| ||
Тема: Выставка кактусов
9 мая на Морвокзале тоже будет локальная выставка кактусов. Иногородних будет немного, но кто-то все равно приедет.
С уважением,
Ната Эллис
Девочки, фотоотчет просто супер! Я в этот раз на выставку не попала((( но фотки и растишки на них мне понравились...
Можно фотоотчёт ещё и здесь посмотреть:
http://cactus.at.ua/photo/112
Это Псевдолитосы (Pseudolithos)
Последний раз редактировалось Makikizya; 14.04.2009 в 01:22.
И вот ведь хотела его купить и забыла!!! Вон сколько малышей было!
Эти "товарищи" не для продажи были, я ооочень интересовалась 2м вариантом (по словам продавца такой "взросляк" обошелся бы в гривен 500), так что пришлось детку брать... Надеюсь, что через пару лет будет похож на этого взросляка с фото...![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 19.09.2009 в 07:52. Причина: удалены ссылки на фото
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Я не зарабатываю на этом! Чтобы заработать на скачивании, надо не менее 1000скачиваний каждого файла, а у меня за год не более 150, а я ведь обновляю их периодически. Еслибы я хотела заработать, поверьте- нашла бы более интересные способы (типа % от продаж семян и растений, размещённых в каталогах или на доске объявлений и др).
Я вобще в этом не очень разбираюсь, сайт делала не я, я в этом полный профан. А на сайте напрямую нельзя было эти каталоги размещать, вот мне куда-то их и запихнули. Вот скоро переедем на платный хостинг, тогда размещу прямо на сайте. Скачивать никого не принуждаю, в разделе "ссылки" можете найти сайты продавцов и качать каталоги у них, если Вас очень беспокоит моё благосостояние!
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я тоже не спросила, но, думаю, это совершенно на Ваше личное усмотрение: достигает растение определённой высоты (желаемой Вами), снимайте макушку, а потом действуйте в меру своей креативности. Лично меня "пузатик" заинтересовал, косичка как-то не очень проняла...
Купила малыша, теперь буду ему стрижку периодически устраивать...
Я даже название не особо запомнила, адениум, кажется... Если же хочется действовать сугубо "по чертежу", то не беда что не спросили о тонкостях ухода за этим "зверьком", в Инете можно с лёгкостью найти кучу инфо по данному вопросу...![]()
По Кутровым, то есть Адениумы, есть у нас уже темка. https://forumodua.com/showthread.php?t=84405 девочки заходите там пообщаемся и я раскажу как появился этот Адениум пузатик. С Виктором разговаривала и он расказал.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки