Katintra, да, можно. Этот проезд вообще не изменился, как был раньше с правого ряда, так и остался.
| ||
Katintra, да, можно. Этот проезд вообще не изменился, как был раньше с правого ряда, так и остался.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ха...если тихо ехать...то еще можно увидеть...если как я ночью ехала...просто упупела...(((((((((
двоякие впечатления..(использую данную развязку раз 5 в день) До тех пор,пока не перегородили Гагарина,а просто добавили полосы - вообще шикарно было..потом когда намутили с Гагарина и Артиллерийской,подумал- перестарались!.. с другой стороны сегодня в 18.15 прошёл Сегедскую-Гагарина-Артиллерийская и на Бреуса за 7!!! минут..в общем "надо посмотреть"но однозначно неудобно,что исключили 2 поворота налево,начиная с Пироговской-заканчивая Среднефонтанской..
Пол часа назад возвращался с работы.
Еду со стороны Водопровод. по Артилери. на Гагарина, два кадра за мной поехали дальше по Артилерий в лоб машинам которые там стояли и ждали сигнала. Чувак с Гагарина объехал забор и вообще просто поехал прямо на Краснова через все ряды и размеку. Два дятла с Гагарина выперлись под знак не уступив мне и еще двум машинам дорогу (ну они уступили) но с заездом в одну из наших полос. Хорошо что машин было очень очень мало. Надо вечером там ставить пару экипажей ГАИ чтоб дяди рубили деньги с таких ездунов.
Джип с иностранными номерами который ехал в том же направлении сделал все согласно правилам, разметке и знакам, а наши Эмбицилы такого почему то не могут
Люди блин, кто не умеет ездить или боится, сидите дома, продайте машины и выкиньте права
На перекрестке Краснова/Артиллерийская знак "кирпич" повесили так, что выезжая на перекресток со стороны Таирова создается впечатление, что дальше ехать нельзя)))
Сегодня впервые воспользовался новым направлением (с Гагарина ехал на Водопроводную), в 1305 машины в два ряда стояли от Фонтана и почти не двигались- на светофоре жить можно, да и машины припаркованные по Артиллерийсокй с обейх сторон от Фонтана до Краснова никто и не собирался уберать...
Quis custodiet ipsos custodes?
Это Вы говорите о том участке Артиллерийской, который возле автомагазина "Иван" - там одностороннее и с первого ряда прямо и направо на Среднефонтанскую, а со второго и третьего - налево на Краснова. А Наххал спрашивал о Артиллерийской со стороны Водопроводной (где мебельный магазин). Два ряда теперь там едут налево на Среднефонтанскую площадь, а направо на Краснова уже нельзя.
Ехал с полчаса назад по СФ-СФП-Фонтанская-Артиллерийская-снова СФ-Гагарина. Машин во всех направлениях было очень мало, разве что поток был в правом ряду на одностороннем участке Артиллерийской и, кажется, как обычно напаковался затор по Артиллерийской от КК. На площади зачем-то дежурил гаец (2-й день уже как минимум), наверное, давал платные уроки по ПДД. Светофор на въезде на площадь с Краснова то ли отключали, то ли ещё что - когда ехал на Фонтанскую, он не работал, но после объезда по треугольнику уже встретил меня красным. В целом возникло впечатление, что эту развязку по возможности избегают![]()
Glory to Arstotzka!
Меня удивляют люди, которые все всегда знают: Как было бы лучше, сколько денег на этом отмыли, для чего это всё делается (прим. нового строящегося торгового центра), Что будет если.... НАРОД, если Вы такие умные, что-ж ВЫ портупеи не носите и строем не ходите??? Что бы в городе не делалось найдутся как довольные так и озлобленные. Почему-то люди думают только о своём удобстве и мало кто думает об удобстве других людей (это можно посмотреть по тому как люди паркуются - кому как удобнее, не думая о других участниках дорожного движения - Водителях и пешеходах).
Лично я живу в этом районе и очень не доволен что под моими окнами проезжает по переулку Слепнёва куча машин, которым надо попасть с Гагарина на СФ дорогу в сторону ЖД Вокзала. НО Я СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ И МИРИТЬСЯ С ЭТИМ, если большинству будет так удобнее. Мне не удобно теперь возить пожилых членов моей семьи на 2-е христианское кладбище, т.к. запретили прямой проезд с переулка Слепнёва на Транспортную, но и с этим я готов мириться. Все же не пешком иду а еду. Пусть и дольше чем обычно. ГЛАВНОЕ что разгрузили скоростную до СФ Площади. Главное что большинство людей, направляющихся в направлении Фонтан, Таирова добираются до дома не за 40-60 минут - а за 15-20. А это отличный показатель правильности действий. Если кто не читал официальной информации от ГАИ - Это ЭКСПЕРИМЕНТ! Они ещё много чего могут поменять и в итоге вернутся в наилучшему варианту. ЛЮДИ, ПОТЕРПИТЕ! И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Работы ведутся и это главное. Не надо кричать что это для того чтобы денег гаишниками побольше срубить! Лучше внимательнее смотрите на знаки. Лучше учите правила дорожного движения, чтобы не возникало вопросов типа: А можно повернуть с СФ на Гагарина - можно с крайней левой полосы! Там нет запрещающих знаков. Народ, хватит ездить по памяти! Представьте себя иностранцем, только что приехавшим в город и строго соблюдающим правила дорожного движения и тогда всё будет хорошо.
я на второе вожу сестру с Гагарина таким макаром.С Артилерийской поворачиваю на Водопроводную на Транспортной разворачиваюсь и прямиком в обратном направлении до кладбища.неудобно но лучше варианта пока не вижу.
Крик души ))) Всегда есть и довольные и недовольные. Это понятно.
Но, в данном случае, если и есть разгрузка, то только за счет того, что (как было написано выше) люди, которым не надо на Фонтан и Таирова, избегают этой дороги. В связи с чем локализовались пробки на других дорогах. Не знаю, удачный это эксперимент или нет, но то что скоро недвижимость на пос.Таирова начнет дорожать - 100% )))
Я бы даже сказала, не то, чтобы нет лучшего варианта - это единственный правильный вариант на данный момент![]()
3Kenguru - Вы абсолютно правы, даже добавить нечего - тоже живу в этом районе и пару дней наблюдаю, как, несмотря на знак прямо и направо на перекрёстке Среднефонтанской/Слепнёва (Транспортная), и только направо, выезжая со Слепнёва, особо умные по прежнему едут и налево на Транспорную и через Среднефонтаскую с Транспортной на Слепнёва и обратно... им же так удобнее! И потом громче всех будут возмущаться, что ГАИ видите ли отлавливает и штрафует.
После того, как повесили знак, запрещающий поворот налево со Среднефонтанской на Семинарскую, всё-таки находятся умники, не замечающие его. Тоже, видать, едут по памяти, под неодобрительные гудки сзади едущих машин...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Дорогу немного разгрузили, а о пешеходах совсем не подумали. Светофоры убрали, поставили знаки "Пешеходный переход" в том месте, где беспрерывный поток в парк мамочек с детьми...а как "пропускают" на пешеходных переходах, думаю, говорить не нужно(((((
Но на деле как была тянучка от Толбухина до Привокзальной, так она и осталась, вот только утром больше 30 минут проверял
Без капитальных вливаний проблему не решить ну никак. Просто напрашивается расширение Краснова и создание полосы реверсивного движения на участке Толбухина - СФП. Причем это решаемо, место есть. На СФП две полосы уйдут в город, одна на Гагарина.
Участок от СФП до Пироговской конечно так не расширишь, но тянучка тут возникает больше из-за того, что поток тормозится на Гамарника, Пироговской и въезде на Привокзальную. Нужно увеличить скорость потока, для чего можно было бы убрать на этом участке наземные пешеходные переходы (построив, естественно, надземные), и расширить, собственно въезд на привокзальную. Тут придется отодвинуть один из подземных переходов, дабы получить + две полосы (по одной в каждую сторону).
Вот как-то так.
очень нравится новая развязка, действительно машин меньше. на машине легче проехать намного!
единственное что - очень долго стоять на светофоре на среднефонтанской, если ты пешеход. зато пробок нет среднефонтанская все время двигается.
казалось как мало нужно для нормального движения. а люди столько лет мучались
rb20e
Я дико извиняюсь, но в теме так и не нашла ответа на свой вопрос (может плохо искала).
Двигаясь из центра по среднефонтанской, можно ли попасть на Гагарина? Вернее, точно ли нельзя? Раньше на красном светофоре, когда уходил поток на фонтан, можно было повернуть типа налево, выполнив фактически разворот, а что сейчас?
По знакам-то движение только на фонтан или краснова, но это бред!
Социальные закладки