|
В принципе если есть факт клеветы (точнее, уверенность в этом), то почему бы не подать в суд ?
Вот вам пример антиукраинской пропаганды: http://www.rosbalt.com.ua
Я так понимаю, что пример злобной антиукраинской клеветы это вот эта фраза "Отметим, что в украинском флоте единственной боеспособной единицей является фрегат «Гетман Сагайдачный», доставшийся Украине в 1991 году при разделе Черноморского флота СССР". Согласен. Клевета злобная. Правду об украинском флоте с фотками надо смотреть здесь
Нет, но обычно на подобных сайтах правдивые новости перемежают клеветническими. На том сайте полно других статей, странно, что ты дальше первой статьи так и не ушёл. Вот посмотри на этот мегасмешной обзор: http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/02/487781.html
Я вынужден обвинить тебя в необъективности, так как ты привёл пример, который ровно ничего не говорит по поводу лживой информации. На сайтах не обязательно вся информация искажена, ты не маленький ребёнок, чтобы этого не понимать.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 02.06.2008 в 17:00.
Он далеко не маленький ребёнок. Умный и чрезвычайно тягучий оппонент.
По поводу статьи, ради объективности скажу следующее: если отбросить все идиотские инсинуации автора о детских болезнях и великом сильном государстве (ну никак не могут побороть комплекс "старшего брата" имперца), видна чёткая программа действий направленных на втягивание в орбиту своих интересов, связывание экономическими и политическими путами тела Украины, шоб вела себя хорошо и не выпендривалась. Очень правильно и интересно, с точки зрения россиянина и россофила.
Интересно и задумчиво с точки зрения Украинца. Наша задача этого не допустить.
Я, естественно, читаю не все статьи, а только основную. (Пожалейте мое время) Она обычно нахадится в центре и занимают больше места. К примеру по последней ссылке
http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/02/487781.html Главная статья это "Новая украинская стратегия для Дмитрия Медведева". (Или Вы имели ввиду что-то еще? Тогда укажите название.) Ничего "мегасмешного" я в ней не нашел. Более того. Там не было ни информации, ни пропаганды. Там было личное мнение автора, как работать с Украиной. В чем-то вполне приемлемое, в чем-то нет. (к примеру не все провокации надо спускать. Иногда "ребенку" надо и по рукам давать") Или Вас насмешило это сравнение с ребенком? Я готов извинится за автора статьи. Давайте считать, что Украина это "взрослое" сформировавшееся государство с сильной экономикой и единой полит. элитой.
Попался недавно фильмец.Молодежный типа.Действие в Крыму,ГОша Куценко супермафиози....собственно Соль в чем: едет прокурор города по крымской дороге и причитает."Меня московское начальство сьест".
после такой топорщины не удивляюсь когда некоторые российские молодые пацаны искренне удивляются:
"Дык Крым то наш !" Зенит,это цитата.
Вот как раз Ваше мнение о результатах украинизации, и говорит о том что Вы зомбированны РФ СМИ, втирают Вам - якобы мы тут все ослики, и нас так тут всех заукраинизировали, и заставили ненавидеть РФ, что сил больше нет.
Ну смешно ей богу, если кто то не любит авторитарную систему и ограничение свобод, это же не значит что этот же человек не любит РФ.
Платон мне друг, но истина дороже
все бы было ни чего, если бы это было критика. Согласно последних соц опросов у Вас в РФ, Украина считается враждебной страной. И мы ж таки хохлатые падлюки, специально Диме Билану 12 балов поставили, от своей злости. А вы Ане Лорак от своей доброты, целых 8 балов не пожалели...это так... образно ...
чего кривить душой, автор статьи прав во многом. для того что бы было возможно вернуть Украину в свое поле влияния, надо вести себя как великая страна, с великим потенциалом. А то выходит, что один оборвыш пытается научить другого оборвыша жизни. у обоих карманы в дырах, но вот у старшего в заначке есть еще огрызочек яблочка, которое к сожаленью скоро закончится...
Как Вас задело, ПрЫнц.
Социальные закладки