|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
надеюсь завтра ему полегчает, потому что сейчас он просто никакой. ноги заплетаются, спит где придется и как тряпичная игрушка-вялыйпоскорее бы уже ему полегчало!!! завтра буду на работе весь день переживать за него. мама дома- за ним посмотрит
Виле сегодня уже получше. Правда грустный, не бегает, сам не вылизываеться, похудел, глаза поникшие, видно еще чуствует дискомфорт . Вяленько поел, много пил, сходил по своим делам и даже успел прижать Ксюню подержав за холку!!! она сама провоцировала! Делала ему укол в холку антибиотика, промакивали антисептиком и мазью как врач сказал. Короче -все нормально, но надеюсь я своего кота больше в таком увядшем состоянии никогда не увижу! Ксюша за ним ходит и целует в носик как мамочка, вылизывает ему мордочку
Эх, бедняжка Виля...
А антибиотик зачем? на всякий случай?
Мы без антибиотиков обошлись, мазали швы водным р-ом синьки и все.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Антибиотик 3 раза уколоть, первый в клинике второй сегодня и завтра. На всякий пожарный видимо, хотя я заглядывала туда- ранки никакой не видно. Намазала мазью, так он теперь не вылизывается!! ему мазь противна. Бедняга ходит засмоктанный... через какое время можно его искупать? я так понимаю на заживление надо дня 4-5?
Даже и не знаю, что сказать...
У нас все было не так, Марципан только в день наркоза был вялый, а на следующий носился, как новенький.
Мазей не было, ну синий немного от синьки был конечно.
На счет купания - нужно точно убедиться в том, что ранки полностью затянулись. Мне ветврач говорил, что примерно через 10 дней полное выздоровление наступает.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
да надо подждать с купанием. Наверное мазью не буду усердствовать, буду промакивать антисептиком.
Он продается в готовом виде в аптеках.Мазала косметическими палочками,едва прикасаясь.Если лижет,не страшно.От этого не отравится.У меня потом пили воду и вода синяя была.А зализывать он должен.Мазать достаточно утром и вечером,а после 5 дней,достаточно1 раз в день еще дней 5,но это уже для самоуспокоения.
На заднем плане кошечка невская ,которая заняла 1 место среди юниоров на международной выставке-или просто Соня
добрый вечер. Собираюсь заводить кошку очень хочется породистую с документами , случайно наткнулась на ваши фото, очень понравилось. Подскажите где и как можно приобрести данную породу, для души и развода.
Очень кошечку хочется! А все молчат... Ку-Ку?
Обратитесь к Самире, у нее невские маскарадные.
Severus На первой фотке, словно сердечком легли
Вилюха красавец с любой стороны, и с хвоста и с мордахи и с пузика![]()
Уже забыл про свои колокольчики? Выглядит довольным.
Спасибо! А чего про них забывать? Внешне там как было так и осталось, только "содержание" изменилось
Одно меня волнует, что он не поправляется в весе, наоборот похудел на 300 гр. Меня успокаивают, что мол еще растет, развивается, формируется, а этот "паразит"только играет и бегает, кушает немного и переборчиво , скоро буду с ложки кормить, как ребенка непослушного!!!
Какие замечательные кошечкиЕсли я не ошибаюсь невская маскарадная- это сибирская кошка окраса колор-поинт. Такие чудные волосунчики
Социальные закладки