Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 17 из 289 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5765
  1. Вверх #321
    Модератор

У нас были открыты все три окна в режиме проветривания (не нараспашку, а вы-поняли-как) и дверь кабинета, но это абсолютно не спасало ситуацию. Югозападная сторона (одна надежда, что утром там еще будет тень), плюс 35 человек, плюс очень неудачно пошитые шторы от пола до потолка сплошным рядом фактически без зазоров для циркуляции воздуха. Ну и я считаю, что для такой погоды эта щель от приоткрытого стеклопакета- это ничто. По ощущениям градусов 30 в классе и очень-очень душно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    думаю там свои заранее подготовленные девочки))))
    Слу, я думаю, что если подойти и попросить этот колокольчик, да этого мальчика, что носил - он не откажет И для фото этого вполне достаточно
    Ну это я сейчас так мыслю))) 1-го попробую замутить))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #323
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А нам сегодня сообщили, что именно мой первоклассник будет давать первый звонок на линейке, очень рады оказанной чести, порадуйтесь и Вы с нами, мамочки! Все будет ОК, главное - настрой!
    Поздравляю! Звоните позвонче и чтоб ручка не устала!

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У нас были открыты все три окна в режиме проветривания (не нараспашку, а вы-поняли-как) и дверь кабинета, но это абсолютно не спасало ситуацию. Югозападная сторона (одна надежда, что утром там еще будет тень), плюс 35 человек, плюс очень неудачно пошитые шторы от пола до потолка сплошным рядом фактически без зазоров для циркуляции воздуха. Ну и я считаю, что для такой погоды эта щель от приоткрытого стеклопакета- это ничто. По ощущениям градусов 30 в классе и очень-очень душно.
    Может они как-то еще продумают шторно-оконный вопрос? Или вы его раскочегарьте? У нас окна тоже выходят на юг, но при этом висят жалюзи вертикальные и легкие занавеси чуть ниже подоконника, никаких штор, в классе светло, тепло и уютно...как оно будет в солнечный день посмотрим, если что экстренно побегу за рубашкой с коротким рукавом.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У нас в классе тоже очень жарко и душно. Учительница каждую перемену выгоняет всех в коридор, а сама проветривает. Потом бегает и пересаживает мокрых, потных мальчишек (чаще всего)) подальше от окна. А если не проветривать - очень жарко-душно. А когда включают отопление, а на улице еще не холодно - ужас!! В прошлом году учительница приезжала в школу на час раньше, чтобы проветить. Говорит, что после ночи в классе было +35 (это в октябре)! Одевали детей в летние майки-рубашки с короткими рукавами.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #325
    Модератор

Да я вот тоже удивилась, что в такой теплый класс пошили такие шторы... Оно красиво, конечно, с бабочками, но очень неудобно для проветривания. Говорить с учителем конечно буду, сегодня было слишком много вопросов, чтобы еще на это отвлекать. Посмотрю как там утром. Но вобще блузки с коротким рукавом однозначно нужно докупить. Еще думаю нужно продумать вопрос с колготами. Нам утром минут двадцать идти пешком, с голыми ногами будет мерзнуть, а в классе в колготах запартися. Наверное куплю леггинсы, которые она сможет снимать и оставаться в носочках или гольфах.... Уже не знаю что придумать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #326
    Да я вот тоже удивилась, что в такой теплый класс пошили такие шторы... Оно красиво, конечно, с бабочками, но очень неудобно для проветривания. Говорить с учителем конечно буду, сегодня было слишком много вопросов, чтобы еще на это отвлекать. Посмотрю как там утром. Но вобще блузки с коротким рукавом однозначно нужно докупить. Еще думаю нужно продумать вопрос с колготами. Нам утром минут двадцать идти пешком, с голыми ногами будет мерзнуть, а в классе в колготах запартися. Наверное куплю леггинсы, которые она сможет снимать и оставаться в носочках или гольфах.... Уже не знаю что придумать...
    Леггинсы наверное будет оптимальным вариантом, зимой в снегомороз наши малявки вообще в комбезах будут ходить, а в школе переодеваться.

7. Вверх #327
    Модератор

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Леггинсы наверное будет оптимальным вариантом, зимой в снегомороз наши малявки вообще в комбезах будут ходить, а в школе переодеваться.
    Я надеялась обойтись шерстяными гамашами поверх колгот, которые опять-таки можно быстро снять не переодеваясь). С мальчиками сложнее в этом вопросе.

8. Вверх #328
    Я надеялась обойтись шерстяными гамашами поверх колгот, которые опять-таки можно быстро снять не переодеваясь). С мальчиками сложнее в этом вопросе.
    Да, с пацанами веселее,с девочками конечно тоже не скучно.

9. Вверх #329
    Мама года
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Слу, я думаю, что если подойти и попросить этот колокольчик, да этого мальчика, что носил - он не откажет И для фото этого вполне достаточно
    мысля зачетная! шоб у мну была барышня,я бы так и сделала!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    мысля зачетная! шоб у мну была барышня,я бы так и сделала!!!
    ты главное запомни И когда твой будущий 11-классник будет на 1-е сентября носить девочку со звоночком ,а после к нему подойдут и попросят поработать на фото - что б не отказывал

11. Вверх #331
    Мама года
    ты главное запомни И когда твой будущий 11-классник будет на 1-е сентября носить девочку со звоночком ,а после к нему подойдут и попросят поработать на фото - что б не отказывал
    дык)))есень пень! ))) учитывая шо мой в без пяти минут семь имеет рост 142 см,не исключено шо на самом последнем дзвоныке он таки будет таскать барышню с колоколом)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #332
    Мама года
    я тоже с зборив))) класс 29 мордашек,первый класс по суббота не отрабатывает,первые 10 раб.дней учимся до 10.15)))) начало занятий в 8.15. книги вручат первого,с собой ранец по желанию,кол-во тетрадей озвучат в первых числах ну еше всякие мелочи по поводу занятий и продленки
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Привет всем страждающим! Была сейчас в теме своей школы, оказывается родителей дальше порога не пускают, остается надежда что к первоклассникам это не относится, а то какие там переодевания будут уже. Подходила к школе, окошки в нашем классе поменяли, а вот про линейку и собрание не словечка и репетиция линейки уже идет, а моего не пригласили участвовать, а я так надеялась! Вчера погладила рубашку с коротким рукавом, очень уж она тоненькая, одену под низ майку.

14. Вверх #334
    Модератор

В нашей школе тоже родителей внутрь не пускают, но это пока хорошая погода. Когда станет холодно и мокро можно будет заводить в фойе и помогать переобуться и раздеться, но в класс дети идут с учителем, без родителей.

А то что продинамили с собранием - не есть гуд. Может позвоните учителю, он же должен как-то в курс ввести, во сколько звонок, что брать, куда вести и проч.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    В нашей школе тоже родителей внутрь не пускают, но это пока хорошая погода. Когда станет холодно и мокро можно будет заводить в фойе и помогать переобуться и раздеться, но в класс дети идут с учителем, без родителей.

А то что продинамили с собранием - не есть гуд. Может позвоните учителю, он же должен как-то в курс ввести, во сколько звонок, что брать, куда вести и проч.
    хорошо если учитель будет ждать внизу, я вот сомневаюсь, что ж ей целый час сидеть в вестибюле, да и как говорится спокойней когда сам доведешь до класса

подожду до завтра, может что то проясниться

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для pulipusa
    интересная мысль. вот только этого парня где потом искать и колокольчик? не побежишь ведь сразу после звонка за ним.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #337
    Модератор

Нам учительница сказала, что будет ждать до 8.20 (урок в 8.30 начинается) и всех вести наверх. В случае опоздания первоклашек в класс провожает дежурный.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Привет всем страждающим! Была сейчас в теме своей школы, оказывается родителей дальше порога не пускают, остается надежда что к первоклассникам это не относится, а то какие там переодевания будут уже. Подходила к школе, окошки в нашем классе поменяли, а вот про линейку и собрание не словечка и репетиция линейки уже идет, а моего не пригласили участвовать, а я так надеялась! Вчера погладила рубашку с коротким рукавом, очень уж она тоненькая, одену под низ майку.
    У нас будут всех собирать под крылышко перед входом в хорошую погоду, а когда слякотно, то уже в вестибюле, там уже можно будет и родителям заходить, помочь переодеться.
    То что про собрание тишина, позвоните учительнице вашей и узнайте что и как.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    интересная мысль. вот только этого парня где потом искать и колокольчик? не побежишь ведь сразу после звонка за ним.
    А зачем тебе конкретно этот парень
    Главное колокол попросить для съемки

20. Вверх #340
    У нас была сегодня последняя репетиция перед линейкой
    Что б они стихами говорили с этой песенкой

Короче реветь буду )

еще успела договориться за воздушные шары и торт. Блин. все в последний момент(

Ответить в теме
Страница 17 из 289 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права