Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 17 из 262 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5223
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    C бородавками
    понятно.
    в общем, в детстве у меня на пальце руки появилась бородавка, потом еще одна, потом еще. короче, через некоторое время у меня обе руки были обсыпаны бородавками, они всё росли и росли. т.к. в то время было туго со всякими азотами и лазерами, поэтому были испробованы все народные средства. не помогало. потом кто-то посоветовал купить в аптеке ляписный карандаш. нужно было смазывать этим карандашиком каждую бородавку. через некоторое время бородавки чернели, образовывались корочки и отваливались. с тех пор - ттт

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Дорого очень
    Мне врач, который выжигал лазером, тоже сказал, что все дело в ослабленном иммунитете.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #323
    Новичок
    Всем привет, я тут прочитала про родинки.....
    Как распознать перерождающуюся родинку?
    Диагностика проводится клинически, то есть визуально, при осмотре пациента, а также наиболее современным методом компьютерной дерматоскопии с помощью немецкой аналитической системы "Mole Max". Уникальная установка позволяет, не травмируя кожу, фиксировать все происходящее в глубине новообразования: как распределяются гранулы пигмента и кровеносные сосуды, нет ли неблагоприятных злокачественных изменений в тканях.
    может кто то знает, есть ли у нас в одессе этот аппарат?

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от TatSer Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тут прочитала про родинки.....
    Как распознать перерождающуюся родинку?
    Диагностика проводится клинически, то есть визуально, при осмотре пациента, а также наиболее современным методом компьютерной дерматоскопии с помощью немецкой аналитической системы "Mole Max". Уникальная установка позволяет, не травмируя кожу, фиксировать все происходящее в глубине новообразования: как распределяются гранулы пигмента и кровеносные сосуды, нет ли неблагоприятных злокачественных изменений в тканях.
    может кто то знает, есть ли у нас в одессе этот аппарат?
    И мне интересно где у нас в Одессе можно сделать такую диагностику?

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    И мне интересно где у нас в Одессе можно сделать такую диагностику?
    я это вычитала на этом сайте, но это киев)
    http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=publish&id=61649020503

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Уника
    у меня во время беременности начала расти бородавка, причем до сих пор рост не прекратился, что это может означать?

7. Вверх #327
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Сегодня удалила лазером 2 родинки в Виртусе (на плече), мой МЧ тоже удалил (родинка на голове). Все прошло очень быстро и совсем не больно. К вечеру ранки уже затянулись. стоимость удаления 1 единицы - 100грн +50грн анализ.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Ulichka
    А можно беременным удалять бородавки???...На руке...Народным средством....Чистотелом..Или нельзя??

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Уника
    В Оксворд Медикал бородавки удаляют т???

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    В Оксворд Медикал бородавки удаляют т???
    в Виртусе точно удаляют))))

11. Вверх #331
    Aist2009
    гость

Exclamation внимание всем интересуущимся от бородавок средство

Средство надёжное.Состоит как вам не покажется из трёх букв - да но каких.ТХУ -трихлоруксусная кислота.В среде биологов и ботаников и лабораторных спецов просто - ТХУ.Применять так же как и суперчистотел.Очень аккуратно достаточно одной небольшой капельки.Проверено на моём ребенке два раза оба раза результат положительный.Где достать не скажу - незнаю, я брал в советское время ,в лаборатории, до сих пор флакончик не израсходовал.
    Если не верите мне - поинтересуйтесь у спецов. Здоровья и успехов.

P.S. Да и не забывайте внутренне тоже улучшаться т е улучшать черты своего характера путем анализа причин и следствий.

12. Вверх #332
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть ферезол, в аптеках. Стоит рублей 7. Им можно удалить мелкие бородавки, с более серьезными поражениями - к врачу. Я намаялась - у меня на стопе были. Ездила на Слободку, в кожное отделение - там коагулятором их удаляли, с местным наркозом.
    Но заживали долго, глубокие очень были.
    Про диагностику и аппараты - толку-то?
    Если нормальная родинка - то все ок и так, а если переродилась - то уже 90% ,что пошли изменения в лимфосистему, а момент перерождения не известен никому ((((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Вчера удаляла несколько невусов в Виртусе.
    Про результаты пока рано говорить - через пару недель будет ясно как все прошло.
    Неприятно удивило отношение среднего мед. персонала - мед. сестра вместо того, чтобы как-то успокоить - все время раздражала своими глупыми высказываниями ))) Типа того, что Девушка Вам не может быть больно, потому, что никому не больно и т.д. и т.п. )))) Сколько не сталкивалась с неприятными процедурами в разных мед. учереждениях - никогда не видела такого отношения.
    А девушка на кассе вообще какая-то странная ))) Перед тем как зайти на процедуру у меня был срочный звонок и я попросила ее листик и ручку, чтобы записать номер - так она на меня так посмотрела как-будто я у нее попросила подарить мне 1000 долларов )))) и в конце я ей сказала до свидания - она даже бровью не повела )))) Такое отношение иногда встречается среди продавщиц одесских супермаркетов, но там то я хоть готова ))) а тут просто не ожидала )))) Вот такой вот Виртус )))

14. Вверх #334
    Странно, я тоже вчера удаляла свою последнюю родинку в Виртусе. Ничего подобного небыло. Оплачивала я все в холле ожидания не девушке а доктору который мне удалял родинки - Александр Милентьевичь. Все очень хорошо относятся, я там уже не первый раз. Может вам просто не повезло? Обычно там все очень приветливые и внимательные к клиентам.

15. Вверх #335

По умолчанию А что в Вашем понимании значит не повезло???? ))

Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Странно, я тоже вчера удаляла свою последнюю родинку в Виртусе. Ничего подобного небыло. Оплачивала я все в холле ожидания не девушке а доктору который мне удалял родинки - Александр Милентьевичь. Все очень хорошо относятся, я там уже не первый раз. Может вам просто не повезло? Обычно там все очень приветливые и внимательные к клиентам.

)))))))))))))))
    Вот и я ожидала того же )))))

А что в Вашем понимании значит не повезло???? ))))))

16. Вверх #336

По умолчанию чувствительность

Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Странно, я тоже вчера удаляла свою последнюю родинку в Виртусе.
    А Вы после обезболивания совсем ничего не чувствовали?

17. Вверх #337
    ну может у девушки настроение плохое было, всякое бывает в жизни. Я вообще ничего не ощущала, мне удаляли все родинки на плече (сперва 2 шт ,потом решилась еще на 1), моему парню на голове. Он слегка чувствовал тепло. корочки у меня уже сошли - осталось розовенькое пятно.

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите плиз, где можно удалить папиломы на интимном месте? может кто-то делал такую продцедуру?

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для shysha
    Удаляла родинку, которая начала рости и чесаться, в Моцарте, лазером. Просила сделать анализ, но врачь сказал, что родинка не большая, 5мм, после лазера не останется не "поджаренный" материал и, в любом случае, ответ будет "ничего не нашли". А другой вариант - удалять скальпелем и исследовать. Но он заверил, что признаков перерождения нет (ТТТ). А скальпелем - больно, а я страшная трусиха. В итоге, повздыхав, согласилась на лазер - он уколол (не больно))), а потом я вообше ничего не чувствовала.))) Наклеил какой-то скотч на ранку и сказал, что после наркоза попечет. Но ничего не пекло абсолютно. Год уже прошел - ни шрама, ни точки нет.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Удаляла родинку, которая начала рости и чесаться, в Моцарте, лазером. Просила сделать анализ, но врачь сказал, что родинка не большая, 5мм, после лазера не останется не "поджаренный" материал и, в любом случае, ответ будет "ничего не нашли". А другой вариант - удалять скальпелем и исследовать. Но он заверил, что признаков перерождения нет (ТТТ). А скальпелем - больно, а я страшная трусиха. В итоге, повздыхав, согласилась на лазер - он уколол (не больно))), а потом я вообше ничего не чувствовала.))) Наклеил какой-то скотч на ранку и сказал, что после наркоза попечет. Но ничего не пекло абсолютно. Год уже прошел - ни шрама, ни точки нет.
    думаете, что когда режут скальпелем, не обезболивают? лучше исследовать удаленный материал, чтоб знать предрасположенность своей кожи к недоброкачественным новообразованиям. А вдруг вам на солнце много находиться нельзя, а вы ярая поклонница загара )))

Ответить в теме
Страница 17 из 262 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права