-=Lero=-, А у Алисы крест перевёрнут. :satan:
|
-=Lero=-, А у Алисы крест перевёрнут. :satan:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, перевёрнутые кресты это ТРУ![]()
Яр,
хммм, Яр, вот ты и попался.... )
Cheshirrrrre, ты попался :) что в ваших аватарах общего?
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Аватара под впечатлением от прочтения экслеровского "кота Шашлыка"
опять сменил аватарку.. уже третья в данном стиле "дорожные знаки"
-=Lero=-, Cheshirrrrre, наконец-то я вспомнил, откуда вы свои автары выдрали...
Из игры American MacGee's Alice. Только вот у Алисы не крест висел, а значок, похожий на Омегу Ω
здесь завуалированный мат
mancurt,
Ототож. Игрушка рулезная до безобразия ) И движок у нее - от третьей Кваки. Вообще оба quake, 2-й и 3-й славятся своими движками, на основе которых в последствии сделано множество игр, не обязательно FPS.
Так я - еще понятно, у меня и ник соответствующий, а вот -=Lero=- - будешь наказана ) Никакого отигрывания роли, манчкинизм какой-то :Ъ
Cheshirrrrre, помни, кто тебе аватар редактировал ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
ну а это типа я на своей аватаре)
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Себе давно хотел аватару с "Властелином" связанную, а подпись просто в маршрутке услышал, когда домой с занятий ехал))
хм
я аватару немного ужасней сделала, вот думаю..
недолго думая нарисовал первое что пришло в голову. результат под моим ником слева =)
а мне моя аватарка нравиться...вся движеться=)...а вам она как?!
George 30/05/2012
у меня лучше=))! моднявая +))а мне моя аватарка нравиться...вся движеться=)...а вам она как?!
Murs, girl_from_paradise,
хохо
благобдаря яру моя аватара рулит))
и вапще она авторская..
и вапще мега понтовая))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ок,значит вставлю свою фоту вместо той девчёнки вконце...и будет вам и моднявая и авторство
George 30/05/2012
У мя аватарка - эмблема моей группы 3ОКС которую я дето часа 1,5 сидел и рисовал в PAINT'e ))) -аватарка урезанная - там еще клава была и мышь с системным блоком )))) - все в Паинте )))) мышь немного коряво получилась (
Подпись -хм нравится XGX Inc. - не знаю почему -пошло наверно от Murder Inc. потом XAKKEPZ Inc. а потом дето читал что надо работать только на свое имя - вот и получилось ))) или не получилось )))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки