|
Да, занимаюсь.
Нет, не занимаюсь.
Моя жизнь - мой учитель и гуру, которого я почитаю.)
Более того - не помогут точно, если прочитываемое не применять на практике и не оценивать результат, все верно
И Путь "общение - анализ - корректировка - общение" - это хороший Путь. Если вам судьба, то на пути встретятся люди, которые расскажут то, что написано в книгах. Кто-то изначально более замкнут - и будет больше получать через книги, но книги ему все равно будут рекомендовать люди. И к ним же он потом придет задавать вопросы
Да, но почти никто ничего не пишет о том, как работает над соброй, в каких направлениях. Бояцца?![]()
Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту
я занимаюсь личным развитием брюха...поел хорошо сейчас)))))))
а рассказывать про остально стрёмаюсь)))) авось демоны преисподни услышать меня и будут уводить с пути истинного посредством блудниц прекрастных![]()
Развиваюсь. Читаю книги по тематике професии и смежным специальностям, обсчаюсь с умными людьми, ну и практики хватает.
Да и нет неразвивающихся, наверное. Даже законченый алконафт с кажым разом все ловчее откупориват бутылку и все быстрее наливает в стакан...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Не должны, конечно же. Но могут подсказать с той или иной степенью деликатности.
Это утверждение - жестьВы много встречали мужчин (кроме геев) которые оказывались способными на "тонкое восприятие сигналов и знаков" - и при этом не занимались никаким духовным развитием? Ммм.... В процентах, хотя бы примерно - сколько таких было? Были ли вообще?
По моим наблюдениям - не более 10-15 %, да и то, эта способность появлялась где-то после 35-40 лет. У молодежи (мужского полу) такой способности не замечал вообще, у меня ее не было точно, да и сейчас она пока еще... далека от идеала![]()
А у меня с желанием саморазвития как-то зашкаливает,стольким заниматься хочется!Что я только не перепробовала-и йогу,и цигун,и тайцзи,и работа творческая у меня,связанная с работой над собой,и книжки разные читаю...развивающие..а все,как в том мультике"маловато будет"))))
А сейчас для себя поняла,что жизнь жить надо!она-такааая практика классная))))
Последний раз редактировалось Solnc; 05.09.2009 в 19:21.
Социальные закладки