Мой МЧ сюда заглядывает, я краем глаза тоже заметила интересное и для себя (+ увлеклась форумными игрухами). Вот, зарегилась, теперь за уши не оттащишь
![]()
|
Мой МЧ сюда заглядывает, я краем глаза тоже заметила интересное и для себя (+ увлеклась форумными игрухами). Вот, зарегилась, теперь за уши не оттащишь
![]()
А я ,если ищу какую-нибудь инфо по Одессе, то обязательно попадаю на форум.Вот и решилась на регистрацию. Не жалею,уж точно)
Искала своему лабрадору невесту, поиск выдал на форуме тему собаче-кошачего знакомства. Зарегистрировалась и пошло, поехало. А невесту песику до сих пор не нашла.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
скучно было)
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
это я ещё в себя не пришёл )
Zombieland
я переупрямил упрямую(=
Знакомый дал ссылку на тему "Помогите спасти Дашу"...Так вот и попала
Хм... друг продал тут велосипед и я решил зайти и продать тоже разные штучки, как-то так)))
шла-шла и пришла...
Еще не все тигры улетели на юг...
Я вот искала информацию когда-то и выдал ссылку чудо инет...зашла, теперь не выгонешь!
Мужу еще в конце 2006г. посоветовал сотрудник этот форум, я долго за ним наблюдала, просто читала, не решаясь что-либо писать, а потом и сама подсела на форум.
Теперь живем форумом все семьей: некоторые знакомые до сих пор не могут понять, как это на форуме можно все найти и решать все свои проблемы, но частенько просят что-то найти, купить или продать.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Вот, вот пока искала квартиру следила за недвижимостью, очень помогли местные темки, недавно велосипед прикупила, массажиста нашла, отдала кучу ненужных вещей...просто чудо, а нем форум!
Садитесь поудобнее и слушайте
Дело был в 2007-м году. Сидел в сети, делать было нечего, написал в гугле : "одесские форумы." Увидел ссылку на этот форум. Зашёл. Посмотрел. Стало интересно. Зарегался. Вот так и сижу тут и по сей день.
ударили по голове дубиной и отвалакли в пещерю...с тех пор я отсюда вещяю в мир)
Zombieland
я переупрямил упрямую(=
И куда вставили?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
В 2007 подключился к ТеНеТу, увидел у них на главной странице баннер, написано "Одесский форум", подумал что крутой форум раз так называется, так и зарегился...![]()
Социальные закладки