Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 17 из 142 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2835
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Kapy4inka а вот как вы эту маску делали?Я тоже вчера делалаKapy4inka к я кинула 3 ложки настойки и 10 ложек воды...много да?я сама так поняла.Голова горела хорошо.Я часик походила и смыла,но ночью у меня начилась страшная аллергия.Я вся чесалась кроме головы=)) Так,вот какой расствор делаете ВЫ?=))Посоветуйте..а то занимаюсь хиромантией=))И как часто вы её делаете??

2. Вверх #322
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    росли, но где-то сантиметр в месяц. и у меня волосы ниже лопаток, так что для меня 1 см в месяц - маловато((
    в принципе путем несложных математических подсчетов мы получаем тот же сантиметр, что и раньше

3. Вверх #323
    Кокетка Аватар для Svetka
    узнала очень просто. красила волосы я 2 недели назад. через 3-4 дня нанесла маску с перцем. итого после маски прошла 1,5 недели, а корни отрасли на пол сантиметра. ничего сложного))
    п.с. а что смешного??)))
    Не обижайся, я тоже как то не подумала про след от краски. Думала ты что с линейкой их измеряла.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Не обижайся, яя тоже как о не подумала про след от краски. Думала ты что с линейкой их измеряла.
    Вот-вот! Kapy4inka, ни в коем случае не хотела Вас задеть. Просто первое, что подумалось- это мерять с линейкой
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    да ничего страшного))) я не обидчивая!!
    просто когда у меня были волосы коротенькие, то росли быстро - 2 см в месяц. а теперь ниже лопаток и как-то туговато идет. если вырастит 1 см в месяц, то это очень хорошо!!! а если 2 - то это вообще супер!
    в первый раз я разводила настойку с маслом репейным. не пекло(( в этот раз нанесла только настойку. пекло минут 15. в следующий раз нанесу сначала соль на корни, а потом и настойку, чтоб очень пекло))
    п.с. если за 1,5 недели отрастает на пол сантиметра, то за месяц примерно должно отрасти на 1,5 см)) а для меня каждый сантиметр - радость.

6. Вверх #326
    Ого!!Просто настойку...??Это же вредно!Вы себе так голову сожгёте..и кожа будут слазить.Много-не значет хорошо!От этого эффект не ускорится.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    да ничего страшного))) я не обидчивая!!
    просто когда у меня были волосы коротенькие, то росли быстро - 2 см в месяц. а теперь ниже лопаток и как-то туговато идет. если вырастит 1 см в месяц, то это очень хорошо!!! а если 2 - то это вообще супер!
    в первый раз я разводила настойку с маслом репейным. не пекло(( в этот раз нанесла только настойку. пекло минут 15. в следующий раз нанесу сначала соль на корни, а потом и настойку, чтоб очень пекло))
    п.с. если за 1,5 недели отрастает на пол сантиметра, то за месяц примерно должно отрасти на 1,5 см)) а для меня каждый сантиметр - радость.
    Это ж так всегда- чем тяжелее становятся, тем медленнее растут. Можно еще витамины попить для волос, тогда быстрее будут. И конечно же, бороться с выпадением.

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ого!!Просто настойку...??Это же вредно!Вы себе так голову сожгёте..и кожа будут слазить.Много-не значет хорошо!От этого эффект не ускорится.
    Шо вы говорите? Больше месяца делаю неразведенную настойку и пока кожа на месте
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    пользуюс перцовой настойкой уже около полутора месяца. Делаю через раз: один раз в чистом виде, один напополам с касторовым маслом. Но, увы, особых результатов я не наблюдаю. Может я делаю что-то не так, не пойму.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    вообще перцовую настойку в чистом виде используют для натирания тела, т.е. для разогревания...кожа при этом не слазит))
    и у меня на голове всё ок.
    кстати, при смешивании настойки с водой - печет в 2 раза больше.
    п.с. у меня волосы в принципе не выпадают, а если и выпадают - то для моей шевелюры это не заметно, они у меня густые и пушистые, поэтому и хочется максимальной длины, чтоб красиво лежали.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Я пользовалась настойкой 4 раза, с целью остановить выпадение, выпадение еще не прекратилось, зато волосы растут с огромной скоростью))

только не спрашивайте как я это знаю

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Я пользовалась настойкой 4 раза, с целью остановить выпадение, выпадение еще не прекратилось, зато волосы растут с огромной скоростью))

только не спрашивайте как я это знаю
    ТАК,ДЕВОЧКИ! заинтриговали вы своими настойками перцовыми ,завтра и себе куплю!

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ага только что-то в округе в аптеках я её найти не могу(( сдайте точки в центре города! (район Канатная-Пушкинская, Бунина, Греческая)
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #333
    В аптеке с правой стороны от "Е" и еще в аптеке Доброго дня на Садовой раньше была (позвоните узнайте - 7144414)

14. Вверх #334
    Diamonds та яж ничего не имею против!! просто дело в том что я когда открывала крышечку,ноготь капуууусечку(!) намочила ею.ну и на язык попробовала.Побежала в ванную под холодную воду язык всунула..)) а вот когда разбавляла с водой 3:10,пекло терпимо.Когда смывала припикало..вот я теперь боюсь в чистом виде.К тому же про перцовку краем уха слышала.А как именно разбалять нинаю! Вы берёте аптечную 90 процентную ?? и там написано настойка красного перца? Может есть спец. для волос?

А эффект есть после долгого применения?

15. Вверх #335
    Да, именно аптечную - настойка стрючкового перца (красная с белым). разбавляю - один к одному, наношу шприцом, применяю один раз в неделю две - волосы очень быстро ростут)

16. Вверх #336
    Капец...у меня после перца ночью чесотка была..причём всего тела(не головы)...до 5 утра не спала...алергия??????

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Капец...у меня после перца ночью чесотка была..причём всего тела(не головы)...до 5 утра не спала...алергия??????
    Скорее всего, да. У меня страшно пекли и чесались глаза от перца с касторовым маслом, когда первый раз делала. Через пару недель повторила процедуру и вроде все нормально. Вообще аллергия - штука непередсказуемая.

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Не обязательно покупать готовую настойку.Пока еще можно купить свежий горький перец,порезать и залить водкой.Через две недели у вас будет своя настойка в необходимом количестве,да и печет она не так зверски,как аптечная.

19. Вверх #339
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    ТАК,ДЕВОЧКИ! заинтриговали вы своими настойками перцовыми ,завтра и себе куплю!
    Купи, я вот сейчас с ней сижу. Тепленько хорошо, заодно и масочку из масел на все остальные волосы наношу. Волос реально лучше, растет действительно лучше, но я восновном для укрепления использую.

20. Вверх #340
    Странно,вчера вечером сделала опять маску перцовую..думаю ..пусть что будет..и никакой алергии нет

Вот такой ещё вопросик: сегодня хочу краситься (корни+ тон).Маску из масел лучше пока не делать??а то боюсь тон смоется..

Ответить в теме
Страница 17 из 142 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права