Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 17 из 322 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6429
  1. Вверх #321
    Новичок
    Уважаемые инвесторы недостроенных обьектов ИСГ "Прогресс-строй"!
    Все мы сейчас являемся пострадавшими от действий этой организации.
    Предложенный управляющим ПС вариант выхода из создавшейся ситуации,а именно создание ЖСК,как все мы понимаем ,имеет свои минусы для нас.Насколько я понимаю,инициативная группа от лица инвесторов не предложила ПС свой вариант.Посему хотел бы предложить на рассмотрение вариант,отличный от предложенного нам.Т.к. ПС не выполняет перед нами свои обязательства,а так же ввиду того что терпение и вера в эту организацию у большинства(возможно и у всех) инвесторов иссякли, предлагаю рассмотреть возможность передачи инвесторам не "недостроев" с мифической "дополнительной прибылью от реализации", а ВСЕЙ ИСГ "Прогресс-строй",путем создания ЗАО(ОАО) и передачи ему ВСЕХ активов и пассивов,акционерами которого д.б. ВСЕ инвесторы ПС пропорционально внесенным средствам, а так же акционеры ПС(при условии что активы ПС на данный момент больше суммы,внесенной нами,инвесторами).Вариант черновой,требует проработки,например ,при сдаче обьекта и переходе квартир в собственность инвесторов,последние возвращают свои акции в пользу основных акционеров.Но пока обьекты не сданы-мы должны иметь твердые гарантии сохранения и защиты своих инвестиций,а так же способы влияния на деятельность ПС. Приглашаю всех к обсуждению.
    А пока инвесторы и ПС не пришли к взаемовыгодному соглашению - разумно паралельно готовить иски.Считаю ИГ в плане организации нужно работать и в этом направлении(подготовка исков) не менее интенсивно.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с odboy. просто прогресс хочет реально уйти от ответственности, и, кстати, на вопрос о копиях договоров, который тут интересует людей, я так и не получила ответа от Виктора Ткачева. тоже не собираюсь второй раз попадаться на удочку .... внесла 100% оплату и что имею? если передадут права... тоже буду подавать в суд....свое согласие тоже не давала...да и любой здравомыслящий человек не даст... у меня нет возможности ходить на собрания, сижу с маленьким ребенком ,а муж работает ,кушать нужно ведь... адеюсь здесь разместят итоги встречи 14 апреля...
    Еще раз каков вопрос?

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Елена_К
    1.Зачем Вам нужны копии договоров?
    2.Второй вопрос нагорает по ходу дела: кто вы по образованию? как давно вы знакомы с руководством ПС?
    3.Если сейчас вся ответственность лежит на ПС касательно наших недостроенных квартир, то с кого мы будем спрашивать ,если все таки объект будет передан?
    4. Как я поняла по высказанным здесь мнениям, не все хотят быть членами коопиратива, созданного по вашей инициативе (или инициативе кого-то "свыше"), зачем вы продолжаете склонять к своей политике?

5. Вверх #325
    Ссудя по тому, что говорят в СМИ, ПС выиграл тендер на проведение стороительных работ по подготовке к Евро-2012, а это значит, что банкротом ПС считать нельзя. а давать свое согласие для того ,чтоб ПС снял с себя всю ответственность яя не собираюсь, как и многие инвесторы, которые понимают сложивщуюся ситуацию. а кризис - явление временное.

6. Вверх #326
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    Поданы документы в минюст
    Вы уверены или не владеете информацией? В минюсте регистрируют только общереспубликанские не прибыльные общественные ораганизации
    За Мир!

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Melt Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы недостроенных обьектов ИСГ "Прогресс-строй"!
    Все мы сейчас являемся пострадавшими от действий этой организации.
    Предложенный управляющим ПС вариант выхода из создавшейся ситуации,а именно создание ЖСК,как все мы понимаем ,имеет свои минусы для нас.Насколько я понимаю,инициативная группа от лица инвесторов не предложила ПС свой вариант.Посему хотел бы предложить на рассмотрение вариант,отличный от предложенного нам.Т.к. ПС не выполняет перед нами свои обязательства,а так же ввиду того что терпение и вера в эту организацию у большинства(возможно и у всех) инвесторов иссякли, предлагаю рассмотреть возможность передачи инвесторам не "недостроев" с мифической "дополнительной прибылью от реализации", а ВСЕЙ ИСГ "Прогресс-строй",путем создания ЗАО(ОАО) и передачи ему ВСЕХ активов и пассивов,акционерами которого д.б. ВСЕ инвесторы ПС пропорционально внесенным средствам, а так же акционеры ПС(при условии что активы ПС на данный момент больше суммы,внесенной нами,инвесторами).Вариант черновой,требует проработки,например ,при сдаче обьекта и переходе квартир в собственность инвесторов,последние возвращают свои акции в пользу основных акционеров.Но пока обьекты не сданы-мы должны иметь твердые гарантии сохранения и защиты своих инвестиций,а так же способы влияния на деятельность ПС. Приглашаю всех к обсуждению.
    А пока инвесторы и ПС не пришли к взаемовыгодному соглашению - разумно паралельно готовить иски.Считаю ИГ в плане организации нужно работать и в этом направлении(подготовка исков) не менее интенсивно.
    это получится как в сказочке про дурачков-прогресс-это типа тысяча акций и всем дадут то кол-во,в зависимости от того сколько человек заплатил...но вы не понимаете,что те фмирмы ,на которые селезнев оформлял свои уже земли -они не принадлежат уже к прогрессу,а оформлены на другие фирмы...прогресс-это неликвид,кот селезнев хочет скинуть или переоформить на крайняк даже через акции будь на кого,а если инвесторы согласятся---то мы просто облегчим ему жизнь...ведь и все обязанности перейдут на акционеров.Я лично хочу,чтоб онсам искал как выполнять те обязанности,кот на себя взялМЫ НЕ НАНИМАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ЗА НЕГО

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    1.Зачем Вам нужны копии договоров?
    2.Второй вопрос нагорает по ходу дела: кто вы по образованию? как давно вы знакомы с руководством ПС?
    3.Если сейчас вся ответственность лежит на ПС касательно наших недостроенных квартир, то с кого мы будем спрашивать ,если все таки объект будет передан?
    4. Как я поняла по высказанным здесь мнениям, не все хотят быть членами коопиратива, созданного по вашей инициативе (или инициативе кого-то "свыше"), зачем вы продолжаете склонять к своей политике?
    1. Копии договоров для того чтоб сделать реестры инвесторов
    2. По образованию как я как раз Прораб, заканчивал ОГАСА,
    но опыта работы в этом направлении вообще НЕТ., Знаком с руководством ПС с 3 апреля с 1 собрания.
    3. С того кому будет передан
    4. Какого кооператива созданного по моей инициативе? Откуда этот бред?
    Кто Вам сказал что я кого то склоняю к этому и провожу такую политику?

Уважаемые инвесторы и Елена_К к сожалению многие вопросы и ответы повторяются по очень много раз в других ветках, просьба перед тем как что то спрашивать не просматривайте странички форума а читайте их...

Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы, считаю в дальшейшем отвечать на подобные вопросы просто потерей собственного времени которого у меня итак немного.

Приходите на собрания, задавайте вопросы на собраниях, по крайней мере Вы меня там увидите

9. Вверх #329
    Новичок
    2 odboy [Я лично хочу,чтоб онсам искал как выполнять те обязанности,кот на себя взялМЫ НЕ НАНИМАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ЗА НЕГО[/QUOTE]

Согласен с Вами на все 100!
    Я тоже этого хочу. Хочу,а он - НЕ выполняет!!
    И что , так и дальше будем хотеть,или же искать варианты,предлагать их,обсуждать,критиковать,корректировать?
    ПРЕДЛОЖИТЕ!!

10. Вверх #330
    Спасибо, что нашли время, для ответов на МОИ вопросы.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Melt Посмотреть сообщение
    2 odboy [Я лично хочу,чтоб онсам искал как выполнять те обязанности,кот на себя взялМЫ НЕ НАНИМАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ЗА НЕГО
    Согласен с Вами на все 100!
    Я тоже этого хочу. Хочу,а он - НЕ выполняет!!
    И что , так и дальше будем хотеть,или же искать варианты,предлагать их,обсуждать,критиковать,корректировать?
    ПРЕДЛОЖИТЕ!![/QUOTE]

я лично ничего делать не собираюсь,инициатива как говорится наказуема, а ПРОГРЕСС ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ПЫТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ИЛИ ОТДАСТ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКАМ И ЕСЛИ ОНИ ТАКАЯ СУПЕР ФИРМА-ТО ПУСТЬ ПРЕДЛОЖАТ ГОС-ВУ СЕБЯ ПРОФИНАНСИРОВАТЬ-ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ СТОИТ ПРОГРЕСС ЧЕГО ТО ИЛИ НЕТ

12. Вверх #332
    Частый гость
    Интересная ситуация получается с домами Прогресса, многие из нас видели что почти все строики замерли с ноября по март, сейчас все больше можно наблюдать оживление, но только не на обьектах Прогресса, неужели они так плохо продавались? Нет, просто деньги перенаправлялись на финансирование других схем! Впоследнее время, непонятные люди кричат, вот мол, если не кооператив, то вообще не получат ничего пайщики Прогресса, при этом компания продолжает функционировать, выигрывать тендеры, а так же компании очень нужно скинуть нелеквиды так что бы репутация не пострадала перелажив все на другие "организации", и продалжать показывать перед заказчиками и инвесторами развитие, процветание и успех!

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для li_lu
    Уважаемые инвесторы Испанского , нашу встерчу с 14 апреля (вторник) 11,00 перенесли на 21 апреля (вторник) 11,00. По словам отдела сопровожния, господина Селезнева завтра не будет в городе.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация получается с домами Прогресса, многие из нас видели что почти все строики замерли с ноября по март, сейчас все больше можно наблюдать оживление, но только не на обьектах Прогресса, неужели они так плохо продавались? Нет, просто деньги перенаправлялись на финансирование других схем! Впоследнее время, непонятные люди кричат, вот мол, если не кооператив, то вообще не получат ничего пайщики Прогресса, при этом компания продолжает функционировать, выигрывать тендеры, а так же компании очень нужно скинуть нелеквиды так что бы репутация не пострадала перелажив все на другие "организации", и продалжать показывать перед заказчиками и инвесторами развитие, процветание и успех!
    прямо в точку!!

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы Испанского , нашу встерчу с 14 апреля (вторник) 11,00 перенесли на 21 апреля (вторник) 11,00. По словам отдела сопровожния, господина Селезнева завтра не будет в городе.
    я конечно не верблюд,но плюнуть ему в лицо уж очень хочется жалко что еще недельку ждать

16. Вверх #336
    Если б это помогло, мы бы все плюнули и не только в лицо Селезневу...

хочу спросить у Виктора Ткачева ну как продвигается дело с реестром по Испанскому? вы уж извините меня ,что опять отнимаю у вас драгоценное время...
    на собрания не могу ходить, если б вы тоже читали ,а не просматривали отзывы инвесторов ,то знали бы.

17. Вверх #337
    http://smotri.com/video/view/?id=v933885aae4
    http://smotri.com/video/view/?id=v9338259bb2
    http://smotri.com/video/view/?id=v93399217d3
    Это видио, которое удалось записать на встрече 3 апреля. Прошу прощения , но раньше его выложить не могла.

18. Вверх #338
    1 Вступительное слово Селезнева, 2 немного о реструктуризации Прогресса,3 о коопреративе.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    http://smotri.com/video/view/?id=v933885aae4
    http://smotri.com/video/view/?id=v9338259bb2
    http://smotri.com/video/view/?id=v93399217d3
    Это видио, которое удалось записать на встрече 3 апреля. Прошу прощения , но раньше его выложить не могла.
    спасибо за видео,личико у него оказалось как и предполагалось зажратенькое(это еще мягко сказано) и смутил тот фактор ,что глаза у него вечно бегали и смотрели куда то по сторонам(обычно смотрят куда то но не в глаза люди кот врут)

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    спасибо за видео,личико у него оказалось как и предполагалось зажратенькое(это еще мягко сказано) и смутил тот фактор ,что глаза у него вечно бегали и смотрели куда то по сторонам(обычно смотрят куда то но не в глаза люди кот врут)
    Меня тоже прикололо, как Селезнев старательно никому не смотрел в глаза.

А еще создавалось впечатление, что он страшно боялся что его начнут бить

Ответить в теме
Страница 17 из 322 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права