Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1274
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Еще напомню небезызвестный репортаж про тайные тюрьмы ЦРУ на РТР.Вы что на это выразите,товарищ?
    С тайными тюрьмами конечно здорово. ЦРУ само признало, что они были. Но где? Все страны категорически отказываются. Но точно не на Украине. (Балаганов зуб дает) И не в Польше. И не в Румынии.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Там гриценко обещался в суд подать и как, подал?
    Кстати, приглашать смотреть пустые точки, после того, как их подчистили - нормальная практика.

3. Вверх #323
    User banned Аватар для magentis
    В принципе если есть факт клеветы (точнее, уверенность в этом), то почему бы не подать в суд ?

4. Вверх #324
    Постоялец форума
    Вот вам пример антиукраинской пропаганды: http://www.rosbalt.com.ua

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Вот вам пример антиукраинской пропаганды: http://www.rosbalt.com.ua
    Я так понимаю, что пример злобной антиукраинской клеветы это вот эта фраза "Отметим, что в украинском флоте единственной боеспособной единицей является фрегат «Гетман Сагайдачный», доставшийся Украине в 1991 году при разделе Черноморского флота СССР". Согласен. Клевета злобная. Правду об украинском флоте с фотками надо смотреть здесь

6. Вверх #326
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что пример злобной антиукраинской клеветы это вот эта фраза "Отметим, что в украинском флоте единственной боеспособной единицей является фрегат «Гетман Сагайдачный», доставшийся Украине в 1991 году при разделе Черноморского флота СССР". Согласен. Клевета злобная. Правду об украинском флоте с фотками надо смотреть здесь
    просек фишку. ступил я.
    посмеялся.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.06.2008 в 16:22.

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Нет, но обычно на подобных сайтах правдивые новости перемежают клеветническими. На том сайте полно других статей, странно, что ты дальше первой статьи так и не ушёл. Вот посмотри на этот мегасмешной обзор: http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/02/487781.html

Я вынужден обвинить тебя в необъективности, так как ты привёл пример, который ровно ничего не говорит по поводу лживой информации. На сайтах не обязательно вся информация искажена, ты не маленький ребёнок, чтобы этого не понимать.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 02.06.2008 в 17:00.

8. Вверх #328
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    просек фишку. ступил я.
    посмеялся.
    Присоединяюсь.Афтор Талантище !!!!

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вторая ссылка интересней.
    Она интересней, но ничего нового, пардон. Все предсказуемо и ожидаемо.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #330
    возмутитель спокойствия
    Нет, но обычно на подобных сайтах правдивые новости перемежают клеветническими. На том сайте полно других статей, странно, что ты дальше первой статьи так и не ушёл. Вот посмотри на этот мегасмешной обзор: http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/02/487781.html

Я вынужден обвинить тебя в необъективности, так как ты привёл пример, который ровно ничего не говорит по поводу лживой информации. На сайтах не обязательно вся информация искажена, ты не маленький ребёнок, чтобы этого не понимать.
    Он далеко не маленький ребёнок. Умный и чрезвычайно тягучий оппонент.
    По поводу статьи, ради объективности скажу следующее: если отбросить все идиотские инсинуации автора о детских болезнях и великом сильном государстве (ну никак не могут побороть комплекс "старшего брата" имперца), видна чёткая программа действий направленных на втягивание в орбиту своих интересов, связывание экономическими и политическими путами тела Украины, шоб вела себя хорошо и не выпендривалась. Очень правильно и интересно, с точки зрения россиянина и россофила.
    Интересно и задумчиво с точки зрения Украинца. Наша задача этого не допустить.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Здесь очень кстати
    Пожалуй здесь был бы уместен не Тютчев и даже не Фет,а Шевченко
    "Доборолась Україна
    До самого краю.
    Гірше ляха свої діти
    Її розпинають."
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #332
    User banned

Я, естественно, читаю не все статьи, а только основную. (Пожалейте мое время) Она обычно нахадится в центре и занимают больше места. К примеру по последней ссылке
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/02/487781.html Главная статья это "Новая украинская стратегия для Дмитрия Медведева". (Или Вы имели ввиду что-то еще? Тогда укажите название.) Ничего "мегасмешного" я в ней не нашел. Более того. Там не было ни информации, ни пропаганды. Там было личное мнение автора, как работать с Украиной. В чем-то вполне приемлемое, в чем-то нет. (к примеру не все провокации надо спускать. Иногда "ребенку" надо и по рукам давать") Или Вас насмешило это сравнение с ребенком? Я готов извинится за автора статьи. Давайте считать, что Украина это "взрослое" сформировавшееся государство с сильной экономикой и единой полит. элитой.

13. Вверх #333
    User banned Аватар для ALKA
    Я, естественно, читаю не все статьи, а только основную. (Пожалейте мое время) Она обычно нахадится в центре и занимают больше места. К примеру по последней ссылке
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/02/487781.html Главная статья это "Новая украинская стратегия для Дмитрия Медведева". (Или Вы имели ввиду что-то еще? Тогда укажите название.) Ничего "мегасмешного" я в ней не нашел. Более того. Там не было ни информации, ни пропаганды. Там было личное мнение автора, как работать с Украиной. В чем-то вполне приемлемое, в чем-то нет. (к примеру не все провокации надо спускать. Иногда "ребенку" надо и по рукам давать") Или Вас насмешило это сравнение с ребенком? Я готов извинится за автора статьи. Давайте считать, что Украина это "взрослое" сформировавшееся государство с сильной экономикой и единой полит. элитой.
    Попался недавно фильмец.Молодежный типа.Действие в Крыму,ГОша Куценко супермафиози....собственно Соль в чем: едет прокурор города по крымской дороге и причитает."Меня московское начальство сьест".
    после такой топорщины не удивляюсь когда некоторые российские молодые пацаны искренне удивляются:
    "Дык Крым то наш !" Зенит,это цитата.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вовсе нет))
    Голосование - это результат украинизации, которую сейчас проводят власти Украины, им выгодна Россия ввиде потенциального врага.
    Поэтому данное голосование - это результат не "антиукраинской пропаганды" России, а вполне успешная промывка мозгов антироссийски настроенными украинскими СМИ
    Вот как раз Ваше мнение о результатах украинизации, и говорит о том что Вы зомбированны РФ СМИ, втирают Вам - якобы мы тут все ослики, и нас так тут всех заукраинизировали, и заставили ненавидеть РФ, что сил больше нет.
    Ну смешно ей богу, если кто то не любит авторитарную систему и ограничение свобод, это же не значит что этот же человек не любит РФ.
    Платон мне друг, но истина дороже

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    я только одного не понимаю.. почему высмеивание и критику украинских политиков называют антиукраинской пропагандой?
    может уже пора задаться вопросом - а откуда столько поводов для критики? неужто все выдуманные?
    да, высмеивают, да жёстко.. ещё неприятнее то, что очень часто по сути..

кстати..товарищи фанаты..а почему предпочитаете умалчивать о том, что критикует не только Россия?
    а?

читаешь вас и кажется, что одна только Россия критикует и высмеивает Украину.
    и автоматически кажется, что Запад, наверное, хвалит нас. наверное, на Западе рассматривают как пример сверх успешно действующей экономики, да? исследования, может, пишут - как добиться такого "прорыва" как Украина?

не пишут. никто и нигде.

все смеются. наше правительство дало поводка ждому тыкать в адрес нашей страны с иронией.
    и это беда не россии с её пропагандой, это беда руководства нашей страны, которое очень слабо представляет себе что значит формирование имиджа надежного и стабильного партнёра.
    все бы было ни чего, если бы это было критика. Согласно последних соц опросов у Вас в РФ, Украина считается враждебной страной. И мы ж таки хохлатые падлюки, специально Диме Билану 12 балов поставили, от своей злости. А вы Ане Лорак от своей доброты, целых 8 балов не пожалели... это так... образно ...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    шура балаганов

Неохота сейчас обсуждать все. Поверьте мне на слово сейчас в России очень спокойное отношение к Украине и украинцам. Сильно не любят западных, а к остальным очень доброжелательное. Есть конечно придурки и отморозки, но ... Очень не нравятся политики и политика Украины, но никто сильно голову не забивает.

P.s. На мой взгляд перегибов как раз больше со стороны Украинских политиков.
    более 20 % спокойно тихо ненавидят Украину......

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так в переводе на грузинский как это будет звучать?
    Кто переводит тот и своих вставлять будет в произведение классика. Так по Вашему.
    А в произведении речь шла о грузинских землях? или о Запорожье... по помоему.. это территория современной Украины

18. Вверх #338

чего кривить душой, автор статьи прав во многом. для того что бы было возможно вернуть Украину в свое поле влияния, надо вести себя как великая страна, с великим потенциалом. А то выходит, что один оборвыш пытается научить другого оборвыша жизни. у обоих карманы в дырах, но вот у старшего в заначке есть еще огрызочек яблочка, которое к сожаленью скоро закончится...

19. Вверх #339
    User banned Аватар для magentis
    Как Вас задело, ПрЫнц.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как Вас задело, ПрЫнц.
    Ну чего прям уж задело , просто было время ответить.
    Кстати, еду к Вам в гости, 8-го выезжаю. У меня жена с Питера, так что недельку у Вас побуду, если будет время поищу антиукраинскую пропоганду

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права