звоните в деканат и выясняйте. лично мы могли и без формы прийти
|
звоните в деканат и выясняйте. лично мы могли и без формы прийти
наконец то зашевелились.судя по нынешнему и прошлому годах бардак так и остался в колледже..красиво они так рассказывают а на самом деле ...правильно я сделлал что забрал документы .(сердцем ) чуял бардачный колледж. хорошо что вернули одинадцати летнее образование . (еще два года школы) лучше чем потратить время в колледже да и кучу денег.за поступивших рад .
народ . вопрос может не по теме . кто знает сколько стоит обучение на факультете иностранных языков в Мечникова за год (английский)
Аууу, каково впечатление от учёбы, а, сентябрята?![]()
похоже что впечетлений о колледже нет.
Есть....
Сначала показалось, ЧТО ВСЁ ДОВОЛЬНО ПЕЧАЛЬНО, А ПОТОМ КАК-ТО АДАПТИРУЕШЬСЯ))
Мде.... первокурсники и второкурсники пока ещё не дружны, у всех свои компании, с 3-го курса будет чуть лучше)
Ага, малаца!!!!1111
В силу своей школотности ещё не осознают, что как аукнется, так и откликнется, а именно, что первый курс наиболее показательный в том, какое мнение складывается о студенте преподами этого учебного заведения.
Конкретней:
Есть олень, который забивает на всё и не ходит на пары. Наступила сессия, он кое-как отвечает, что-то там мямлит, на троечку короче говоря сдаёт, ан нет, препод помня о том, как этот самый олень относился к его предмету, без зазрения совести ставит незачОт. Кто обвинит препода? Никто, даже родители этого оленя понимают, что препод прав.
Есть немного другой олень, он немного тугодум, но пытается, старается, препод видит, что он прикладывает пусть небольшие, но усилия и соответственно зачёт принимает в практически 100%.
Ну, как то так.
Ну и КПЗ по запросу "олень"
Это типа сначала ты работаешь на зачётку, а потом она на тебя???![]()
а трудно однако учиться..
ато жприкладная математика!до ночи и без выходных заниматься надо.на третьем курсе будет легче.
А я закончила этот самый колледж в далеком 99 году)))
Если стоит,то на какой факультет????
Неужели никто????Напишите хоть кто-то.Порадуйте.
Вы бы уже определились что ли конкретно с каким-то направлением вообще, не говоря уже о специализации.
А то - "стоит, не стоит" ни о чём не говорит.
Стоит оно или нет - только время покажет.
Как я уже писал ранее - если всё равно куда идти и нет точной ориентации на направление - идите в ту учебку, которая официально и чётко прикреплена за каким-то козырном ВУЗом.
Ну например как в этой Теме речь идёт об ОНУ.
В том то всё и дело,что с направлением определиться не могу,поэтому и пишу.Это вы сейчас такой грамотный,когда уже закончили учёбу и работаете,а мне в 15 лет очень сложно выбрать,что-бы потом не пожалеть.И я не одна такая.В основном всем,кто уходит после 9-го,колледж выбрали родители,а я хочу сама разобраться.Поэтому мне интересны все направления.И вам спасибо за ответ.
Ну конечно грамотный, опыт то какой. ))
Я ещё далеко не всю учёбу закончил, мне учиться и учиться лет до 40 как минимум, если всё будет благоприятствовать.
Это проблема почти у всех - что родители выбирают, тут нет ничего нового.
Самому разбираться - похвально, я уже многое по этому поводу расписал тут на страницах этого журнала.
Ищи направление. У тебя как вроде ещё целый год впереди, в чистом виде конечно в 2 раза меньше.
Я на прикладной математике на 1 курсе
Преподавательский состав хороший, сложновато, особенно человеку, у которого по математике біли тройки а по физике вообще двойка
Но пока на стипендию на второй семестр вібилась)
Социальные закладки