Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 17 из 249 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4978
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А с какого года знакомства начинается "выкачка денег из людей"? ( шобы я была готова и к тому времени всё потратила )
    А то пока всё спокойно

Или ловушка в том, что занимающимся хорошо бы иметь (по желанию) две основные книги? (дорогие, да. примерно по цене хорошего коврика для йоги получается. Осторожно, не попадитесь также в бизнес-структуру производителей ковриков, ахтунг-ахтунг!)
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 08.04.2011 в 16:01.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для yog
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А то пока всё спокойно
    Понятно же....я, другого и не ожидал прочитать. Кто ж про себя скажет что я ВЫКАЧИВАЮ деньги?
    Вы ж с одной конторы.

Люди, думайте своей головой!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для ZmeyG
    Цитата Сообщение от yog Посмотреть сообщение
    Купите книгу "40 дней практикуя йогу" Громова Институт йоги и Ушу и сами будете заниматься.
    И это правда. Точнее не "будете", а "сможете". Потому как у некоторых и книги есть, а заниматься все равно ленятся или мозг пока недостаточно развился.

[
    B]Зачем ещё куда то ходить? [/B] Там всё написано!
    Хотели пошутить, а сказали то, что есть в действительности. При наличии указанных книг, ходить куда-то на занятия (кроме ИЙУ ) по йоге , почти бессмысленно.

А если серьёзно,
    то сходите в Саттву и Украинскую федерацию йоги на занятия и самостоятельно примите решения, куда пойти. Хотя Вы просили отзывы услышать, то многие из Выше перечисленных постов рекомендуют Саттву, Украинскую федерации йоги. Вы на правильном пути
    О! Так вы за это время смогли ознакомиться аж с двумя направлениями. Вот и хорошо. Теперь может быть способны будете осмысленно беседовать.
    (Хотя главное, чтобы вы не хвалили. )
    Последний раз редактировалось ZmeyG; 08.04.2011 в 18:07.

4. Вверх #324
    Интересная ссылочка для тех кто собирается идти на йогу к м. Громову (DoctorS).
    Познавательно

http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=1661&page=2
    Ага. Особенно, если учесть, что писавшие, наверное так "хорошо знакомы" лично с Доктором.

Может кто-то откроет глаза и увидит свет, и не попадёт в ловушку бизнес структуры по выкачке денег из людей.
    Светите всем, светите!

5. Вверх #325
    Понятно же....я, другого и не ожидал прочитать. Кто ж про себя скажет что я ВЫКАЧИВАЮ деньги?
    Вы ж с одной конторы.

Говорю. Я готов лично с вас выкачать все деньги. Когда можно будет начинать?

Но, могу проявить гуманизм и заботу - предоставить вам возможность бесплатно переписать обе книги. У нас, в Одессе. Даже "на Запад" путешествовать не потребуется.

6. Вверх #326
    Посетитель
    yog
    кто собирается идти на йогу к... DoctorS...
    У Вас или очевидные проблемы с анализом информации на которую сами же и ссылаетесь, или Вы её специально искажаете, стараясь оболгать других. Может подтвердите свои "ляпы" ссылками на мои посты, где я кого-то агитирую идти заниматься ко мне? Может Вам следует перечитать http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=1661&page=3 более внимательно, прежде чем кого-то в своём разыгравшемся воображении ассоциировать с кем-то
    кто-то откроет глаза и увидит свет
    Вам было бы неплохо самому начать с этого. А потом ещё развить внимание, чтобы не выглядеть столь наивно-поверхностным
    Этот бы совет Вам к себе и применить бы. Когда им воспользуетесь и сможете думать самостоятельно и я увижу это, хотя бы по Вашим постам, то когда у меня появится на это время - проконсультирую Вас, как обычно - бесплатно.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    по поводу "скачать", вы как интересующийся йогой, что-то про принцип астэя (asteya) слышали, не?
    Можно скачать литературу по йоге направления Свами Шиванады Сарасвати , так же на форуме много полезных ссылок. А отсюда тексты Натха-сампрадаи и Йогические упанишады . Не нарушая каких либо принципов
    Ссылки кликабельны.

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для yog
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    yog

У Вас или очевидные проблемы с анализом информации на которую сами же и ссылаетесь, или Вы её специально искажаете, стараясь оболгать других. Может подтвердите свои "ляпы" ссылками на мои посты, где я кого-то агитирую идти заниматься ко мне? Может Вам следует перечитать http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=1661&page=3 более внимательно, прежде чем кого-то в своём разыгравшемся воображении ассоциировать с кем-то

Вам было бы неплохо самому начать с этого. А потом ещё развить внимание, чтобы не выглядеть столь наивно-поверхностным

Этот бы совет Вам к себе и применить бы. Когда им воспользуетесь и сможете думать самостоятельно и я увижу это, хотя бы по Вашим постам, то когда у меня появится на это время - проконсультирую Вас, как обычно - бесплатно.
    Ух, как сразу все с одной стаи спохватились прикольно....

Какие ляпы???? Вы чём? Вы не агитируете (панятно, зачем Вам палиться, Вы "серый кардинал") Для этого есть нанятые люди, котрые пишут сообщения за деньги на форуме!
    Ляпы это у Вас. Уже

Проконсультировать меня?
    Ржу не магу..............

Как хорошо продумана бизнес структура ИЙиУ по выкачке денег из людей, которые ещё не поняли как их используют, прикрываясь Благими намерениями. Я в восторге!
    Процесс "обучения йоге" хорошо продуман, а именно каждый последующий шаг Вашей практики должен подкрепляться денежной суммой переданной в эту организацию.

Если Вы новичёк, пожалуйста, купите две НАШИ КНИГИ ( книги не дешёвы по 20 у.е.), с сомнительным содержанием, и познайте йогу, а лучше прочитав их приходите к нам на занятия и заплатите нам от 300 грн в месяц, где Вас будут учить наши "мастера". Сами себе выдали сертификаты и учат

Интересно было бы узнать, "мастера", которые учат людей физическим упражнениям и работать с психикой человека имеют соответствующее образование? Например: физкультуре, реабилитации или психологическое образование??? А?

Задумайтесь.....а вверять свое тело в руки сомнительных практиков, которые получили знание не понятно от кого, это большой риск!

Если Вы начинающий, а большинство начинающие "приходящие - уходящие", то будьте любезны посетите учебных курсы по йоге для начинающих - 1600 грн.
    Если Вы хотите считать себя йогом, настоящим йогом, то ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посещать множественные семинары нашего ООО (ИЙиУ). Цена семинара от 2500 грн. Семинары желательно посещать все, а то Вы йогом не станете!!!

Кроме этого, желательно купить 3 диска их йоги - это ещё 300 грн.

Ещё картинки (даяты) для занятий, с которыми желательно заниматься!!! И за них желательно раскошелится на энную сумму.

9. Вверх #329
    Ух, как сразу все с одной стаи спохватились прикольно....
    Ага. Специально ждали, пока вы вернетесь и цирк продолжится.

Проконсультировать меня?
    Ржу не магу..............
    Самокритичны, однако.

Как хорошо продумана бизнес структура ИЙиУ по выкачке денег из людей, которые ещё не поняли как их используют, прикрываясь Благими намерениями. Я в восторге!
    Я тоже!

Процесс "обучения йоге" хорошо продуман, а именно каждый последующий шаг Вашей практики должен подкрепляться денежной суммой переданной в эту организацию.
    Специально для вас, мы можем пойти семимильными шагами. Но и сумма должна быть соответствующей.

Если Вы новичёк, пожалуйста, купите две НАШИ КНИГИ ( книги не дешёвы по 20 у.е.), с сомнительным содержанием, и познайте йогу, а лучше прочитав их приходите к нам на занятия и заплатите нам от 300 грн в месяц, где Вас будут учить наши "мастера". Сами себе выдали сертификаты и учат
    Сомневаетесь в содержании - не покупайте. Вот и проблема отпала.
    Мастера, мастера. Можете не сомневаться. Не хватало еще, получать сертификаты в разных сомнительных местах.
    Но я сам себе не выдавал. Чесслово.

Интересно было бы узнать, "мастера", которые учат людей физическим упражнениям и работать с психикой человека имеют соответствующее образование? Например: физкультуре, реабилитации или психологическое образование??? А?
    Образований полно. (А другие примеры вам в голову не пришли? Ну там, медицинское образование, например. )

Задумайтесь.....а вверять свое тело в руки сомнительных практиков, которые получили знание не понятно от кого, это большой риск!
    Эт точно.

Если Вы начинающий, а большинство начинающие "приходящие - уходящие", то будьте любезны посетите учебных курсы по йоге для начинающих - 1600 грн.
    Если Вы хотите считать себя йогом, настоящим йогом, то ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посещать множественные семинары нашего ООО (ИЙиУ). Цена семинара от 2500 грн. Семинары желательно посещать все, а то Вы йогом не станете!!!
    А что, кто-то кого-то делает йогом? Как это?

Кроме этого, желательно купить 3 диска их йоги - это ещё 300 грн.

Ещё картинки (даяты) для занятий, с которыми желательно заниматься!!! И за них желательно раскошелится на энную сумму.
    А как ВЫ предлагаете? Всё и всем просто даром, в виде благотворительности?
    Поясните подробнее и обоснованней пожлста.

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для yog

С какой стати??? То, что вы повыписывали себе дипломы и зарегистрировали ООО и что то там назвали йогой?

11. Вверх #331
    Посетитель
    yog
    есть нанятые люди, котрые пишут сообщения за деньги на форуме!
    Позабавили Что-то Вы "зациклились" на деньгах сильно. Понятно, что кризис был и многие пострадали, но держитесь, крепитесь, работайте - и всё у Вас наладится, может и пелена с глаз уйдёт или они "откроются".. Хотя, следуя Вашей "теории" Вам платят другие, а не ЙиУ, который Вам очевидно не платит...
    С другой стороны, не приведи Господь, чтобы подобный Вам начал положительно отзываться
    С какой стати??? повыписывали себе дипломы
    Лично мои ВСЕ дипломы, в том числе и о высшем медицинском образовании - установленного государственного образца. И таких как Вы и в клинике и окружающей действительности повидал достаточно, многим смог помочь. Потому и предложил Вам помощь, кстати. Собственно говоря, всегда лучше работать с теми, кто способен нормально и с уважением воспринимать квалифицированную помощь, как в медицине, так и в йоге. Поэтому непотраченное на вас время достанется тем, кто этого заслуживает больше, чем Вы.
    П.С. Не промахнитесь в медитации

12. Вверх #332
    Посетитель
    каждый последующий шаг Вашей практики должен подкрепляться
    Это из какого пальца высосано Вами? Практикующие и занимающиеся получают весь положенный им объём информации на обычных учебных занятиях. В полном и достаточном объёме, увеличивающемся с регулярной практикой. Растёт уровень - растёт способность уметь и знать больше... На оплату это никак не влияет. Причём здесь курсы повышения квалификации для преподавателей и инструкторов и лекции для тех, кто не занимается в ИйУ?

13. Вверх #333
    Царица гидротехники
    В связи с "сидячей" работой появился некоторый дискомфорт в спине (шейно-грудном отделе позвоночника). В каких асанах лучше всего расслабляются мышцы этой области?

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для yog
    yog

.... таких как Вы и в клинике и окружающей действительности повидал достаточно, многим смог помочь.
    Не смешите
    Мания величия? Эээээ, так тут кто то про шизофрению говорил (Вы случайно не проф. Преображенский? )

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для yog
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    Это из какого пальца высосано Вами? Практикующие и занимающиеся получают весь положенный им объём информации на обычных учебных занятиях. В полном и достаточном объёме, увеличивающемся с регулярной практикой. Растёт уровень - растёт способность уметь и знать больше... На оплату это никак не влияет. Причём здесь курсы повышения квалификации для преподавателей и инструкторов и лекции для тех, кто не занимается в ИйУ?
    Вот ещё один консультант из ООО.

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для yog
    ..... "зациклились" на деньгах сильно. Понятно, что кризис был и многие пострадали, но держитесь, крепитесь, работайте - и всё у Вас наладится, может и пелена с глаз уйдёт или они "откроются"..
    Это ж не я сбиваю с прихожан деньги

17. Вверх #337
    Посетитель
    yog
    Не смешите
    Не сомневайтесь - профессиональная помощь Вам бы очень была кстати.
    проф. Преображенский?
    Это единственный врач, которому Вы доверяете?
    не я сбиваю деньги
    Похоже, что именно этим и занимаетесь.

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для yog
    yog

Я говорю и говорил, с какой стати? Имея на руках какие то бумажки с печатями (сомнительного происхождения).

Я думаю Вам как раз профессиональная помощь и нужна Например психотерапевта

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для yog
    yog

Ещё один момент, зря отвечаете на мои посты Расходятся поступки со словами. Своим сотрудникам советовали не отвечать на мои посты, а сами......
    Или маркетинговая политика изменилась?

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для yog
    Узко мыслите....

Ответить в теме
Страница 17 из 249 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права