И от меня огромное спасибо!!!! Подарок получился супер! Мамулька осталась довольной! Ну и я рада, что подарила такую красивую полезную вещь!
|
И от меня огромное спасибо!!!! Подарок получился супер! Мамулька осталась довольной! Ну и я рада, что подарила такую красивую полезную вещь!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Девочки напоминаю о скорой осени и зиме!
как деток носить - вопрос каждого года
как-как )))
крошек только под курткой!
можно купить слингокуртку, но это не дешево, а можно сшить вставку в вашу родную любую.
шьет Света
выглядит так или иначе
![]()
сильно рекомендую обращаться уже, не ждать совсем сезона и бешеных очередей
цены гуманные, были 120-150 грн, но уточняйте цены этого года сами
и да. это ОЧЕНЬ удобно носить деток под курткой - в поликлинике-магазине-транспорте вы расстегнулись, сняли с детки шапку и вот уже это не запаренный малинового цвета деть в синтепоновом комбезе который не снять, а ребенок в комфортной температуре, не мокрый и рядом с мамочкой.
носила сама и Вам рекомендую!
Привет!
Петрова, скажи мине... а можно будет, ближе к зиме, организовать такую штуку...
У меня одна добрая знакомая, рожает в январе, и я хочу на рождение ребенка подарить ей "сертификат имени тебя", на пошив базового рюкзачка.
Я тебе денюжку заплатю, ты мне красивую бАмажку дашь(с кратким описанием того, что предъявителю сего, ты пошьешь базовый рюкзак), потом девочка, когда малый дорастет, прийдет к тебе с сертификатом, и ты пошьешь ей рюкзак, в порядке живой очереди.
Можно так будет? А то я чесала-чесала репу... хочется подарить что-то, именно на рождение дитенка, и что-то, что мне лично, очень понравилось и помогло... а тут только один вариант... Подарочный сертификат, имени тебя
З.Ы. Думаю, и другим девочкам будет интересно.
добрый вечер! Где можно посмотреть варианты расцветок ? и еще-возможен вариант рюкзака с кармашками?
присоединяюсь к вышеспрошенному и еще интересует финансовая сторона вопроса...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Вера, спасибо большое!!!!
наш фотоотчет))
11.05.12))))
Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 10.09.2012 в 20:04.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
А нам всего неделю назад сшила, ещё и пандочку вышила, хотя мы не надеялись уже... Вера, только вот вопрос : почему-то и у меня,и у мужа во время прогулок лямки как бы съезжают с плеч, на фотке видно. Это мы что-то не так затягиваем?
Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15
потому что надо перед употреблением прочитать инструкцию
лямки на спине должны перекрещиваться
И от нас Верочке спасибо-спасибо))) Мы сначала не оч приняли новинку, потому как пружинить не получалось, капризничала и просилась именно на руки, потом научились немножко подпрыгивать в рюкзаке, тк с затянутыми ремешками не очень попрыгаешь, а после и вовсе начали сидеть и всё рассматривать вокруг. Сегодня даже поспала в нём немножко. Ну и пчелка это что-то, нас все с большим интересом рассматривают, надеюсь в скором времени добраться к Светлане пошить вставку на куртку - будем готовиться к зиме.
Всё течет, всё меняется... (с)
Верочка, спасибо Вам за наш рюкзак!!!!! У Вас действительно "золотые" руки - умудрились угодить и маме и папе и самому главному человечку)))) Спасибо огромное от нас троих и Заи)))))![]()
Последний раз редактировалось Маленькая Липа; 30.09.2012 в 23:55. Причина: чтоб хорошо было видно что у Заи свой эрго-рю))))
Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!
Спасибо огромноеРюкзак просто супер!!! Очень понравилось исполнение, все сделано красиво и надежно. А главное непонятно как мы раньше жили без этой незаменимой вещи)) С первым ребенком пробовали кенгуру,не кидайтесь тапками, мы сразу от него избавились. Действительно эрго даже рядом нельзя ставить в сравнение. Тут все очень продумано и создано для удобства мамы и ребенка. Ребенку было не просто удобно, он был счастлив)) глазки светились, он мне что-то пытался рассказать о своих впечатлениях, а потом сладко уснул.
Вера, благодарим за рюкзак! Сносили до страшных пятен. Хотим еще! Только темныйНо нужен в течении 2 недель. Такое возможно?
Всем-всем: не жалейте денег на накладки, а то придется покупать новый рюкзак.
Добрый день! А как долго ждать рюкзачок? И можно ли использовать для рюкзачка ткань слинга? Я купила слинг с кольцами, но так и не научилась им пользоваться, так новый и лежит. вот теперь думаю про рюкзачок, может так удобнее будет!
Социальные закладки