Ф-у-у-х, валерьянки мне, срочно!
Никто не забыл, где он находится или где можно в эн плюс первый раз ознакомиться с правилами?
Далее будет больнее. Если по-хорошему не понимаеццо.
Почищено. Наказано. Можно продолжать.
![]()
| ||
Ф-у-у-х, валерьянки мне, срочно!
Никто не забыл, где он находится или где можно в эн плюс первый раз ознакомиться с правилами?
Далее будет больнее. Если по-хорошему не понимаеццо.
Почищено. Наказано. Можно продолжать.
![]()
Наконец-то модератор вмешался...Я всё думала, но когда же ОН проснётся от этой чернухи !![]()
Из ЖЖ:
"Вчера защитники собак и кошек Киева собрались на общую конференцию, потому что узнали из разных источников, что власти готовят бездомным животным большой каюк. Хотят объявить программу "стерилизация, прививка и возвращение на место" проваленной, обвинить зоозащитников в том, что, дескать, тысячи собак сжирают киевлян заживо и мы все умрём от бешенства, и под эту музыку выбить деньги для закупки большого-пребольшого количеста наркотического препарата для усыпления.
даже если деньги будут как всегда раздерибанены и препарат для "эвтаназии" до собак не дойдёт, их просто всех отравят.
к такому ходу всё хорошо подготовлено. в прессе появились статьи-клоны о яростных стаях, откуда-то полезли слухи о бешенстве (которого нет в городе давным-давно), специальные ветклиники отказались выполнять свою прямую обязанность - стерилизовать бездомных животных.
Уже несколько лет волонтёры безропотно ловят, возят, стерилизуют, передерживают, прививают и лечат тысячи животных ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. а теперь они каждый день находят своих выстраданных собак отравленными, потому что распоряжение очистить город от животных уже вовсю работает.
ПИКЕТ КМДА СОСТОЯЛСЯ В СРЕДУ, 8 АПРЕЛЯ, В 14:00
это протест объединённой зоозащитной инициативы против намерения властей урезать или свернуть Программу стерилизации и начать массовую эвтаназию бездомных животных. "
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Петиция против отравлений бездомных животных в г.Одесса (сайт Киевского общества защиты животных):
http://animalprotect.org/ru/petition/info/12
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
парень может только советы давать....
интересно он хоть раз кормил бездомных???
я отвечу за себя: Да,кормила,и не раз,и не только бомжей ,но и собак,и кошек!!!
💞Макс і Леруся
nerazborchivo
Отвечаю вам по поводу того,что бабушки кормят уличных собак хлебушком размоченным водой:
1) я не бабушка мне 25 лет.
2)сегодня кармила куриные спинки,и каша гречневая на бульёне курином.
3)колбаса собачья века по 6.5гр.
4)корм-Даймонт(мои не ели ушло дворовым)
5)ну и не дорогие корма(чаппи,фрискес,дарлинг)
6)каша пшеничная на говяжъем бульёне с образками шёк.
ИМЕННО ПО ЭТОМУ наши собаки неподбирают отраву которую кидают.Сытые они.
И кормлю не одна я так,а перепадает им много,костей,куриные остатки,хлеб с бульёном,молоко,корм,колбаса...
Хотя поверте мне тоже сейчас с деньгами нелегко,но чем выкинуть творог который в холодильнике лежал два дня я лучше вынесу собакам.
Вы, власть имеющие судьи!
Надевши на себя мундир,
От вкуса крови вас не нудит?
Из скольких блюд кровавый пир?
...Мы-мусор в городе, мы-мерзость,
Но мы - живые, жить хотим!..
Шприцом с отравой совесть врезалась...
Как люди мы едим и спим,
Страдаем, любим...Целься метко;
Щенок радушный, смерть прими!
Предательства - на морде метка...
Мы - беззащитны пред людьми.
Мы - безответны...Вы - не правы!!
Ведь мир кричит мученьем нашим!
Мы в жизнь пришли не для расправы, -
Чтоб ваши души сделать краше!!
Бездомны мы и одиноки.
Мы - мира боль, позор и срам!!
Жестокости текут потоки,
Убийцами изгажен храм.
...Мы вас прощаем,люди глупые;
Нас дал Господь вам на д о б р о!!
Не разорвём безумья путы мы...
Кому-то здесь не повезло...
Сейчас он дремлет, глуша тоску...
Он - зверь. А звери не просят пощады...
Я знаю: браниться нельзя, не надо,
Но тут, хоть режьте меня, не могу!
И тем, кто забыл гуманность людей,
Кричу я, исполненный острой горечи:
- Довольно калечить души детей!
Не смейте мучить животных, сволочи!
Правда, для кошки несколько странно
Знать высоту
Ноты, которой грохочет консервная банка,
Крепко привязанная к хвосту?...
Звать по имени злого дворника,
Помнить породу пса,
Который носится без намордника,
Ищет, кого покусать.
Высчитать, сколько пролетов лестничных
В каждом из тех подьездов,
Куда пригласили по-человечески -
Сожрать, что дадут – и исчезнуть...
Правда. Ведь это же так естественно -
Видеть, что кошки не плачут,
И не понять, как бывает тесно
Боли в теле кошачьем...
А в Немецком приюте сейчас лечат несчастную собаку, которую избили лопатой...били прицельно, по голове. Собака жила на территории военной части, и доблестные вояки вот так вот издевались над живым существом....![]()
Да уж, хорошие у нас защитнички...
70% woman, 30% cat...
Им приказал офицер... А теперь давайте подумаем ,ведь таким можно приказать все, что захочет к о м а д и р . А желающие исстребить собак готовы породить таких монстров ? Как им объснить, что с ними будет, если этих натравят на них ? Помните "Собачье сердце"? История не меняется. И все обернется против создающего.
Слава Богу, все обошлось, я сегодня с девченками видела собку, людям не доверяет, но жить будет! кстати очень спокойная псинка, с большим рубцов на голове!
![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.04.2009 в 01:28.
Есть и еще одна хорошая новость! Помните, у меня собаке горло разрезали?
Так с ней все хорошо! Милиция взялась за роследование.... понимаю, что надежды капелька, но тем не менее, а вдруг?
![]()
Я вчера очередной раз столкнулась с отсутствием воспитания детей.
Мальчик лет 10-ти подошел к кошке, которую кормит весь двор, видимо хотел погладить... но чего-то боиться и так остожно-осторожно подходил. Кошка потянулась к его руке, как обычно тянутся кошки, чтоб подставить голову под ладонь...
А он резко вскочил и пнул несчастное доверчивое существо...
Описать мои эмоции в этот момент не представляется возможным.
Видимо, он сам боиться не только кошек, но и собак, и птиц, паучков и т.д.... и скорее всего никаких животных дома у него нет.
Естественно, я его наругала (хотя, честно, было желание его самого пнуть), и задала вопрос: "зачем ты это сделал?" Ответ был прост и глуп: она хотела меня укусить.
Объяснила, что кошки редко кусаются, и что потянулась она к нему потому, что не хватает ей тепла и заботы, что искала в нем друга, а получила очередного предателя, что ей сейчас больно и очень обидно.
Ребенок был удивлен, т.к. по его словам: "...мама говорит, что все уличные животные дикие, кусаются, и могут напасть, их надо бить..."
Надеюсь, он понял мои слова и больше так поступать не будет. В такой ситуации у меня нет особого зла на ребенка, мне искренне жаль таких детей, у них вряд ли когда-нибудь появится четвероногий друг.
А вот на кого стоит злиться - так это на родителей таких детей, на их извращенное представление о животном мире и о бездомных животных в частности.
Люди, не пугайте детей уличными собаками и кошками, воспитывайте в них уважение к животным, сострадание к лишенным дома и заботливого хозяина... тогда ваши дети вырастут адекватными людьми, и смогут испытывать уважение и сострадание не только к животным, но и к людям. Иначе вы рискуете вырастить "морального урода", который не то, что в 10, но и в 35 лет будет уверен в том, что кошка тянется к человеку только для того, чтоб укусить.
11
Конечно, по словам таких "мамочек" уличные животные - сплошь и рядом только и думают о том, как бы покусать бедного, безмозголого ребенка, который вообще ничего не делает, лишь пинает животных, думая, что так им лучше...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Абсолютно с Вами согласна! Даже, если родители относятся к тем людям, которые не любят животных, обязательно должны объяснить своему ребенку, что ИХ ПРОСТО НЕ НУЖНЕО ТРОГАТЬ!
Социальные закладки