Наконец-то будет отремонтирована Хаджибеевская дамба за 41 млн грн
|
Наконец-то будет отремонтирована Хаджибеевская дамба за 41 млн грн
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
ородские власти Одессы возрождают проект строительства нового*спортивного комплекса, обсуждение которого началось ещё несколько лет назад — его планировалось создать к чемпионату «Евробаскет».
В*ходе презентации городской программы привлечения финансирования заместитель городского головы Одессы Павел Вугельман сообщил, что мэрия вернулась к переговорам с крупным инвестором, который был готов вложить деньги в эту стройку.
«Мы вернулись снова к данному инвестору, который в те годы планировал инвестировать в строительство такой арены», — заявил Вугельман.
Может и дорогу через Большевик сделают,как и планировалось к Евробаскету
А я рада, что застроят большевик. Как смотришь, так слезы наливаются, честно. И ведь город считается.
Думаю,что реально еще лет 30 стоит слезами обливаться))) не верю в скорую застройку
Жители поселка Большевик и части пригорода Одессы на весь день останутся без воды в четверг, 9 июня. Об этом сообщили в пресс-службе филиала "Инфоксводоканал".
*
Так, в связи с отключением электроэнергии на ВНС "Жевахова гора" с 9:00 до 18:00 будет прекращена подача воды в поселок Большевик, поселок Гидропорт, села Протопоповка, Августовка, Черевичное, Котовка, Ковалевка, Эметовка, Мариновка, Ильинка.
А мы ждем со дня на день открытия очередной детской площадки и она будет ближе всего к нам по ул. 8 Марта,спасибо большое мэру))).одна площадка через трубу и с ребенком в коляске и вторым дитем нереально перейти трубу,а вторая по пути к саду 187-тоже,далекова-то,да и в гору((разве что по пути из сада....а будет в 5 минутах огт дома теперь))СПАСИБО!!!вся малышня и мамы ждут с нетерпением
......
а где её строят? Что-то не замечал...
"Твой суслик летит к своей курочке...на крыльях любви..." О.Бендер
И еще дорогу асфальтируют ул. Февральская, Аграрная, и еще...
а я так рада, что сделали дорогу возле детского сада. Ура.
Еще бы тратуарную дорожку для пешеходов, эхххх...
Может возле школы тоже что- то сделают. Дорога там жах. а для деток вообще нет слов.
Кстати писать надо и как можно чаще всем,а не одним ,а другие сидят и ждут.Под лежачий камень вода не течет,сама с этим столкнулась писала на сайт мэра ,свет ночной долго не собирались включать ,написала от всех жителей нашей улицы и буквально через день включили.
аналогично боролась с включением света ночью и тоже написала что если у них есть желание то не я одна от все улицы напишу а каждый дом оставит заявку чтоб разгребали и только тогда отреагировали,хотя до этого писала несколько раз и глухо.а был матюг когда днем они включали,а ночью наоборот-отключали,что-то видимо там попутали-тоже писала....сейчас хорошая система освещения-горят через один одни столбы,а после 12 часов другие и ходить не страшно зимой после 17 часов
......
Я конечно прошу прощения..Вы молодцы, что пишите..но от этого ничего не меняемся! Я сама лично ходила на прием к Госпадину Скорику ходатайствовала по поводу уличного освещения. Ходила на прием к Грожданину Прокопцу - Скорик выдилил партийные деньги на закупку новых ламп. Горсовет оплатил подрядчика который приехал и установил. Месяц все ни как не могли подключить. Я позвонила на личный номер телефона Покопцу и в течении суток подключили свет...
ПС - просто писать жалобы - этого мало, нужно действовать! Идти на приемы,рассказывать и выбивать!
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки