Тема: Косточка на ноге

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 354
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Вышивалочка
    На прошлой неделе купила этот чудо-прибор, все не так прекрасно как на картинке... Косточку он точно не уберет, но возможно с ним будет удобнее ходить в закрытой обуви, особенно если беспокоят боли.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Косточку не уберет, но никто и не обещал
    Я накупила таких протекторов разных - и между пальцами, и на косточку и на подошву для высоких каблуков, и бандаж для сна.
    Какая лучше - не скажу. Если узкая обувь - штучку между пальцами ставить нереально, очень больно, надеваю на косточку. Если широкая - между пальцев - самое оно, нагрузка на косточку сразу снимается.
    Если к вечеру болят ноги, одеваю на ночь бандаж - на утро однозначно лучше, ощутимо.
    Ну вообщем, жизнь немного облегчает, но, естественно, проблему в корне не решает.

3. Вверх #323
    Новичок
    есть женская гимнастика Рождение Звезды. так вот те кто занимаются полгода и более часто в своих отзывах пишут про уменьшение косточки и вообще нога выравнивается.
    на личном опыте сказать не могу, с косточкой у меня проблем не было,
    но было плоскостопие. оно и сейчас есть, но постепенно уменьшается, свод стопы поднимается.

4. Вверх #324
    Посетитель
    так что? кто-то избавился?

5. Вверх #325
    Новичок
    Я уже от этой «шишки» что только не перепробовала, йод, мази, специальные носочки, стельки. Они лишь для облегчения болевого симптома, они не лечат. Лечат лишь упражнения да и то, пока скелет еще пластичен. Недавно решилась купить медицинский фиксатор Hallux для стопы, нашла в аптеке, нашего производства. Достаточно прочный, каждый день и на ночь одеваю, косточка начала уменьшаться, опухлость проходит. Так что не тяните, приступайте к лечению.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Harriet17 Посмотреть сообщение
    Я уже от этой «шишки» что только не перепробовала, йод, мази, специальные носочки, стельки. Они лишь для облегчения болевого симптома, они не лечат. Лечат лишь упражнения да и то, пока скелет еще пластичен. Недавно решилась купить медицинский фиксатор Hallux для стопы, нашла в аптеке, нашего производства. Достаточно прочный, каждый день и на ночь одеваю, косточка начала уменьшаться, опухлость проходит. Так что не тяните, приступайте к лечению.
    Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке и какова стоимость?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Где у на можно сделать силиконовые стельки на заказ?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Да, при начальных признаках заболевания укрепление связочно-мышечного аппарата стопы и подбор правильных стелек может быть эффективным. При прогресировании заболевания эффективность консервативных методов снижается
    а как его укреплять, как массировать?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #329
    Новичок
    хороший ортопед в клинике на ул.Тенистой 8. Палагнюк Константин.операции по удалению этой косточки проводят быстро и качественно.на следующий день можно вставать и ходить немного.цена адекватная.

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    Прочитал всю тему.
    Реально полезных постов было несколько, от уже сделавших операцию по удалению косточек.
    И посты практикующих врачей - artrolog (он же Палагнюк) и dr.trauma (он же Засыпка)

Осталось несколько вопросов:
    1. Цена ( да зависит от имплантов, но хочется всё же знать вилку от и до ) ?
    2. Делается ли в Одессе "Шлифовка лазерным лучом" которая как пишут считается наиболее безопасным методом решения проблемы ?
    Спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось ©™; 26.10.2018 в 15:08.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Вилки цен нет. Чаще всего удаляются не только шишки, а производится изменение формы всего пальца, а так же других для того что бы не было рецидива, а пальцев на ногах обычно 10)) Поэтому все очень и очень индивидуально. И цену можно сформировать только увидев хотя бы ваши стопы, а еще лучше и снимки. Приходите не консультацию, все расскажу.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Цитата Сообщение от ив. ив. Посмотреть сообщение
    хороший ортопед в клинике на ул.Тенистой 8. Палагнюк Константин.операции по удалению этой косточки проводят быстро и качественно.на следующий день можно вставать и ходить немного.цена адекватная.
    он еще там работает?

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Вилки цен нет. Чаще всего удаляются не только шишки, а производится изменение формы всего пальца, а так же других для того что бы не было рецидива, а пальцев на ногах обычно 10)) Поэтому все очень и очень индивидуально. И цену можно сформировать только увидев хотя бы ваши стопы, а еще лучше и снимки. Приходите не консультацию, все расскажу.
    платная ли консультация и где проводите?

14. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harriet17 Посмотреть сообщение
    я операцию сделала и избавилась, затянула

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от ElenaOdesskaya Посмотреть сообщение
    А где делали?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от ElenaOdesskaya Посмотреть сообщение
    что значит затянула?

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Кто делал операцию по удалению косточек, поделитесь информацией, плз...

18. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Кто делал операцию по удалению косточек, поделитесь информацией, плз...
    Тоже интересует

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Косточку не уберет, но никто и не обещал
    Я накупила таких протекторов разных - и между пальцами, и на косточку и на подошву для высоких каблуков, и бандаж для сна.
    Какая лучше - не скажу. Если узкая обувь - штучку между пальцами ставить нереально, очень больно, надеваю на косточку. Если широкая - между пальцев - самое оно, нагрузка на косточку сразу снимается.
    Если к вечеру болят ноги, одеваю на ночь бандаж - на утро однозначно лучше, ощутимо.
    Ну вообщем, жизнь немного облегчает, но, естественно, проблему в корне не решает.
    Здравствуйте !
    Вы на каком сайте брали?
    У меня начала появляться косточка, хочу попробовать эти гаджеты))))
    Сильно не рассчитываю, но попробовать хочется , для очищения совести наверное))))
    Последний раз редактировалось Бали; 01.08.2019 в 13:16.

20. Вверх #340
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ив. ив. Посмотреть сообщение
    это вы из личного опыта или вы врача рекламируете? Насколько мне известно ,месяц в гипсе надо ходить, ПРичем такая тактика и в Украине, и в Америке. Я разговаривала с теми у кого есть опыт.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права