| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ustas
что фотки... что Тоша... что комментарии...![]()
Поздравляем!Пока Тоша спит у нас вечерняя гимнастика-фигуру блюдем
![]()
-=TigeR=- Ну, породу мы вроде как уже раскрутили
Теперь нужно названье темы сменить!
Существующее названье "Кунье мое ) Мейкуны слонопотамские" - не очень подходит, кроме того, точно такими же словами называются кунские темы в кошачих спецфорумах в рунете, и думаю, что уж где-где, а в Одессе могут придумать чёнить свое, оригинальное.
Может, объявим конкурс на самое правильное названье кунотемы?
А то посмотрите на Марысины прыжки - это слонопотам?!
Последний раз редактировалось Ustas; 12.09.2008 в 23:04.
Ой умора! Як пьяный матрос! Иш как его штормит! Вы это... день рождения доотмечались? Это ж надо такой кадр подловить... А Марыська левитацией занимается. Прям видно как ей комфортно по воздуху перемещаться!
Тоха просто умора. Хотела еще тут плюсик поставить. Но уже не дает. Потрясные фотки и сальса просто класс. Удачи на выставке!
Всем спасибо за плюсики и добрые отзывы!
Если быть честным, то это фотка не новая - где-то 2 нед назад.
Просто когда мы смотрим на Марысю и ее акробатику, пытаемся Тошку сподвигнуть на нечто подобное, но это все бестолку - у него прыжок происходит в две фазы: Прыжок(1) + сразу положение лежа(2),
и гимнастику мы делаем, как у Высоцкого "...если вы в своей квартире, ляжьте на пол, 3-4"(с)
А про сальсу - это правда, у меня детки сальсерас (профи), если кто и может Тошку расшевелить, так это они. И фотка тоже ихняя.
Ustas, Тошка - душка!
С днём варенья Тотоха от мамки с папкой и сеструхи поздравьте!
Марыся лошадь завалила....Вложение 164002Вложение 164003Вложение 164004
Портрет победителяВложение 164006Вложение 164010Вложение 164011
Последний раз редактировалось Cacharelle; 14.09.2008 в 17:01.
Какое чудо прелестное!!!!! Без умиления невозможно смотреть!!!!!
Cacharelle, абалденная котя!!!!
Сегодня привела дочь из школы, захожу в компьютерную - а меня вот такая картинка встречает
Сами вскарабкались, шкоды малые![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
ой какиетак бы и зацемкала
Какие все чудесные! Мелкие с такими серьезными физиономиями, сразу видно - взгляд осознанный))). А Тошка, похоже, перед выставкой тренируется, как раз будет идеальный кот - все время проспит))) Интересно на него вживую посмотреть на выставке....
Арчи на выставке
Вот так себя ведет нормальный кун![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Социальные закладки