На сколько я поняла. Их вообще не имели право продавать.Про подробнояти я не в курсе

Кстати, еще говорили про 232 маршрутку. Конечную вроде будут убирать.Будет от Реала.Народ просил посодействовать чтоб не не убирали
и вот что нашла на форуме:
в соответствии со ст. Закон Украины "Об объединения совладельцев многоквартирных домов" в общих словах:
ст.1 дает определение вспомогательным помещениям - помещения, предназначеные для обслуживания жилого комплекса.То есть не являющиеся самостоятельным объектом гражданско-правовых отношений.
Умными словами - неделимая общая совместная собственность жильцов жилого дома. Исходя из практики - то же самое что и чердак. Учитывая порочную практику решений судов, основаных на применении Решения Конституционного суда Украины (рп-2004) по делу по иску Ярового, о разъяснении положений Закона Украины "О приватизации жилого фонда" -указанные помещения принадлежат всем жильцам многоквартирного дома.
Т.е. сделки между застройщиком и покупателем тех.этажа могут быть признаны недействительными по иску любого из жильцов дома.
Там проходят коммуникации и Ваше помещение может осложнять доступ к ним... Внутри дома ОСМД является собственником внутридомовых сетей, и поэтому от него зависит, зайдут они к Вам или нет. Стоит одному из членов ОСМД высказать несогласие, и Вы ничего не сможете сделать. (Читайте типовой Устав ОСМД).
Уверена, жители низлежащих этажей будут "катать" жалобы:
1. Человеческий фактор ("почему не мне досталось надо мной помещение").
2. Боязнь жителей последнего этажа, что коммуникации, которые Вы завели не по изначальному техпаспорту дома приведут к авариям, что чревато последствиями для их недвижимости.
Социальные закладки