|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
В прошлое уйдут те, кто уже был властью. В первую очередь это касается "трех брэндов". Именно они проводят антинародную политику. Методы и цели разные, а будущее одно - забвение. БЮТ, НУНС, ПР - искусственные построения. Ничего общего с партиями не имеющие.
Что касается СЛС и Волги - перспективы социал-демократического вектора в Украине очевидны. Решать избирателю.
Да щас Медведчук выйдет из тени и начнет агитировать.Только я не верю в это. 3 бренда только укрепляются подминая всю мелочь. Причем роследнее время НУНС пытаются разорвать ПР и БЮТ. ЕЦ это осколки которые уже начали распадаться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тимошенко нічого така . Принаймі не млямля як Ющенко. Ще подобаються Шкіль,Тягнибок,Стецьків,Катеринчук,Луценко.
З партії регіонів Мірошниченко
Что же вы строем не ходите?
Как-то странно, такой контраст.З партії регіонів Мірошниченко![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я так понял, Вы исковеркали фамилию Наталии Витренко. Наверняка, социал-демократический путь Украины Вам чужд...
Но, левую идею "раскрутит" сам избиратель. Возможно, он и не знает, что 93% всего нацбогатсва принадлежит 50 семьям Украины, но он этот факт "шкурой чует". Очень уж наша страна несправедлива, очень уж расслоена, очень уж дикий у нас либерализм... Не думаю, что Волга ошибся, создав партию. Пришло время новых политиков.
почемуто не сомневаюсь в том,что еслиб Кравчук вылез на арену,то обошел бы всех в любых гонках.
Отличное и совершенно правильное сравнение! Так уже завела в болото что уже сомневаюсь вілезем ли. Брала бі пример с Ющенко взялся за Жванича... И правильно, хотя конечно немного задержался с єтим... Но начала чистить кадры. Дискредитировавшие себя... А Юля что? У нее одна мысль и уель по больше олиграхов в ее окружении... Ведь деньги это власть, известноть а то как они работают и могут ли они вообще работать на подитическом поприще это уже другой вопрос. Который как мне кажеться совершенно ее не валнует....
Тимошенко - та политическая фигура, которая сейчас стремительно теряет своих сторонников. Она создала себе авторитет и высокий рейтинг популистскими заявлениями и громкими политическими скандалами. Однако, когда дело дошло до практических действий по управлению страной, оказалось. что Тимошенко на это просто не способна.
Новости из Узбекистана !
Вперед товарищи в ногу !NATO's Nuke Waste To Arrive In Uzbekistan Soon
The NATO is planning to deactivate its nuclear waste in Uzbekistan. According to reports, the Military Alliance is planning to build a factory in the Aktash Region, situated in the Uzbek Province of Samarkand, for the same purpose. Earlier, NATO's Information Officer and Co-ordinator for Central Asia, Yeter Yaman-Naucodie had said that the Alliance would invest some USD 1 million in the project, which is expected to be completed by September. According to the agreement, signed by the two sides, at the facility, radioactive fuel waste from space rockets will be deactivated.
Социальные закладки