5Фонтана, гуляю с двумя: мальчику 1,3 года, девочке 3,3 года. Осваиваюсь в новом районе, буду спрашивать совета и помощи у вас. Кто наши соседи, пишите ))))
Столкнулась со странной проблемой, гуляем с дочкой на площадке в районе 6Фонтана в Экономическом пер. Каждый раз вещи ребенка в неотстирываемых темно-коричневых пятнах, причем везде, и на футболках и на брюках, кто-то замечал такое?
мы почти соседи, живем на 4 Фонтана, мальчику 1,7
Ничего себе, конечно пускаем. Надо будет забрать и понаблюдать. Пока не ходим на площадку на 6Фонтана (на моих футболках тоже пятна мелкие обнаружились). Муж говорит, что это может качели смазывали, и с них этот мазут брызжет )))
Уже думала, что новая стиралка барахлит, но у младшего (он в коляске дрыхнет) и у папы вещи чистые.
Подскажите мамочки, куда и как можно подъехать на море с 5Фонтана с 3-летним ребенком, чтобы пешком поменьше идти. С двумя своими ребенками я не решусь пойти, поэтому начну осваивать поход на море со старшей )))
Спасибо большое за информацию!
Мне еще очень нужно найти сантехника хорошего в районе Фонтана, а то наш ЖЭКовский Толик такой прошеный, неделями надо ждать. Может у кого есть провереный сантехник, поделитесь пожалуйста.
Социальные закладки