подскажите мне по чём билеты на матчи и где их достать?
|
подскажите мне по чём билеты на матчи и где их достать?
Страж Ворот Вечного Города
Билеты на матчи Чемпионата Украины стоят от 10 до 75 грн. Достать билеты можно в отделениях Имексбанка примерно за 3-5 дней до игры. Либо купить на стадионе возле центрального входа каждый день с 9-00 до 18-00.
Мда Черноморец-Висла 0:0. Имели кучу моментов и не смогли забить.
Постоянно попадали во вратаря.Сообщение от KSS26
![]()
Еще штанга была.Сообщение от zico1
![]()
боюсь что в польше будет "обратная игра"... только скорей всего с результативностью у них не так все хромает(( если будут такие моменты, как у нас,сомневаюсь что просрутса......сабаки. плюс у нас на банке стоит вратарь всех времен и народов...
все равно пожелаем нашей любимой команде удачи и успешной кульминации!!
Старая одесская поговорка: черноморец не команда, одесситка не жена...
П.С. никого не хотел обидеть, особенно мужей )
Некоторые не правильно сомневаются, что восхваление себя вредит и ни кого не украшает. Мы думаем иначе. (с) Хвост
пока не появится толстосум с баблом наперевес, Черноморец останется очень средней командой задворок Европы
Климов тоже не бедный, но есть одна проблема он не любит Черноморец.
19 августа в 18.00 смотрите на телеканале ГЛАС матч Кривбасс - Черноморец.
и всетаки всетаки всетаки................
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Кривбасс-Черноморец 2:2. А можно было выйграть.
полтовец ....ай да молодец
Когда же наконец Черноморец начнет выигрывать вроде бы и состав есть и тренер супер и болельщиков море.
А побед всё нет...
Это начинает огорчать.
Кроме того непонятны намеки тренера Кривбаса, что у Черноморца выиграть невозможно в силу ряд обстоятельств -(((
А давайте думать позитивно 3 - е место в этом сезоне,
2 в следующем, 1 через сезон.
Только чур в дурдом не звонить -)))
Поддержую на все 100%.![]()
мечты ............мечтыСообщение от firejump
вся проблема в том что тренер далеко не супер. Надо гнать его с своим сыночком. Такого вратаря бездаря в высшей лиги больше нет. И отношение футболистов к играм и тренировочному процессу стало халатным именно из-за СИА. И занимает он кучу мест - тренер Черноморца, спортивный директор Черноморца, тренер сборной и еще какой пост. Как говорится одной ж"пой на все стулья одновременно. И еще камень в огород Альтману - зачем столько грузинов? Надо чтобы в команде играло больше одесситов и людей для которых Одесса это не просто звук, а тут понабирали всяких левых игрокова Митерева прогнали
что меня не убьет, сделает сильнее
Насчет тренера-Альтмана ты неправ, а про сына его я с тобой согласен на все 100%, руководство у нас тоже придурки, а про легионеров, так это ваще больная тема, никогда у нас не будет сильной сборной Украины, если у нас играют одни легионеры:молдаване, грузины(хотя с приходом их наша команда усилилась), кацапы и т.д.Сообщение от German
а мне все пофиг, я сделан из мяса
шишенко достойное приобретение.......но чегото он не раскрывается......удачи тебе черноморец в ответке....УЕФАСообщение от Пофигист
Социальные закладки