подземные????????
а ты часто ездиш или переходиш дорогу на "красном кресте"??????, там есть подземный ПП, и НЕТ надземного, но все прутся по дороге, как будто там реально есть надземный ПП
|
подземные????????
а ты часто ездиш или переходиш дорогу на "красном кресте"??????, там есть подземный ПП, и НЕТ надземного, но все прутся по дороге, как будто там реально есть надземный ПП
Последний раз редактировалось cdma; 11.02.2011 в 06:46.
У нас, к счастью, прецедентное право не работает. И частичной вины тоже нет - либо виноват, либо нет. У нас по правилам водитель должен соблюдать прежде всего безопасную скорость движения. И никто не говорит, что безопасная скорость движения в городе - 60, либо 80 км/ч. В данных условиях безопасная скорость для Камри была бы километров 10 в час, тогда бы он смог проверить наличие пешеходов перед остановившейся маршруткой и в зависимости от этого успеть остановиться, либо поехать дальше.
Вчера Осипова-М.Арнаутская аналогичная ситуация:по Осипова машины пропускают с М.Арнаутской,я только наступила на дорогу и хорошо что повернула голову направо,очень умный водитель в это время пока все дураки стоят,решил проскочить по встречке.Хорошо что я повернула голову,иначе точно попала бы под машину.Просто я сама езжу за рулем и тоже видела много неприятных моментов на дороге,так стараюсь очень осторожно переходить дорогу.Часто вспоминаю один случай,мы с мужем были в Австралии,нужно было перейти дорогу по пешеходному переходу,мы стоим ждем когда проедет девушка,а она стоит ждет пока мы перейдем дорогу,у нее были такие удивленные глаза!Почему у нас все не так?!
вот, а вы говорите что все водители мудаки..............
после таких ответов я вообще поражён
Смею повториться, для верного понимания случившегося,- автомобиль Тойота Камри двигался за маршруткой в правом ряду, в левом ряду ПРИТОРМАЖИВАЯ двигался автомобиль Ниссан Альмера, на некотором расстоянии от маршрутного такси. Далее,- автомобиль Камри ускорил движение (по правому ряду) и "подрезав" ниссан перестроился в левый ряд обгоняя остановившуюся маршрутку ...
Таким водителям нужно еще учить и учить ПДД!!!! Из-за таких козлов страдают невинные люди. И не могу понять тех, которые защищают таких водителей????? Явно они такие же (если они водители). А если стоит предупреждающий знак, то и дураку ясно, что его там не зря поставили!!!!
Водители! подумайте о других, если вы себя не уважаете, не бережете свой кошелек, то хоть о других (невинных людях)подумайте!!!!!!!
Спасибо за приятные слова! И я Вас тоже имею ввиду)
Рентгенограмма показала, что вчерашняя операция прошла неудачно. Мальчика снова будут оперировать в понедельник.
Прошу прощения, оперативная информация была ошибочной!!!
У этого малыша операция прошла УСПЕШНО!
Последний раз редактировалось TotalQuasar; 11.02.2011 в 12:07. Причина: недостоверность оперативной информации
Я там живу и почти всегда перехожу на светофоре,не потому что мне лень в подземку спуститься, а потому что страшно,ну если светофор не работает (а это бывает часто) ,то тогда уже выхода нет и иду в подземку.К слову там когда-то машина слетела на тротуар и сбила женщину,которая в подземку как раз и спускалась,так что никто не застрахован.
Освещение есть, но опять же, чтобы в нее зайти - надо сделать круг, поэтому там ходит очень мало людей. Поэтому в темное время суток ИМХО там достаточно опасно. Если бы все, или хотя бы половина ходила по подземке, было бы спокойнее. Но культура у нас такая - наглая, прем напролом. Туда надо гаишников не меньше чем на пару месяцев, штрафовать пешеходов, только тогда большая часть будет ходить подземкой.
п.с. Я когда с ребенком переходу там дорогу, то утром - подземка, а вечером если кто-то еще переходит дорогу, то беру малого на руки и присоединяюсь к переходящим дорогу, если никого - иду в подземку и все время.. боюсь.. страшно там..
Социальные закладки