Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 500
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А что врач, кроме люголя, прописал?
    Врач не назначал люголь, просто он был у меня.
    Вот мое сообщение в теме "заочные....."
    Клиника такая:
    среда вечер - резко заболело горло и ухо, поднялась температура до 38,5 (при такой температуре сильный озноб).
    четверг день и ночь - тоже самое.
    пятница - иду к доктору - все тоже, температура поднимается после сбивания до 38,6. Врач ставит диагноз: ангина Симановского–Плаута–Венсана, по-моему, именно так....
    Врач назначила лисобакт, супрастин, аугментин, фурасол (полоскать). И даже закрыла сразу больничный. 8-им числом.
    Пятница 11 часов - начала принимать антибиотик, но температура держится до сих пор. Мало того, сегодня утром поднялась до 39,5.
    Сбиваю нурофеном и парацетамолом.
    Общее состояние нормальное. Только горло болит, жар или озноб.
    Думаю, что можно сделать вывод, что антибиотик мне не подошел, подскажите, что делать? Какой сейчас препарат №1 выбора при лечении ангин у взрослых? Завтра воскресение, я к врачу не попаду)))Спасибо.

2. Вверх #322
    мы спасались- сумамедом.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Ribka10 Посмотреть сообщение
    мы спасались- сумамедом.
    в последнее время сумамед совсем не работает как антибиотик

4. Вверх #324
    у нас после 4 дней температуры 38.4 вдруг начало просто бешено болеть горло и не помогали не пшикалки не полоскания травами.малышка плакала.каждые 5 минут бегала за теплым чаем.нам помог сумамед.а осенью на себе проверила сумамед.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Ribka10 Посмотреть сообщение
    у нас после 4 дней температуры 38.4 вдруг начало просто бешено болеть горло и не помогали не пшикалки не полоскания травами.малышка плакала.каждые 5 минут бегала за теплым чаем.нам помог сумамед.а осенью на себе проверила сумамед.
    Да не слушайте вы никого! Одни пишут, что не помогает Аугментин, другие, что Сумамед. Конечно же они помогают. Разве что в конкретных случаях бывают исключения, когда антибиотики принимаются неконтролируемо, часто, с прерыванием в применении, тогда бывает, что не действуют.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Да не слушайте вы никого! Одни пишут, что не помогает Аугментин, другие, что Сумамед. Конечно же они помогают. Разве что в конкретных случаях бывают исключения, когда антибиотики принимаются неконтролируемо, часто, с прерыванием в применении, тогда бывает, что не действуют.
    пару недель назад переболела дочка (2г8мес) подруги, сумамед назначила врач - не помог, пришлось колоть Медаксон. осенью ангиной заболел сын и я, тоже самое. после сумамеда кололи медаксон, хотя к сумамеду у меня была чувствительность. даже некоторые врачи его уже не назначают.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Mila
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Какой сейчас препарат №1 выбора при лечении ангин у взрослых? Завтра воскресение, я к врачу не попаду)))Спасибо.
    Я часто болею ангиной, и мне лор сразу назначал Цефтриаксон колоть 5 дней. Мне лично при гнойной ангине он помогал, антибиотики в сиропах и таблетках даже не прописывали.
    Детям же при ангине назначали аугментин, а последний раз врач прописала икзим. Почти всегда без уколов обходимся, только один раз было что колоть пришлось ребенка цефтриаксоном, когда температура не падала долго.

8. Вверх #328
    Всем спасибо, на третий день приема Аугментина температура спала, целый день нет, горло почти не болит, самочувствие улучшилось)))

9. Вверх #329
    Посетитель
    мамочки, а как вы восстанавливали ваших деток после гнойной ангины, т.к. мы сейчас в процессе лечения, надеюсь, что в самое ближайшее время выздоровеем, а вот что делать после конкретно этой болезни

10. Вверх #330
    Я своим после гнойной ангины давала сироп Кидди Фарматон (витамины), но это если нет аллергии у ребенка на такие сиропы,
    и еще Протефлазид принимали целый месяц по схеме, это капельки для тех, у кого понижен иммунитет, капать их нужно на сахар, иначе не будет эффекта.
    Мне эти капли два разных врача советовали.
    Последний раз редактировалось Mila; 11.02.2011 в 12:06.

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Обычно нам прописывал врач Аугментин-помогал,в последний раз,когда еще повторно подхватили прописала Цефикс(или Икзим)-помогло.Мужу прописывала Цедекс-помогло,при начальной форме пневмонии,насчет ангины не знаю..

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от fagot77 Посмотреть сообщение
    мамочки, а как вы восстанавливали ваших деток после гнойной ангины, т.к. мы сейчас в процессе лечения, надеюсь, что в самое ближайшее время выздоровеем, а вот что делать после конкретно этой болезни
    Можете купить иммунофлазид, он дешевле протефлазида, но результат тот же.Хорошо горло полоскать элекасолом(заварить траву), пелодексом, повышается иммунитет(если можно так сказать) миндалин.Всё пробовали на ребёнке по предписанию врача, ничего помогает.Хорошие капли для горла ВОКАРА.

13. Вверх #333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
    Я своим после гнойной ангины давала сироп Кидди Фарматон (витамины), но это если нет аллергии у ребенка на такие сиропы,
    и еще Протефлазид принимали целый месяц по схеме, это капельки для тех, у кого понижен иммунитет, капать их нужно на сахар, иначе не будет эффекта.
    Мне эти капли два разных врача советовали.
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Можете купить иммунофлазид, он дешевле протефлазида, но результат тот же.Хорошо горло полоскать элекасолом(заварить траву), пелодексом, повышается иммунитет(если можно так сказать) миндалин.Всё пробовали на ребёнке по предписанию врача, ничего помогает.Хорошие капли для горла ВОКАРА.
    спасибо за советы))
    почитала инструкцию к Вокара понравились, а скажите как они на вкус, а то моя мадам переборчива, и, к сожалению еще не умеет полоскать горла нам 2.4 а ток бы это нам очень помогло в процессе лечения и после
    девочки а для приема иммунофлазида(протефлазида) вы делали иммунограмму???

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Грекуся
    спасибо за советы))
    почитала инструкцию к Вокара понравились, а скажите как они на вкус, а то моя мадам переборчива, и, к сожалению еще не умеет полоскать горла нам 2.4 а ток бы это нам очень помогло в процессе лечения и после
    Мы принимаем вокару для профилактики, но все-равно ангина гнойная нас посетила(, нам 1,10 пьем ее без проблем - разводишь в ложечке с водичкой и вкус нейтрален, тем более можно и в чае или с компотиком).

15. Вверх #335
    Мы не делали иммунограмму. Нам первый раз эти капли посоветовала врач со Слободки после ОРВИ у ребенка принимать, а потом спустя время начались частые ангины у обоих детей и наша участковая сказала его попринимать. И как результат, не знаю совпадение это или таки подействовал он, мы с середины осени пока не болели. Надеюсь и не скоро..., а до этого прям как наваждение какое то было с этой ангиной.

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    спасибо за советы))
    На вкус ВОКАРа нормальное не горькое лекарство, его можно и как профилактику и как лечение, при лечении , если ангина мы пили чаще первые неск. дней(в анотации всё написано), и гевалекс полоскание.Иммунограмму не делали, у нас хронический тонзилит и все назначения делает врач в Резника-Добкина.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для bankrena
    у малого тонзиллит-ангина.питьевые антиб не помогли.вот уже колим 5-й день цефотаксим 2 раза в день .думала 5 дней хватит.сегодня врач сказала колоть еще 2 дня.итого 7 дней.а кто сколько колол? малый уже в изнеможении-борется с нами.о ужас мне еще терпеть 2 дня.
    Последний раз редактировалось bankrena; 23.03.2011 в 13:34.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    у малого тонзиллит-ангина.питьевые антиб не помогли.вот уже колим 5-й день цефатоксим 2 раза в день .думала 5 дней хватит.сегодня врач сказала колоть еще 2 дня.итого 7 дней.а кто сколько колол? малый уже в изнеможении-борется с нами.о ужас мне еще терпеть 2 дня.
    Мы кололи 5дней по 2раза в день и потом еще 2дня пили в таблетках. Общий курс 7 дней получился.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Мы кололи 5дней по 2раза в день и потом еще 2дня пили в таблетках. Общий курс 7 дней получился.
    спасибо!а какие ж таблетки?

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    спасибо!а какие ж таблетки?
    Флемоксин Солютаб.

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права