нет, стандартная процедура-пощёчина ,подошёл и поцеловал ,куда залепил еёА она Вам после этого рукоприкладство не запретила?
,ну что Вы,правда жизни моей.Надеюсь это шутка юмора такая
нет, стандартная процедура-пощёчина ,подошёл и поцеловал ,куда залепил еёА она Вам после этого рукоприкладство не запретила?
,ну что Вы,правда жизни моей.Надеюсь это шутка юмора такая
в отношении меня действует презумпция невиновности
А кто-то еще со мной не соглашался что ТС мудак....
не, ну можно еще проголосовать для верности
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та нет у него никаких девушек( хфантазёр) или они просто в таком же неадеквате....
Запрещают друг другу- и все счастливы.![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Чёт я не могу вкурить, что действительно есть такие девушки которые после слов "я тебе запрещаю..." ещё в твоём поле зрения?
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
одно дело в сексе, и совсем другое в жизни
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Если мудроподойти к запретам (заранее зная,что партнер любит их нарушать),то можно и добиться желаемого
![]()
запреты это брЭд, некто некому не в праве нечего указывать, доказывать, запрещать и изменять человека, более того если запрещено то ещё больше хочется.
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
та пусть себе запрещает на здоровье, толку спорить) надо просто научитья обходить умело эти запреты - нервы целее будут. Пусть себе мужик тешится тем, что он имеет какую-то власть в отношениях.
а если девушка - птица вольная и гордая нужно создать ей иллюзию свободы
Хоспади, что за лепет... Например ты встречаешься с девушкой ( если верить твоему возрасту в профиле-это реально представить),которой пока 16 лет, а родители у нее старой формации и взглядов на жизнь. Ты зовешь ее к себе домой "кино новое посмотреть", а родители не отпускают с ночевкой. ( хотя, н еобязательно 16 лет, такое и в 20 есть) И что? она тряпка и марионетка, что послушалась родителей и не поехала к тебе?
И таких примеров можно привести тьму.
Мужчины, будьте адекватными, к вам дамы потянутся![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если у девушки чувство собственного достоинства и гордость чем-то подкреплены, то скорее всего ей и запрещать ничего не придется. Если единственные её качества это чувство собственного достоинства и гордость, то.... ей даже не захочется ничего запрещать, ибо максимум, что может быть это гостевой брак.
Прорвёмся :)
А мне вот вообще ничего не запрещает
Ну кроме измены и самоколечивания.
А так иной раз хочется какое-нибудь замечание услышать . . .
запретил секретарше оставлять ножницы *открытыми*-(без занесения выговора в личное дело)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки