Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 17 из 174 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3480
  1. Вверх #321
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я не считаю беспределом желаение сотрудника гаи проверить мои документы. В этом я усматриваю некоторую свою защищенность. А вопли про беспредел в этом простом действии - всего лишь раздутый комплекс неполноценности.
    Вопрос с подвохом:

Если ГАИшники будут нарушать конституцию - это беспредел?
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #322
    мобильный Аватар для jay_dee
    Какие действия?? Я не даю,ты не даешь. Кто дает? Ты как то определись в своем желании что то делать.... или не делать. Защищать некое муму, которое бежит с открытым кошельком к инспектору ГАИ??? Я себя уважать не буду, если посмотрю в его сторону, не то что начать ему помогать.
    Ну вот в этом и однобокость твоих суждений. Я призираю и того кто берёт и того кто дает. Только того, кто берет ( требует ) в разы больше, т.к. и берет он в разы больше чем конкретно взятый индивидум

А ты только того, кто дает, а про гаишника скромно умалчиваешь. И вся критика идет только в адрес того, кто дает, мол он во всем виноват. А про гаёныша, увы, забываешь.

Данный твой пост, ярко иллюстрирует, твою заангажированнось, т.к. в сторону того кто дает, ты смотреть не хочешь, т.к. уважать себя не будет, зато уважаешь себя за то, что смотреишь в сторону инспектора, который в отличии от водителя, каждый день берет десятки взяток.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2011 в 14:54.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #323
    User banned
    Я например призываю к более действенной программе - не давать взятки! Это реально может сделать каждый! Возразите мне, что это плохая программа?
    Я согласен, что программа действительно отличная. И более того я тоже скажу, что сотрудникам ГАИ я никогда не давал и не буду давать взятки. Но более всего по причине того, что я никогда не сяду уже за руль авто. А про механизм появления выбора давать взятку или за нарушение платить несоизмеримо большой по нынешним доходам штраф. Я уже писал как водителю предлагается выбор или-или. И наш водитель всегда почему-то выбирает меньший расход средств из заначки или того более бюджета семьи.

4. Вверх #324
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Какие действия?? Я не даю,ты не даешь. Кто дает? Ты как то определись в своем желании что то делать.... или не делать. Защищать некое муму, которое бежит с открытым кошельком к инспектору ГАИ??? Я себя уважать не буду, если посмотрю в его сторону, не то что начать ему помогать.
    Чем больше таких му-му - тем больше гайцы думают что платить ДОЛЖНЫ ВСЕ, а соответственно уже не помогает "не даю".
    Остановил и тупо надо дать что бы уехать или тупо составить протокол за несуществующее нарушение, что бы план выполнить...
    Именно поэтому мы и боремся - что бы помимо быдла, которое само бежит с деньгами наполусогнутых не зацепили того, кто не даёт и хочет что бы всё было по-закону.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Люди снявшие ролик с Швецом, были культурно исключены из ДК за самопиар и неадекватное представление ДК в СМИ. Так что прошу нас с ними не связывать.
    Как то при первом прочтении пропустил словосочетание "исключены из ДК". Так он "ДК" есть и из него можно уже исключать? Или он ("ДК") только в виде 5-6 человек во главе с Вами ?

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение
    Юра,ты совсем плох стал..
    Теперь что каждому отвечать за свое "хамство"

7. Вверх #327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как то при первом прочтении пропустил словосочетание "исключены из ДК". Так он "ДК" есть и из него можно уже исключать? Или он ("ДК") только в виде 5-6 человек во главе с Вами ?
    Позвольте еще раз вернуться к вопросу о регистрации обсуждаемого проекта. На данный момент "культурно искключены из ДК" звучит примерно как: принесите справку с места работы о том, что вы нигде не работаете. Как ДК вообще может кого-то включить/исключить и на каком основании?
    Хорошо, что регистрация проекта уже запущена, не знаю правда когда, но активность-то уже ведется и не один день и месяц, и пока регистрация не будет завершена, то и ответственности ни за кого и никакой- исключили и все тут,- и в принципе подтвердить что тот или иной сознательный гражданин действовал от лица ДК кромк как со слов этого гражданина будет сложно. Я, конечно, не рассматриваю даже саму возможность особо тяжких "действий", там уже будет УК. И тем не менее на данный и весьма пролонгированый момент ответственность несет только физическое лицо, и никак не "исключившая" его организация.
    То что, ребята занимаются спокойно своей деятельностью уже два года, позиционируя себя, как ОП ДК, и не имея регистрации вышеупомянутого проекта, само по себе интересно...

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Чем больше таких му-му - тем больше гайцы думают что платить ДОЛЖНЫ ВСЕ, а соответственно уже не помогает "не даю".
    Остановил и тупо надо дать что бы уехать или тупо составить протокол за несуществующее нарушение, что бы план выполнить...
    Именно поэтому мы и боремся - что бы помимо быдла, которое само бежит с деньгами наполусогнутых не зацепили того, кто не даёт и хочет что бы всё было по-закону.
    Фи, какие литературные пассажи! Вы и с клиентами так общаетесь? Я от своего таких не слышала даже в неделовой атмосфере.

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Позвольте еще раз вернуться к вопросу о регистрации обсуждаемого проекта. На данный момент "культурно искключены из ДК" звучит примерно как: принесите справку с места работы о том, что вы нигде не работаете. Как ДК вообще может кого-то включить/исключить и на каком основании?
    Хорошо, что регистрация проекта уже запущена, не знаю правда когда, но активность-то уже ведется и не один день и месяц, и пока регистрация не будет завершена, то и ответственности ни за кого и никакой- исключили и все тут,- и в принципе подтвердить что тот или иной сознательный гражданин действовал от лица ДК кромк как со слов этого гражданина будет сложно. Я, конечно, не рассматриваю даже саму возможность особо тяжких "действий", там уже будет УК. И тем не менее на данный и весьма пролонгированый момент ответственность несет только физическое лицо, и никак не "исключившая" его организация.
    То что, ребята занимаются спокойно своей деятельностью уже два года, позиционируя себя, как ОП ДК, и не имея регистрации вышеупомянутого проекта, само по себе интересно...
    А вот зачем мне какая-то юридически оформленная организация ? Мне вполне достаточно той информации в свободном доступе которую выкладывают на различных ресурсах активные люди стремящиестя что-то сделать... Зачем мне какое-то удостоверение чего-то там, чтобы снимать видео как инспектор нарушает законодательство с последующим написанием нужных бумаг в нужные инстанции ?

10. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А вот зачем мне какая-то юридически оформленная организация ? Мне вполне достаточно той информации в свободном доступе которую выкладывают на различных ресурсах активные люди стремящиестя что-то сделать... Зачем мне какое-то удостоверение чего-то там, чтобы снимать видео как инспектор нарушает законодательство с последующим написанием нужных бумаг в нужные инстанции ?
    Я ценю твою активную гражданскую позицию, тебе юридически оформленная организация может и не нужна, но те кто организовал этот проект наверняка знают зачем нужна и почему нет...
    Последний раз редактировалось KMN; 15.03.2011 в 17:08.

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Я ценю твою активную гражданскую позицию, тебе юридически оформленная организация может и не нужна, но те кто организовал этот проект наверняка знают зачем нужна и почему нет...
    Та мало ли кто там что организовывает .. Если Вы имеете активную гражданскую позицию пользуйтесь тем, что эти люди уже сделали и действуйте сами !!! кто мешает ? Как без Ваших действий мы сможем уменьшить количества беспредела ?

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Та мало ли кто там что организовывает .. Если Вы имеете активную гражданскую позицию пользуйтесь тем, что эти люди уже сделали и действуйте сами !!! кто мешает ? Как без Ваших действий мы сможем уменьшить количества беспредела ?
    Спасибо, пользуюсь, и борюсь за свои права, не забывая об обязанностях, в меру своих скромных возможностей. А "мешает" ДК, который de jure никакого отношения к тому что "уже" сделано не имеет.

13. Вверх #333
    User banned
    Исключить можно из любого общественного проекта. Регистрация для этого не нужна. Достаточно того, что общество знает, что эти персонажи действуют сами по себе и ДК за них не отвечает. Опять вшей ищите??? Может хватит. Если вы так много добились в борьбе с беспределом, может опытом поделитесь? А то критиковать все умеют, действовать нужно.

14. Вверх #334
    User banned
    Я не считаю беспределом желаение сотрудника гаи проверить мои документы. В этом я усматриваю некоторую свою защищенность. А вопли про беспредел в этом простом действии - всего лишь раздутый комплекс неполноценности.
    Есть еще конституция и законы. Если остановили, значит ограничили право на свободное передвижение. А любое ограничение свободы должно быть законным. Не забывая о презумпции невиновности. Если ограничили право передвигаться незаконно, все последующие действия незаконны.
    Ваше высказывание неразумно.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Есть еще конституция и законы. Если остановили, значит ограничили право на свободное передвижение. А любое ограничение свободы должно быть законным. Не забывая о презумпции невиновности. Если ограничили право передвигаться незаконно, все последующие действия незаконны.
    Вши- это плохо, их не ищут, их выводят. Так лирическое отступление. Есть два вопроса: 1) как на месте определить незаконность останостки ТС, если его не задерживают; 2) человек, остановивший тебя на улице и предлагающий тебе что-то купить, фактически окольными путями принуждает небя оставаться на месте некоторое время, нарушает ли он при этом пвое право свободного предвижения, я утрирую.

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    Спасибо, пользуюсь, и борюсь за свои права, не забывая об обязанностях, в меру своих скромных возможностей. А "мешает" ДК, который de jure никакого отношения к тому что "уже" сделано не имеет.
    А чем же он Вам или мне мешает ? Как для себя я вижу помощь в вопросах в которых я слаб. Всегда можно обратиться и там помогают. Чем мешают то ?

17. Вверх #337
    User banned
    Исключить можно из любого общественного проекта. Регистрация для этого не нужна. Достаточно того, что общество знает, что эти персонажи действуют сами по себе и ДК за них не отвечает. Опять вшей ищите??? Может хватит. Если вы так много добились в борьбе с беспределом, может опытом поделитесь? А то критиковать все умеют, действовать нужно.
    Вадим, а ваш "ДК" чем как не критикой работы ГАИ занимается ? Взяли бы и устроились работать в ГАИ и изнутри помогали работать. Почему то опять вспомнился с распростертыми руками прапорщик ГАИ и ваша компания вокруг с "критикой" и "замечаниями"... Сейчас попробую поискать тот видеорейд. Толи от 21 января, толи 21 февраля... Найду дам ссылку. Я не зациклился на этом прапорщике возле Лады-иномарки... Просто представил себя на его месте когда первый раз смотрел этот "рЭйд". И как то стало обидно за его своеобразную беззащитность перед законами, что "наизобретали" в последнее время.

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    Вы мне напоминаете борцов за право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Смешные.

19. Вверх #339
    User banned
    Как "неюридичская" организация ищет оборотней в погонах
    http://www.youtube.com/watch?v=FyobhuM9sS4

Бучинского уже проверили....
    Что дальше ? А кто вы ? Даже не представили своих документов. Действительно запуганы работники ГАИ... Если даже прохожим документы предоставляют свои. И как ДК нравится жетон 0099. И как вам ответил охранник которого вы снимали? Этот ответ вы что не слышали ?

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Вы мне напоминаете борцов за право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Смешные.
    Ну хоть тресни не видел ни одного призыва заплывать за буйки или нарушать ПДД где-то... вы специально приписываете это ?

Закрытая тема
Страница 17 из 174 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права